Просмотр полной версии : Приму в дар
mafia540
18.05.2014, 15:15
нестандартное:
нужен от вэ8 убитый блок. Да какой угодно. Столик хотим дизайнерский сделать в подарок любителю технократии. Понятное дело самовывозом заберем.
Mefistof
19.05.2014, 10:44
Нужны зеркала боковые(лев+прав), главное чтобы пластиковая окантовка была цела. Сами крышки не нужны.
Нужны зеркала боковые(лев+прав), главное чтобы пластиковая окантовка была цела. Сами крышки не нужны.
кирпичи или лопухи?
Всем ДД! Нужен блок климата, 523, 1998 год с кнопкой рест который.
Mefistof
19.05.2014, 16:43
кирпичи или лопухи?
Вроде лопухи, но я уже заказал через экзист пластиковые рамки, 500р. за штуку.
Не подскажешь они?
51 16 8 213 225 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
51 16 8 213 226 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Парни всем доброго времени суток. Срочно нужны диски и колодки тормозные на 39 530i 2001 рестаил. Пиво соки с меня!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дмитрий_520I
21.05.2014, 20:58
народ нужна крышка блока предохранителя который над АКБ может у кого есть?
На туринг нужно велюровый задний диван. желательно Питер.
Парни всем доброго времени суток. Срочно нужны диски и колодки тормозные на 39 530i 2001 рестаил. Пиво соки с меня!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
позвони мне. 89099340315. если состояние не особо важно- отдам.
Приму за сок,пиво,никотин левую заднюю плату под дорестайловый фонарь. Может еще есть площадка под акум завалявшаяся.
Заберу за сигареты и пиво крылья передние битые перебитые цвет серебро, (родной Arcticsilber). так же нужны остатки заднего(ну туринг) и переднего бамперов, мятый капот и никакущие двери.... заберу из центра россии самовывозом.
Ищу воздуховод который проходит по центральной консоли к задним пассажирам, за что то заберу или куплю.
Торпеду черную кто соберется если выкидывать- маякните.
Торпеду черную кто соберется если выкидывать- маякните.
есть.
Добавлено через 31 секунду
Ищу воздуховод который проходит по центральной консоли к задним пассажирам, за что то заберу или куплю.
тоже есть.
Приму за сок,пиво или куплю задние платы фонарей дорестайловых. Клавишу заднего стеклоподъемника.
Клавишу заднего стеклоподъемника.
Могу завтра отдать в Москве
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Могу завтра отдать в Москве
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Где,во сколько?
Приму за сок,пиво или куплю задние платы фонарей дорестайловых.
Есть такие, Amstel и на ул. Азвоская 28Б, стр. 4
На своё усмотрение. Телефон у меня в профиле, предупреди когда поедешь, а то могут не отдать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot