Просмотр полной версии : Iphone 7
Performer
15.12.2016, 03:57
Performer, одевай ОЗК и противогаз с замкнутым циклом.
Я заметил такую вещь что люди не внимательны и тупо игнорируют цифры и реальные факты. Написано гпс выключен - пишут что я его якобы выключил. Про лте что якобы отключил фантазируют.
Вот еще немного статистики. Пол дня сидел в дыре с херовой сетью. По полосе видно где плохой прием. Ничего не выключал, энергосбережение не использовал.
Использовал тел активно. Под вечер навигашка еще. Есть у кого статистика топ айфона? Интересно сравнить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крутотень, но по первой чую точно наепут магазин где нить
В нашей стране точно провальная идея)))
Добавлено через 6 минут
По батарейке - все зависит от условия, я например не говорил о том, что я музыку в машине по лте слушаю, загружая парралельно альбомы исполнителей, час с утра и минут 40 вечером...
По графикам с андроида вообще ничего не понятно, чем пользовался и тд...я вообще не понимаю что значит экран? а мобильная сеть? убого как то, имхо..
Да и смысла вообще нет сравнивать и спорить - ни о чем, я могу сейчас тел положить на полку, экран до минимума потушить, переодически разблокируя что бы отображалось время использования...так точно на 72ч хватит
mafia540
15.12.2016, 11:50
вам надо осваивать и переходить на новый уровень троллинга
там отжигает прям настоящий МС Ураган автотюнинга
жара где-то с 5-6 стр идет
дравствуйте друзья.
Извиняюсь конечно, так как я Аудиовод и до мозга и костей. Но судьба свела и с БМВ. Начинается подготовка грандиозного проекта и прошу Вас помочь с данными на модель BMW 750 E32 IL 92 года.
Собираю информация и строю проект на базе двигателя m70b50. Устанавливаться будет в Audi 80 B4.
Интригует))) пошел читать
Ок, договор. Спасибо!
Поговорил с паханом, говорит смотря для каких целей. Если просто смотреть, то надо трубу брать с изменяемой крвтностью, если на охоту, то смотря на кого)) у него 20 кратный Юкон для,дальних расстояний чтобы медведя рассмотреть и успеть съебать и 12 кратный универсальный, дичь смотреть. Говорит что есть очень дорогие с наворотами, но они для профи кто на охоте через день и в разных условиях, а так для периодического пользования юкон белорусского производства отличный вариант
Почитал слегка... не пойму, чувак так быстро в гугл набирает либо по памяти просто выдирает фразочки из контекста и выдает? Забавно.
Добавлено через 3 минуты
Короче все закончилось не успев начаться
Поговорил с паханом, говорит смотря для каких целей. Если просто смотреть, то надо трубу брать с изменяемой крвтностью, если на охоту, то смотря на кого)) у него 20 кратный Юкон для,дальних расстояний чтобы медведя рассмотреть и успеть съебать и 12 кратный универсальный, дичь смотреть. Говорит что есть очень дорогие с наворотами, но они для профи кто на охоте через день и в разных условиях, а так для периодического пользования юкон белорусского производства отличный вариант
Привет! Ну я цели обозначил, за тёлочками палить и на природу любоваться, второе скорее важнее, первое так, между делом, да и дом ближайший не близко) так что труба не подходит...Юкон гляну, спасиибо:hi:
Добавлено через 32 секунды
правда интересно или вброс?
Привет! Ну я цели обозначил, за тёлочками палить и на природу любоваться, второе скорее важнее, первое так, между делом, да и дом ближайший не близко) так что труба не подходит...Юкон гляну, спасиибо:hi:
Добавлено через 32 секунды
правда интересно или вброс?
Тогда бери нормальный 12 кратный и все, этого за глаза будет
Вполне может быть, адаптация под рынок, как бмв с восточным пакетом. Зачем ставить модем с высокой производительностью если покрытие лте толком нет вне мкада
Зачем ставить модем с высокой производительностью если покрытие лте толком нет вне мкада
Я слышал что интернет в США говененький наоборот...
Performer
15.12.2016, 13:10
В нашей стране точно провальная идея)))
Добавлено через 6 минут
По батарейке - все зависит от условия, я например не говорил о том, что я музыку в машине по лте слушаю, загружая парралельно альбомы исполнителей, час с утра и минут 40 вечером...
По графикам с андроида вообще ничего не понятно, чем пользовался и тд...я вообще не понимаю что значит экран? а мобильная сеть? убого как то, имхо..
Да и смысла вообще нет сравнивать и спорить - ни о чем, я могу сейчас тел положить на полку, экран до минимума потушить, переодически разблокируя что бы отображалось время использования...так точно на 72ч хватит
Могу так же сделать скриншот где написано какое приложение сколько % использовало. Посчитал нет в этом смысла. Зачем говорить про то чего не знаешь что это убого? Можно поинтересоваться же просто а не обсирать.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Зачем говорить про то чего не знаешь что это убого? Можно поинтересоваться же просто а не обсирать.
Это мое личное мнение, меня даже подташнивает от обозначения скорости трафика вверху экрана...интересно это для кого?
Да и по этим приложениям не все гладко:
Система андроид
Ядро андроид
Службы Гугл
Службы хуоми
ЧТО ЭТО?
Очень удобно наверно понимать)))
Другое дело когда в к как у людей
А что такого в этом обозначении? Как минимум можно понять наё.. тебя оператор или не особо.
Performer
15.12.2016, 13:57
Это мое личное мнение, меня даже подташнивает от обозначения скорости трафика вверху экрана...интересно это для кого?
Можно убрать если хочешь) это же не трамвай который только по рельсам ездит))) можно поменять и сделать как нравится. Мне интересно вот и поставил.
А про мнение несколько не корректно, ведь ты не осведомлен полностью а уже стараешься принизить и со стороны выглядишь как не далекий человек. Мнение всегда останется личным, но ведь насколько оно станет корректнее когда будешь знать что можно сделать так, а если не нравится сделать по другому и будет нравиться.
Порой кажется что люди покупают айфон из за болезни головного мозга, а не за его достоинства.
Как минимум можно понять наё.. тебя оператор или не особо.
Наверно очень актуально для владельцев андроида?
Наверно очень актуально для владельцев андроида?Наверное очень актуально для всех, если их действительно наепывают :)
ведь ты не осведомлен полностью а уже стараешься принизить
Я осведомлен, более чем - было 2 самсунга и планшет от самсунга(таб), в итоге всё успешно выменял на яблоки...
о стороны выглядишь как не далекий человек
ну а хамить то зачем? Что такое андроид я знаю, не просто так выкрикиваю, как те, кто кричат про айфон..Мне достаточно одних только диаграмм...Я покупал себе в магазине новый планшет самсунг, и очень долго хотел привыкнуть к нему, правда, так и не смог...
Порой кажется
И правда наверно кажется, а люди берут телефон что бы пользоваться им, хотя дураков хватает, то же можно и про андроидодрочеров сказать, одна эта картинка чего только стоит...ведь не поленился кто то нарисовать, какой то больной человек видимо...
Добавлено через 2 минуты
Наверное очень актуально для всех, если их действительно наепывают :)
Так кого наепывают, андроидофилов? или они паранойат просто?
Еще помню стрелочки(там же сверху) на самсунге, которые показывают прием или передачу мб :facepalm: :nice:
Так кого наепывают, андроидофилов? или они паранойат просто?
Еще помню стрелочки(там же сверху) на самсунге, которые показывают прием или передачу мбПричем здесь ось, я говорю про услуги оператора и качество связи.
я говорю про услуги оператора и качество связи
Если почувствуешь что тебя наипали пойдешь предъявлять с скрином экрана?)
Устал спорить уже))) Радутесь, что есть такие фишки у вас, яблочникам вас не понять...
Если почувствуешь что тебя наипали пойдешь предъявлять с скрином экрана?)
Устал спорить уже))) Радутесь, что есть такие фишки у вас, яблочникам вас не понять... Ты знаешь, если у меня с обещанного лте за кучу бабла будет в 90% галимый инет, пойду и ткну носом конечно же. Ну или как минимум выберу другого оператора, другую услугу и т.д. Споров то нет никаких. Яблочников просто приучили к одной кнопке и простоте всего, типа не надо лезть туда, куда не надо, без вас все работает или не работает. Поэтому вся разница между нами, это то что яблочник скажет "нууу лааадно"... а андроидофил полезет ковырять.
Performer
15.12.2016, 16:32
Я осведомлен, более чем - было 2 самсунга и планшет от самсунга(таб), в итоге всё успешно выменял на яблоки...
ну а хамить то зачем? Что такое андроид я знаю, не просто так выкрикиваю, как те, кто кричат про айфон..Мне достаточно одних только диаграмм...Я покупал себе в магазине новый планшет самсунг, и очень долго хотел привыкнуть к нему, правда, так и не смог...
И правда наверно кажется, а люди берут телефон что бы пользоваться им, хотя дураков хватает, то же можно и про андроидодрочеров сказать, одна эта картинка чего только стоит...ведь не поленился кто то нарисовать, какой то больной человек видимо...
Ну вот иногда твои доводы кажутся фанатичными, когда тебе голые цифры, а ты это игнорируешь. Если пользовался андроидом зачем глупые вопросы типо зачем то зачем это если все это можно менять как тебе удобнее?
И вообще не думал оскорблять, я сказал как выглядишь со стороны когда ведешь себя подобным образом.
Айфон хороший готовый продукт, но кому то хочется чего то другого, интересного и немного креативного тут уже выходит андроид на арену.
Глупо кидать на вентилятор говно типо нищебродства каких то старых стереотипов и переубеждать друг друга кому что купить, куда интереснее просто сравнивать точные факты а не субъективные ощущения. У кого сколько прожил телефон максимум например, ТТХ теже. Кто что смог с помощью телефона сделать. Вот на днях с коптера снимали видео, айфон 7 на морозе 4 раза выключился =(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot