Просмотр полной версии : Iphone 7
Недавно у знакомого в оф сервисе за замену заднего стекла на этом телефоне попросили 33к рубля. (естественно все сделалось на горбушке за 3 рубля)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
12.12.2016, 16:15
за замену заднего стекла на этом телефоне попросили 33к рубля
он наверное новый столько стоит :)
Недавно у знакомого в оф сервисе за замену заднего стекла на этом телефоне попросили 33к рубля. (естественно все сделалось на горбушке за 3 рубля)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Самый дорогой телефон линейки, 13 рублей замена стекла с сенсором
(естественно все сделалось на горбушке за 3 рубля) и не стеклом...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот:nice: именно о таких случаях я и говорил, а то некоторые думают что эпл нас имеет, когда за 25к предлагает новый аппарат привезти...
А кто то считает что все шнурки микро юсб по 200р - оригинал из китая:biggrin: и не хотят признать что замена стекла на гнусмассе дороже чем на эпл, так же и с наушниками и шнурками - только не понятно почему эпл всех нае..вает а остальные красавчики, вон, гилго не доволен что память ему продают а не дарят:facepalm: только андроид-гаджеты почемуто вообще не умеют делать hdd в своих устройствах....ах да - это они говорят хорошо:D
Добавлено через 1 минуту
Самый дорогой телефон линейки, 13 рублей замена стекла с сенсором
Это официальный представитель сони?
так к слову, никаких хдд в телеофонах нет.
память там флеш, типа ссд.
только использования карточек реально тупит телефон, ибо скорость режется интерфейсом передачи данных. в этом плане встроенная, постоянна а не сменная память лучше. и больше ее тоже к добру
Я вообще до сих пор в шоке - карты сд, видеокасеты, флешки...мля е..ный в рот...Джобс в натуре красавчик, избавил эт всеё х-ни разом...
Это официальный представитель сони?
пишут что да, а так хз
Добавлено через 3 минуты
гилго не доволен что память ему продают а не дарят
мы с тобой это вроде обсуждали уже, маратик
мне по*** на память в телефоне, только пому что я его использую как телефон, не ананирую на бренд и не кричу на каждом углу что это бля супер вершенство новых технологий. мне тупо срать, я не снимаю фото на телефон, почти, раз в пол года снимаю видео, не скидываю музыку и не слушаю ее с телефона, не скидываю книги на телефон и не ставлю рингтоны, он у меня заводской стоит! я звоню по нему! пишу и серфю в инете, листаю ленту инстаграмм и больше ничего..даже навигатора у меня нет на телефоне и ни одной игры нет
Я вообще до сих пор в шоке - карты сд, видеокасеты, флешки...мля е..ный в рот...Джобс в натуре красавчик, избавил эт всеё х-ни разом... Ага просто взял и убрал у людей выбор начисто. Купил огрызок с 32 гигами, потом понял что нужно больше места и пестец. Покупай другой :D Наушники были у тебя окуенные на джеке? А вот хер тебе в рот теперь, пистуй за нашими.
Добавлено через 37 секунд
так к слову, никаких хдд в телеофонах нет.
память там флеш, типа ссд. Спасибо. Но тут только один человек не в курсе :)
мне по*** на память в телефоне, только пому что я его использую как телефон, не ананирую на бренд и не кричу на каждом углу что это бля супер вершенство новых технологий
Ясен пень, у тебя же андроид древний
не тупо срать, я не снимаю фото на телефон
Ну так вот и не писти тут
Наушники были у тебя окуенные на джеке? А вот хер тебе в рот теперь, пистуй за нашими.
У кого они то есть уши ох-ные? Кто тебе мешает их слушать на айфон, переходник есть? А вообще да, ушей нормалных под лайтнинг - туча куева
Timur12, Я тебе тоже самое говорил, в нескольких постах
мне по*** на память в телефоне, только пому что я его использую как телефон, не ананирую на бренд и не кричу на каждом углу что это бля супер вершенство новых технологий. мне тупо срать, я не снимаю фото на телефон, почти, раз в пол года снимаю видео, не скидываю музыку и не слушаю ее с телефона, не скидываю книги на телефон и не ставлю рингтоны, он у меня заводской стоит! я звоню по нему! пишу и серфю в инете, листаю ленту инстаграмм и больше ничего..даже навигатора у меня нет на телефоне и ни одной игры нет
ты фраз из контекста навыдирал, сам спрашивал, сам ответил, сказать-то чего хотел?) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про то какой телефон у меня узнать? ;) накуа тебе это, чтоб свои ответы "шедевральные" запостить:D
Ясен пень, у тебя же андроид древний
Ну так вот и не писти тут
Нравится айфон, пользуйся, или ты про этих?
сразу вдруг понадобилась музычка, кинишко, игрульки, разговоры, общения в соцсетях ,форточки... Всё сразу и ни минутой позже эдакий мобильный долбоеп, эпический бездельник.
Или просто осознать не способен, что не всем от смартфона нужно то, что нужно тебе?
На более простом примере - тебе только мкпп, мне только акпп.
если и сейчас не понятно, то :hello:
Timur12, Я тебе тоже самое говорил, в нескольких постах
ты фраз из контекста навыдирал, сам спрашивал, сам ответил, сказать-то чего хотел?) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про то какой телефон у меня узнать? ;) накуа тебе это, чтоб свои ответы "шедевральные" запостить:D
Нравится айфон, пользуйся, или ты про этих?
Или просто осознать не способен, что не всем от смартфона нужно то, что нужно тебе?
На более простом примере - тебе только мкпп, мне только акпп.
если и сейчас не понятно, то :hello:
Так если тебе по х на функции гаджета это не означает что айфон дерьмо а андроид лучше, и нас, упоротых фанатов, всех имеют, как ты пытался озвучить в этой теме.
Я то понимаю что сам ты ходишь с обычным дешовым андроидом, за то как срешь шедеврально, видите ли у эпл проблемы с синхронизацией фото. Другой усераясь кричит что батарейка у его сони лучшем чем на айфон6+. У тебя тоже наверно держит лучше? Я так понял в этой теме отписались все владельцы эдж7 и все те, кто был огорчён работой эпл в процессе пользования...или все же шайка балаболов здесь лютует?
Мне нравится айфон я им и пользуюсь. Имею опыт общения как с андроидом так и с айфоном. Поэтому делюсь здесь своим мнением а не догадками. К слову Галакси с2 умер уже давно а 3г айфон вместе с Блекберри той эпохи - живы. Это говорит о чем то. Понимаешь, как ты не доказывай что гнусмас лучше, металлическим он не станет, а айфон не станет из уг пластика. Я думаю ты это понимаешь? Или нас наипали?
Да, тему для вас создали пишите там, а то андроид андроид а предложить из толкового нечего. Как оказалось и памяти нет в телефонах, а гилго решил что она не должна продаваться. Гуна вон попустило, у него как оказалось загадочный телефон с беспроводным з/у. Таксовать наверно кайфово. А у меня до сих пор зарядка с утра никак не сядет. Похоже надо андроид брать и камри к нему. Кстати, гун, а в финике то один х провод втыкать?
Да, тему для вас создали пишите там, а то андроид андроид а предложить из толкового нечего. Как оказалось и памяти нет в телефонах, а гилго решил что она не должна продаваться. Гуна вон попустило, у него как оказалось загадочный телефон с беспроводным з/у. Таксовать наверно кайфово. А у меня до сих пор зарядка с утра никак не сядет. Похоже надо андроид брать и камри к нему. Кстати, гун, а в финике то один х провод втыкать?
Иди и остуди пердак
Весь день успокоится не можешь, всем по*** на твой айфон, как и на другие телефоны тоже)) народ просто доставляет как ты с пеной у рта доказываешь чушь всякую)) ты млять дошёл до такое идиотизма, что теперь уверен что память надо в телефоне отдельно продавать)) сначала ты упрямо споришь с ТТХ, потом платными аксессуарами)) Марат, да всем по***, ни один серьёзный человек не придаёт столько важности телефону и какой он, пользуется тем что удобно и все
Марат и ещё раз. Не поленись, просто прочти хоть раз. У тебя кстати 6+ так что батарея у тебя больше по ёмкости ибо у меня просто z а не z premium
А вот объективное сравнение телефонов с одной линейки и ценовой категории
Да, тему для вас создали пишите там, а то андроид андроид а предложить из толкового нечего. Как оказалось и памяти нет в телефонах, а гилго решил что она не должна продаваться. Гуна вон попустило, у него как оказалось загадочный телефон с беспроводным з/у. Таксовать наверно кайфово. А у меня до сих пор зарядка с утра никак не сядет. Похоже надо андроид брать и камри к нему. Кстати, гун, а в финике то один х провод втыкать? Ну так ты спрашивал как бы много раз и тебе много раз отвечали на тему беспроводной зарядки. Но ты так и продолжаешь делать вид, что не слышал, типа обнулился. Актер. Да и вообще ты толком практически не назвал ни одной УНИКАЛЬНОЙ функции которая существует на твоем огрызке, а на андроиде нет. Про финика, я втыкал провод 1 раз за год, потому что я не катаюсь по 1500 км в одну сторону. Но для автомобилей беспроводная зарядка тоже существует.
Иди и остуди пердак
Весь день успокоится не можешь, всем по*** на твой айфон, как и на другие телефоны тоже)) народ просто доставляет как ты с пеной у рта доказываешь чушь всякую)) ты млять дошёл до такое идиотизма, что теперь уверен что память надо в телефоне отдельно продавать)) сначала ты упрямо споришь с ТТХ, потом платными аксессуарами)) Марат, да всем по***, ни один серьёзный человек не придаёт столько важности телефону и какой он, пользуется тем что удобно и все
Марат и ещё раз. Не поленись, просто прочти хоть раз. У тебя кстати 6+ так что батарея у тебя больше по ёмкости ибо у меня просто z а не z premium
А вот объективное сравнение телефонов с одной линейки и ценовой категории
На х.я мне твой пердак остужать?
Пусть полыхает.
Может для тебя это идиотизм, но это не я придумал, память с телефонами продаётся, и цены разные.
С ттх никто не спорит, но при заявленных меньших ттх, айфон работает лучше и стабильнее. Слышал про зависания аедроидов? Или сталкиваешься?
В общем мне по х. какой у тебя андроид и сколько там оперативки и как часто ты фоткаешь, вообще.
Тема про айфон. Тебе в другую. Потрите там между собой, ты, гун и анбер - идеальная компания.
А у вас тут весело, в штатах чуть ли не у бомжа айфон 7, а у нас это показатель роскоши))
Тамик, так ты купил себе афон7 или просто нравится про него болтать?)))
Самый шик это махать 6-кой или 7-кой из 15 летней е39. Роскошь сплошь и рядом.
Тамик, так ты купил себе афон7 или просто нравится про него болтать?)))
Пока не купил, хотел на андроиде гаджет, но не убедили те упоротые фанаты,
Поэтому буду брать, мне кстати нужно 2 айфона, на 256 Plus или 128 обычный, а это уже ценник е39 почти, так что буду искать где дешевле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot