Просмотр полной версии : Приму в дар
Обменяю на пиво штатную магнитолу на Е39 2000года.. на моей кнопки на правой части не работают совсем, часы не настроить и управление с руля тоже не работает (хотя это может шлейф)(сейчас стоит кассетная вот такая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , пока не договорюсь с жабой на покупку динавина)
Спасибо Kivi, но с моей этот низ не совместим. Оказалось он от CD майфуна и отдельным блоком низа.. а у меня целиком, не разделяется.
вот такая точно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в принципе я так понял, если целиком была то подключилась бы?
Предложение все еще в силе остается.
з.ы. Может я что то не так делаю? как часы включить? Правые кнопки не реагируют совсем.
Романычь
21.02.2013, 16:17
ищу правую ноздрю рестайл обычную хромированную! В нормальном состоянии а то моим креплениям пришел привет! Готов отблагодарить!))
ищу водительскую внутреннюю ручку двери, вчера сломалась( хелп!
STASon25
25.02.2013, 08:17
ищу левую рестайловую фару на з\ч, нужны корректор и крепление линзы
нужна правая(пассажирская сторона) ноздря м-стиль. либо оригинал, либо кетай.
у кого есть вариньеры (крутилки громкости)?
приму в дар. после мойки не досчитался. Искали - искали, так и не нашли... :facepalm:
приму в дар магнитолу бизнес рдс
Миха.е39
26.02.2013, 13:31
приму в дар салон велюр на е39 седан в любом состоянии
предложите передние кресла ткань в любом состоянии
у кого есть вариньеры (крутилки громкости)?
приму в дар. после мойки не досчитался. Искали - искали, так и не нашли... :facepalm:
Выкинул свои...закажи на экзисте копейки стоят новые
Приму в дар стекло передней левой до рестайл фары с желтым поворотником или две передние или правое с белым поворотником
нужна правая(пассажирская сторона) ноздря м-стиль. либо оригинал, либо кетай.
апарапапап:)
Может у кого завалялась какая нибудь насадка красивая на глушитель? Не новая конечно ,с какого нибудь старого глушителя ненужного. Предложите в обмен на что нибудь;) Можно даже на немного денег.С предложениями можно в личку.
Дмитрий1703
05.03.2013, 23:56
на передний бампер е34 дорестайл (91г) ищу накладку, с левой стороны.
ищу молдинг центральный на задний бампер без парктроников , и без хрома , можно коцаный ))) для опытов .
может у кого-нибудь завалялись туманки на E39 дорестайл.с радостью приму в дар или обменяюсь на пиво ,сок , сигареты:drinks:
ищу молдинг центральный на задний бампер без парктроников , и без хрома , можно коцаный ))) для опытов .
Сижу и думаю, какие, ну **ять, какие?????? опыты можно ставить над молдингом????
:D:biggrin::nice:
Сижу и думаю, какие, ну **ять, какие?????? опыты можно ставить над молдингом????
:D:biggrin::nice:
Видимо можно:D:D:D -молдинг это же сложная конструкция.
Опыт "как поставить молдинг без креплений, что бы не видно было".
Отрезать и поставить на передний бампер , на место рамки под номер ))$
Но в принципе уже не надо так как заказал рамку и передние молдинги новые . После дтп ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot