Просмотр полной версии : Приму в дар
это уже кто-то заколхлозил себе нештатные до тебя. реально коаксиалы какие-то
вряд ли. на колхоз не похоже. в дверях такие же, кстати, стояли...
вряд ли. на колхоз не похоже. в дверях такие же, кстати, стояли...
просто видно что шумка порвана - динамики меняли, их так-же могли менять и спереди.
Найдешь с кем передать - отправлю)
спасибо за отзыв, но он нужен не до такой степени, что с Воронежа готов его ждать:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
Булат77, лежит один блок китайский с универсальными разъемами - он твой
:yes: на встречу приедешь? как забрать то его?
TorwaldeR
19.06.2013, 23:32
всем привет, ни у кого случайно нету лишнего пластмассового крестообразного болта (стоит на верхнем шланге от радиатора, который для выпуска воздуха из сист охлаждения)... мой сорвало, антифриз фонтаном бьет :(
или подскажите плиз где купить такие можно????
всем привет, ни у кого случайно нету лишнего пластмассового крестообразного болта (стоит на верхнем шланге от радиатора, который для выпуска воздуха из сист охлаждения)... мой сорвало, антифриз фонтаном бьет :(
или подскажите плиз где купить такие можно????
в магазинах, где торгуют запчастями для иномарок
Да у любого мастера кто радиаторы меняет, они от туда тоже подходят!
Что вы мелочитесь? то, что в основном пишете - пластмассочки по 300р, неужели жаба душит на разборе купить?
Что вы мелочитесь? то, что в основном пишете - пластмассочки по 300р, неужели жаба душит на разборе купить?
такие мелочи у многих лежат без дела! продавать их смешно, а выкинуть жалко или забыл. а кому то такая мелочь бывает нужна. и зачем ехать на разбор, платить деньги озверевшим барыгам некоторым, тратить время и бензин?
зы- да! меня лично душит жаба покупать тот же самый винтик за 300 руб. не стоит он этих денег!!! и карты дверные покупать за 4000 комплект в "идеале" меня тоже жаба душит. ибо не стоят они этих денег. а деньги мне с неба не падают. тут 1000 отдал, там 3000, ещее 400 и так потихоньку набегает сумма, которую можно было бы потратить дополнительно на своего ребенка, к примеру.
heartless
21.06.2013, 12:30
ищу мертвый блок климата, может у кого завалялся...
infinitechaos
22.06.2013, 20:20
Ищу ручку водительскую наружную,
Лопух бокового стекла и само стекло с водительской стороны
Благодарность за мной)))
приму за пивосокиводы задние карты дверей черная кожа. состояние пластика и ручек неважно вообще. главное целая кожа и кармашки.
Станисла
25.06.2013, 21:17
Может кто разбирает машину!мне нужны провода на датчики абс,точнее провода с фишкой ,которые идут по кузову(не путать с датчиком) и нужен разем с проводом на датчик наружнего воздуха!может у кого завалялось!
нужна ручка водительской двери наружная желательно в цвет манреал блау металик
Нужен тормозной диск передний правый на е39, 523, 98год, м52
С уважением Сергей!
Если можно в личку писать! Спасибо!
Правый Задний стеклоподъемник на Е39 может завалялся у кого) Приму в дар за Виски)
Водительскую ручку наружную. И бампер передний можно треснутый коцанный:gimme2:
может есть у кого от x5 e53 задний фонарь(можно битый) правый, с куском проводки и штекером, который к фонарю подключается. в общем нужны два штекера "папа-мама" мои оплавились к чертям и теперь фара не пашет
ищу разъем от доп. вентилятора, тот который "мама", т.е. со стороны автомобиля.
Мож у кого завалялся не рабочий блок нави МК3?? Нужен для опытов
вентелятор кондея 3 пин. не рабочий нужен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot