Просмотр полной версии : Приму в дар
стрелочки с климата, 2 красные и 2 синие, в хорошем состоянии, поменяю на что-нибудь(пиво, сок, сигареты)
Daytona, у меня такая же хрень, взял vemo
(вроде в ориг идет)
ща заценим как оно будет
почем взял и где?
mafia540
20.12.2014, 12:05
почем взял и где?
1200 р в экзисте
ищу стекла на ближню и дальнюю фару.. может у кого валяются))
ищу стекла на ближню и дальнюю фару.. может у кого валяются))
На дорест фару? Есть такое.
На дорест фару? Есть такое.
да дорест... заберу.. как связаться?))
оказалось у меня температурный датчик вырвало с корнями и посадочной площадкой, так что теперь ищу датчик с фишкой, потому как у меня осталась только оборванная проводка от него( и по возможности правый подкрылок с посадочной площадкой для датчика!
karabazzz
21.12.2014, 20:49
Привет,подарите кто нибудь патроны в ближний свет под лампу H7 от рестайловой фары?
Point, спасибо)))
Не за что :z_1:
Daytona, почитай в интернете, его легко сделать самому за 50 рублей и магазина Чип и Дип.
Приму в дар ключ ромбик, на опыты, в рабочем состоянии.. Отправка почта..
оказалось у меня температурный датчик вырвало с корнями и посадочной площадкой, так что теперь ищу датчик с фишкой, потому как у меня осталась только оборванная проводка от него( и по возможности правый подкрылок с посадочной площадкой для датчика!500р на любом разборе (с фишкой и куском проводки). М-подкрылок там же, не М - придется новый купить.
500р на любом разборе (с фишкой и куском проводки). М-подкрылок там же, не М - придется новый купить.
ну думал мож тут есть у кого) у своих то приятней) да и 500 рублей лучше своим отдать)
Добавлено через 53 секунды
Daytona, почитай в интернете, его легко сделать самому за 50 рублей и магазина Чип и Дип.
чет порылся и не нашел(
Quidjibo
23.12.2014, 23:11
Народ, у кого есть такая заглушка с целыми внутренними клипсами? Москва
Народ, у кого есть такая заглушка с целыми внутренними клипсами? Москва
номер напиши?
Quidjibo
24.12.2014, 11:25
[QUOTE=stels;1283860]номер напиши?[/36136751992
приму в дар или за дёшево форсунку омывателя правой фары
ищу каркас спинки сидухи с лом.спинкой... нужен только каркас...
парочки лямбд дохлых нет ни у кого? лишние дырки заткнуть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot