Просмотр полной версии : Iphone 7
Ага, на 4 еп и позвать 4-х друзей, каждый в свое приложение тыкать будет. Не смеши.
+10050
Добавлено через 57 секунд
Ну это можно было делать и на древнейшей нокиа. Смысл здесь был в применении устройства принципиально отличающегося от обычного. И это устройство добавляет приятных тактильных ощущений когда ты пользуешься телефоном.
да, это круто, я согласен, apple молодцы
vovka244
14.10.2016, 12:36
+10050
так че правда не могет?:o
зато есть куча дрочерских сенсоров? И да - кнопка на 7ке, это новая технология - гугл в помощь Новая технология то что она теперь не как в лифте? Силу нажатий воспринимает? Вот это прорыв. Ты в курсе, что ты теперь нихрена не сможешь этой кнопкой пользоваться в перчатках?
volnovik
14.10.2016, 12:38
Ты в курсе, что ты теперь нихрена не сможешь этой кнопкой пользоваться в перчатках?
беда.
возможно,но ты же мог позвонить только яблоководам?соответсвенно функция была,но пользоваться можно было только с теми у кого яблоко!А как же остальные?
для остальных, есть скайп, и вибер но он менее удобен, тк надо устанавливать
у всех родственников, даже тех кто яро хвалил хтс и прочие дроиды, когда я ходил с 3г, теперь у всех apple, и удобно созваниваться, особенно в праздники типа НГ и тд, когда бабушка хочет видеть внука, когда внук целует экран телефона - ЭТО КРУТО владельцы дроидов еще к этому не пришли, и лукавят, мол мне это не надо!))))) пиз...болят не только нам, но и самим себе
для остальных, есть скайп, и вибер но он менее удобен, тк надо устанавливать
у всех родственников, даже тех кто яро хвалил хтс и прочие дроиды, когда я ходил с 3г, теперь у всех apple, и удобно созваниваться, особенно в праздники типа НГ и тд, когда бабушка хочет видеть внука, когда внук целует экран телефона - ЭТО КРУТО владельцы дроидов еще к этому не пришли, и лукавят, мол мне это не надо!))))) пиз...болят не только нам, но и самим себе А мне вот не хочется целовать экран, по которому я целый день елозил руками и дело даже не в бабушке и дедушке. Я лучше к ним в живую приеду и поцелую.
так че правда не могет?
а на лопате самсунг можно сместить экран вниз, если палец не дотягивается до нужной иконки? главное зачем, эта функция? как б..я на мелком экране оновременно работать с 2 приложениями, ты же б..ля не Юлий Цезаоь
vovka244
14.10.2016, 12:44
Timur12,да,можно еще даже настроить какого размера он будет,чтобы прям под твою руку
А по поводу дедушки бабушки,,лучше через телек набрать и поговорить со всеми родственниками на большом экране
Нашел эту вибро хрень Taptic Engine
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты в курсе, что ты теперь нихрена не сможешь этой кнопкой пользоваться в перчатках?
а ты можешь в перчатках по сенсорному экрану работать? Если что то давно уже есть спец перчатки для смартов, а так в перчатках ты ни одним норм смартфоном не попользуешься, тк они работают от тепла
Добавлено через 2 минуты
Я лучше к ним в живую приеду и поцелую.
я не могу наещдится, у меня мама в одной стороне, в 3500км от меня, Брат в краснодаре, другой на севере, сестра в США...для этого и использую видео свящь...
и не звезди что тебе это не надо
как будет в массах - будешь пищать от счастья что такое есть, а на эпл уже давно этим пользуются, но он гавно, а андроид нет)))
Обычно на телефонах используют моторчик которой вращает вал с дисбалансированной насадкой, в результате чего создается вибрация.
vovka244
14.10.2016, 12:48
как б..я на мелком экране оновременно работать с 2 приложениями, ты же б..ля не Юлий Цезаоь
У меня самс и экран там не прям крошечный,а вот например посчитать цифры которые тебе прислали например через ватсап используя только телефон,это круто,не надо переключаться между прилогами или искать дома где валяется калькулятор.
а ты можешь в перчатках по сенсорному экрану работать? Если что то давно уже есть спец перчатки для смартов, а так в перчатках ты ни одним норм смартфоном не попользуешься, тк они работают от тепла Так народ который привык к механической уже возмущается, всю малину обосрали.
Один из первых обладателей нового iPhone 7, британец Майк Хёрли (Mike Hurley) обнаружил, что тактильная кнопка «Домой» в смартфоне работает по принципу датчика Touch ID и нажимается только при контакте с кожей.
Хёрли решил проверить, можно ли нажимать новую кнопку, не прикасаясь к ней пальцем непосредственно. Обернув экран куском ткани от майки, он выяснил, что через ткань кнопку нажать не удаётся.
Читатели Хёрли присоединились к эксперименту и выяснили, что экраном iPhone 7 можно управлять сквозь ткань без проблем. Однако по их словам новая кнопка Home не реагировала даже на специальные перчатки из проводимой ткани, предназначенные для использования смартфонов на ветру или холоде.
По мнению Хёрли, проблема заключается в том, что кнопка работает по тому же принципу, что и датчик отпечатка пальца Touch ID, и ни на что, кроме непосредственного прикосновения кожи, она не реагирует.
:facepalm::facepalm::facepalm:
а вот например посчитать цифры которые тебе прислали например через ватсап используя только телефон,это круто,не надо переключаться между прилогами или искать дома где валяется калькулятор
моя твоя не понимать, есть мгновенное переключение между приложениями, если что
vovka244
14.10.2016, 12:52
Timur12, следуя твоей логике,есть и скайп для всех,но это же гавно,потому как надо нажать кнопку установить,а мы за удобство пользования гаджетом вещаем.
Timur12, следуя твоей логике,есть и скайп для всех,но это же гавно,потому как надо нажать кнопку установить,а мы за удобство пользования гаджетом вещаем.
Нужно что бы скайп был установлен, там нужно региться/логиниться и тд, что бы аппонент был в онлайне и тд и тп, а здесь - одно касание и ты на связи, х..ли спорить то, бл..ть это совершенно и удобно, будешь еще спорить?
vovka244
14.10.2016, 12:57
да,ведь удобнее считать с одного экрана,а не переключаться между приложениями
Вот о чем речь. Я могу даже на разборку позвонить по видео. А ты мне про скайп тут льёшь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бл.. надо с Олега бабки за рекламу взять.
vovka244
14.10.2016, 13:05
пожалуйста,кстати а есть усилитель загрузки файлов в афоне?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot