Просмотр полной версии : Iphone 7
Кстати у нокиа заканчивается ограничение на производство мобил, глядишь что-то хорошее на рынок выкинут
На айфоне батарейка огонь? Бугагага
Ну а что ты можешь сказать, если ты не пользовался им? Она всегда была отличная, так то! А сейчас стала ещё лучше.
Огонь гришь- алилуйя!)))
Это всего лишь многофункциональный телефон. Пользую андройд, мне он удобен. Эпл не удобен. Изобретут другое , более удобное для меня, значит буду изобретением пользоваться. Пусть хоть апельсином хоть терминатором назовут - пох, т.к. это будет всего лишь многофункциональный телефон.
Какой аппарат то у тебя сейчас?
Интересное выражение, многофункциональный телефон)))
Ну а что ты можешь сказать, если ты не пользовался им? Она всегда была отличная, так то! А сейчас стала ещё лучше.
Тимур)) ну ****еть то откровенно не надо, она всегда была слабой, как сейчас хз. Я им не пользовался, но в близком окружении докуя людей кто таскает айфон и внешний аккумулятор на всякий случай)) никогда батарея не была сильной стороный яблока
Интересное выражение, многофункциональный телефон)))
Умный телефон он же смартфон, тебя больше устроит? :)
Какая разница какой телефон, всё что без надкусонного тыблока на задней крышке один хрен -говно :D разводить бодягу сравнивая ТТХ на следующих 500 страниц смысла не вижу.
Пусть будет МТС, в шарагах местных другого нема, а мы в мухосранске о другом даже не мечтаем :biggrin:
Bazhenin
10.12.2016, 18:02
На айфонах батарея слабой никогда не была...его хватает на день при вкл 4 или 3g, wi-fi и активным пользованием телефона...
Тимур)) ну ****еть то откровенно не надо, она всегда была слабой, как сейчас хз. Я им не пользовался, но в близком окружении докуя людей кто таскает айфон и внешний аккумулятор на всякий случай)) никогда батарея не была сильной стороный яблока
Я пользуюсь с третьего айфона(iPhone 3G, погугли какие-то тогда были андроиды и какие с ними батарейки))), его если сильно юзать в интернете то до вечера не хватало, если умеренно то смело хватало. Или например можно было музыку на всей громкости слушать часов по 10-12(много ездил тогда по работе)+ звонки и фото. Не знаю кому как, меня и тогда впечатляла работа айфона, его батарейка и все остальное, ибо лучше не было тогда. Сейчас, именно сегодня с утра держу трубку в руках, смотрю ролики в ютуб, лазил по страницам в браузере, на форуме, гружу фотки, фотографировался с утра с семьёй и тд и тп. Половина батарейки на данный момент, это айфон 6+, считай уже древний. Это плохая батарейка по твоему?
На айфонах батарея слабой никогда не была...его хватает на день при вкл 4 или 3g, wi-fi и активным пользованием телефона...
Ещё один)) давайте спорить с очевидными вещами. В сравнении с другими телефонами из этого сегмента, она была слабой
Bazhenin
10.12.2016, 18:05
Да с какими сегментами? Нокией 3310 или что? Что ерунду то пишите? Кто то в уши навливает ерунды, а потом рассказываете...
Да с какими сегментами? Нокией 3310 или что? Что ерунду то пишите? Кто то в уши навливает ерунды, а потом рассказываете...
Ты не знаешь что такое ценовой сегмент?
Ещё один)) давайте спорить с очевидными вещами. В сравнении с другими телефонами из этого сегмента, она была слабой
Очередное заблуждение андроидомана, похоже
Очередное заблуждение андроидомана, похоже
Да да да))) ясно все с Вами, господа любители яблока)) браво эйплу, настолько качественно продавать идею бреда, что люди с очевидными вещами берутся спорить абсолютно уверенные в своей правоте
Accelero
10.12.2016, 18:20
Очередное заблуждение андроидомана
Да просто нищеброт - чо уж там.
roadrunner
10.12.2016, 18:30
Тогда какой смысл? Один раз скопировали китайцы чип и клепают шнурки. Но это все хрень - нет там никакого чипа и схему я тебе показал.
Глянь первую минуту. Что это тогда,если не система управления?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.12.2016, 18:42
Что это тогда,если не система управления?
Это инвертёр напруги. Аналогичная шляпа ставиться в светодиодных автолампочках фирмовых, чтоб с полярностью не париться. Ещё наглядный пример отсутствия защиты - обрати внимание, что питает он айпоны через лабораторный БП с помощью обычной usb-колодки. В адаптерах нет никакого процессора - шим там обычный и резисторный делитель, про который я сратчем ранее говорил и приводил картинку.
roadrunner
10.12.2016, 18:51
Просто вся хня в том,что и шнурок и микросхема питания в телефоне завязаны и определяют свой-чужой
Это инвертёр напруги. Аналогичная шляпа ставиться в светодиодных автолампочках фирмовых, чтоб с полярностью не париться. Ещё наглядный пример отсутствия защиты - обрати внимание, что питает он айпоны через лабораторный БП с помощью обычной usb-колодки. В адаптерах нет никакого процессора - шим там обычный и резисторный делитель, про который я сратчем ранее говорил и приводил картинку.
Хорош ****еть. Инвертер напряжения это был до обработки маркетологами, а теперь это интеллектуальная система управления зарядкой телефона, изобретение исключительно эпл. Ровно так же как и хуиные кабеля которые дохнут через 1.5 года после обработки становятся специальной разработкой для экологии)) а на самом деле призваны давать доп заработок на аксессуарах))
Accelero
10.12.2016, 18:56
,что и шнурок и микросхема питания в телефоне завязаны и определяют свой-чужой
Смысл-то в чем? Какая тут защита? Если китайские шнурки, купленные на развале приспокойно работают?
Добавлено через 33 секунды
а теперь это интеллектуальная система управления зарядкой телефона, изобретение исключительно эпл
А ну ок....
roadrunner
10.12.2016, 19:01
Если китайские шнурки, купленные на развале приспокойно работают?
А ты думаешь дядюшка Лао не может повторить данную конфигу? Ценник которой хорошо если 10 центов. Поэтому они и работают.Кто слегка потупее,тот делает не работающие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot