Просмотр полной версии : Iphone 7
Ну а по факту что ты полезного можешь принести в эту тему? О стероидах тут не трут. В жопу уколы не обсуждают. Здесь тема про айфон 7. У тебя его никогда не было, даже старого. Т.е. мнение твоё будет не объективным. Кому оно надо твою ересь читать, ведь по факту ты писал и про рвущиеся наушники, и про х-вую батарейку и про наепалово с з/ч. Ну и как к тебе относиться то теперь? ибо мужик не должен позволять себе столько пиз..жа в одни ворота, тебя пытались вразумить, мол хорош, уже перегибаешь, нет ты сученыщь пи..длишь и не краснеешь. Не красиво. Не по мужски это. Меня больше всего задело что ты ещё и хамить пытался при этом, я тебе и написал. Не прав еще и хамишь.
Тебя я смотрю тема с уколами в жопу прям зацепила
Я твоего телефона в личке не увидел или тебе надо сначала с Димой посоветоваться?
Ты обосновать так нихуя и не смог ибо нечего было кроме твоей воды очередной.
Ты сам то чего обосновал, кроме того, что два предложения в единый текст собрать не можешь? Сначала херню написал, потом ответил не в тему, потом понял что обосрался и начал тупого включать что имел ввиду не то, а другое и т.д. Я потому и привел все в контексте и хронологическом порядке. Но ты видимо и этого понять не смог, на всякий случай в качалочку отпросился, потом решил что так еще хуже будешь выглядеть, и продолжил свою линию гнуть.
Ты сам то чего обосновал, кроме того, что два предложения в единый текст собрать не можешь? Сначала херню написал, потом ответил не в тему, потом понял что обосрался и начал тупого включать что имел ввиду не то, а другое и т.д. Я потому и привел все в контексте и хронологическом порядке. Но ты видимо и этого понять не смог, на всякий случай в качалочку отпросился, потом решил что так еще хуже будешь выглядеть, и продолжил свою линию гнуть.
С твоим троллингом все ясно, можешь не продолжать, дальше скучно
Dmitry, а почему у тебя всё к намёкам на заднеприводность и попки по итогу приходит?
Почему?)
А раньше я говорил что выбор индивидуален
а тимур не способен такой простой вещи осознать
Марат, кули ты тупаря включаешь? Дартаньян за Диму вступаться? У него нет своего мнения и он мне не может ответить если я ему хамлю? Или тебе тут статус разводящего дали? Не дохуя на себя берёшь то?
Ты обосновать так нихуя и не смог ибо нечего было кроме твоей воды очередной. Дима за уши притянул всю ситуацию а ты только и смог что подключиться, только Дима мудак ибо 2 поста моих о разном в одну цепочку закончил ещё и по итогу меня оскорбил. Вброс про рбк был просто для обсуждения, а цена на сони это был ответ на твой вопрос про цену замены дисплея на самсунг, я ж тебе потом написал что самсунга нет, но на сони такие цены. Ты же млять решил что я цены ремонта айфона берусь обсуждать хотя я об этом и не писал. Слили все в одну кучу а теперь ещё резюмировать берешься, ты научись аргументы к своей позиции приводить а не ждать группу поддержки
Про бмв ты классно добавил, спасибо! Только ты забыл дописать чем это закончилось, я тебе выложил заводские размеры е39 и ф30 и они оказались одинаковые, на что ты согласился и сказал, ну да, мне и в е39 тесно, на чем спор и закончился
А кто ты такой что тебе замечание сделать нельзя?
Что это значит "ты реально тупой?"
Нормально нужно общаться, на форуме. Если все так друг с другом будут тогда что? Не форум а помойка станет, имей уважение!
Никто меня тут разводящим не делал, те е по факту говорю, уважай тех с кем общаешься. По моему у тебя смекалки не хватило для ответа вот и крикнул такое.
Кули тебе обосновывать, ты ведь в тренажёрке занимаешься - тяжело, уже убедился на практике, поэтому не стал цитировать и тд. Один х ты в итоге хамить начинаешь вроде - ты че тупой и тд. Деревянный ты гилго. Тройка все равно меньше пятерки, что бы ты тут не выкладывал. Да и по тем фото 39 больше была, надеюсь твоя голова ещё помнит это. Тройка всегда была маленькой и такой же остаётся. Хоть ты лопни.
Почему?)
Не я тему связи между брендом телефона и половыми предпочтениями начал в этой теме. ;)
Напиши телефон свой в личку, у меня времени нет писать
Да на х ты мне нужен на весь дом еще с тобой орать. Иди уже качайся. Хочешь поговорить? Поговори со стеной.
А кто ты такой что тёте ща качание сделать нельзя?
Что это значит "ты реально тупой?"
Нормально нужно общаться, на форуме. Если все так друг с другом будут тогда что? Не форум а помойка станет, имей уважение!
Никто меня тут разводящим не делал, те е по факту говорю, уважай тех с кем общаешься. По моему у тебя смекалки не хватило для ответа вот и крикнул такое.
Кули тебе обосновывать, ты ведь в тренажёрке занимаешься - тяжело, уже убедился на практике, поэтому не стал цитировать и тд. Один х ты в итоге хамить начинаешь вроде - ты че тупой и тд. Деревянный ты гилго. Тройка все равно меньше пятерки, что бы ты тут не выкладывал. Да и по тем фото 39 больше была, надеюсь твоя голова ещё помнит это. Тройка всегда была маленькой и такой же остаётся. Хоть ты лопни.
Так давай, сделай качания мне. Я ж у тебя номер и прошу исключительно для это, чтобы ты мне качания сделал
еп, ща по мобилам будут за некупленный ифон качать:dash::8-0::D
+100000 потом ещё попросит фото грудных ему прислать. Ну его на х.й))))
С твоим троллингом все ясно, можешь не продолжать, дальше скучно
А до этого весело было? Я по началу все еще надеялся что ты просто троллишь. Раньше же адекватным был. Но когда дело дошло до оскорблений я понял, что ты это все серьезно. И да, это совсем не весело.
+100000 потом ещё попросит фото грузных ему прислать. Ну его на х.й))))
Ясно все с тобой, пиши дальше на форуме, подписывальщик млять
Ты мне ещё про уважение на форуме будешь писать. Не стыдно? Андройд для нищебродов, качалка для тупых, к жопу колетесь и прочее, из тебя такое уважение каждый день прёт и без особых просьб, поэтому не надо ля ля, с себя в этом случае начинать надо.
Димка ну и как? каков на вкус? Солененький? )))
Тебя я смотрю тема с уколами в жопу прям зацепила
Я твоего телефона в личке не увидел или тебе надо сначала с Димой посоветоваться?
Нет нет меня ваши уколы не интересуют совсем
А зачем тебе мой телефон? Так рвёт тебя на части между тренировкой и форумом? Я с сыном сижу и некогда с тобой, не понятным телом о чем то по телефону говорить.
Ты через сообщение читаешь или запоминаешь то что тебе надо? После сообщения Алекса по 33 тыс я выложил ссылку на сайт офф ремонтников, там совершенно другие цены, в 3 раза ниже, но ты то это наверняка решил просто не заметить
В данном случае, не отрицаю, что цену могли лупануть от фонаря в надежде на лоха.
Но вот реальный пример из жизни, товарищ меня так же засрал с айфоном, аргументируя тем, что если его разбить, то чинить очень дорого, поэтому айфон говно :facepalm: сам же он покупает ***аоми и прочие ноу нейм телефоны за 10 рублей и лупит их раз в полгода, если не разбил, то авито рулит. Спорить в данном случае смысла не вижу, проще согласится, что меня наипали и айфон говно :facepalm:
Нет нет меня ваши уколы не интересуют совсем
А зачем тебе мой телефон? Так рвёт тебя на части между тренировкой и форумом? Я с сыном сижу и некогда с тобой, не понятным телом о чем то по телефону говорить.
Я тебя услышал, свое мнение о тебе окончательно составил, своих доводов нет, Димке подмахнуть и в этом весь ты, а по телефону поговорить и свое мнение изложить и подписать раз есть за что, так все, времени нет. Я хотел поговорить, ты отказался, на этом предлагаю закончить срач и считать тему исчерпанной. А на тему что мне в этой теме делать некуй, не стоит там обобщать, это форум, тут каждый волен писать где угодно, у тебя так то айфон 7 тоже ещё нет ;)
Хорошего вечера
Но вот реальный пример из жизни, товарищ меня так же засрал с айфоном, аргументируя тем, что если его разбить, то чинить очень дорого, поэтому айфон говно сам же он покупает ***аоми и прочие ноу нейм телефоны за 10 рублей и лупит их раз в полгода, если не разбил, то авито рулит. Спорить в данном случае смысла не вижу, проще согласится, что меня наипали и айфон говно
Лайфхак: покупаешь айфон, если разбиваешь, ставишь за 2500 китайский дисплей, впариваешь лоху на авито, чуть добавляешь и берешь новый. Ну или страхуешь сабж от любых чп, есть такая услуга, по крайней мере в фирменных магазинах.
Не я тему связи между брендом телефона и половыми предпочтениями начал в этой теме.
т.е если все побегут стенки лбом на прочность проверять :dash:, ты за ними повторишь?)
- Видишь кровь?
- нну
- Это кровь кирпича))) (с)
Так давай, сделай качания мне. Я ж у тебя номер и прошу исключительно для это, чтобы ты мне качания сделал
Что что сделать, Гилго?))
покупаешь айфон, если разбиваешь, ставишь за 2500 китайский дисплей, впариваешь лоху на авито, чуть добавляешь и берешь новый.
толсто тты тимуру намекаешь, толсто!))
Что что сделать, Гилго?))
Замечания
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot