Просмотр полной версии : Iphone 7
Жесть)) говорил тебе не берись обсуждать если не в теме. Ты от обратного сейчас идёшь. Эта система работает много лет уже и она реализована банками и платёжными системами. Эпл и самсунг новые игроки на этом рынке, они просто хотят попасть в эту нишу благодаря универсальному подходу через гаджет. Сама тема бесконтактной работает отлично уже много лет. То, что на эпл только с 6 поколения начали ставить, ну так это эпл исключительно заморочки, на сони года 4 назад ещё была нфс реализована
Почитай название темы, Артем, я 8 лет пользуюсь айфоном, вчера купил 7ку в подарок. Я пишу здесь то что знаю про айфон. Про гнус я спрашивал 100500 страниц про оплату, местные ораторы, по понятным причинам, внятного ответа не смогли дать, пока я сам не нагуглил. Что и требовалось доказать эпл и Самсунг сделали это удобным именно в их гаджетах. Это удобно. А сони не смотря на то что бегут впереди себя, так и не довели до потребителя рабочую функцию. У тебя Альфабанк или что?
Марат ты либо дурак, либо прикидываешься.
Человек написал четко по полочкам как и что работает.
А ты " я так понял если не самсунг, не можешь"
А ты на подсосе что ли? Следи за выражениями. Лучше на вопросы бы ответил. А то я банк не тот выбрал. То все качки на андроиде. Дурацкие умозаключения от тебя только в этой теме.
Самсунг сделали это удобным именно в из гаджетах. Это удобно. А сони не смотря на то что бегут впереди себя, так и не довели до потребителя рабочую функцию.
Функция то работает Марат. Просто нет Sony-pay.
Bazhenin
30.12.2016, 21:26
...ля! Тема про айфон 7 и стоит или нет с 6S переходить? Какого х...я поналезло куча любителей андроидов доказывать какую-то шляпу? Для чего? Ну нравится андроид пользуйтесь!
...ля! Тема про айфон 7 и стоит или нет с 6S переходить? Какого х...я поналезло куча любителей андроидов доказывать какую-то шляпу? Для чего? Ну нравится андроид пользуйтесь!
Можно подумать в других темах по другому)
То все качки на андроиде.
Это был не более чем сарказм.
А ты на подсосе что ли?
Пытаюсь тебе донести информацию как ребята.
Следи за выражениями.
А вот тут , уважаемый, вы сами повнимательней парой страниц назад.
Bazhenin
30.12.2016, 21:31
Да просто немного злит такая тема...тема превратилась в реальный срач...для меня андроид говно! Не нравится он мне! И мне пох сколько примеров доведут любители андроидодрочеров...впрочем и у них такое же мнение про айфон и про айфонодрочеров...
Bazhenin,
Если тебя устраивает нынешняя трубка, можно как минимум 7S подождать.
Но если позволяют финансы и хочется в ногу со временем, конечно меняй.
Все это не более чем маркетинг.
Bazhenin
30.12.2016, 21:33
У меня 7, поменял после 6s...мне нравится...(точка) выйдет 7s продам 7 добавлю и куплю...впрочем как обычно...
А для чего менять 7 на 7S сразу после его выхода? Понтить? Какой смысл?
Да просто немного злит такая тема...тема превратилась в реальный срач...для меня андроид говно! Не нравится он мне! И мне пох сколько примеров доведут любители андроидодрочеров...впрочем и у них такое же мнение про айфон и про айфонодрочеров...
Айфон - раскрученный бренд. Андроид - ничем не уступающий аналог по технологиям и железу. Зачем платить больше?
Все молчу. 200 страниц споров.
Добавлено через 49 секунд
У меня 7, поменял после 6s...мне нравится...(точка) выйдет 7s продам 7 добавлю и куплю...впрочем как обычно...
Удачи че.
Bazhenin
30.12.2016, 21:43
Раньше это было - идти в ногу со временем...сейчас, видимо, понтить...мне проще продать и докинуть 10-15 тр и юзать актуальный гаджет, а не носить до дыр старый с чехлом и защитным стеклом...но это ИМХО...
Добавлено через 1 минуту
Айфон - раскрученный бренд. Андроид - ничем не уступающий аналог по технологиям и железу.
Мне срать...мне удобней айфон, чем андроид...мне нравится...
Мне срать...мне удобней айфон, чем андроид...мне нравится...
Ну срать то зачем. Пользуйтесь на здоровье.
Только если вам не нравится, это не значит что говно.
P.s.
Не к месту может сказано и ничего личного господа форумчане.
Сколько вот слежу за дебатами, отзывами пользователей андроида и яблока.
Не припомню что бы с подобной агрессией или негативом ( как угодно), пользователь андроида высказывался против яблока.
У меня в этой теме все. Всех с наступающим.
Bazhenin
30.12.2016, 21:52
Я не писАл, что андроид говно...я стараюсь сравнить все + и - данных гаджетов...хочу вот мейзу про 6 прикупить и посмотреть, что да как...
для меня андроид говно! Не нравится он мне! И мне пох сколько примеров доведут любители андроидодрочеров...впрочем и у них такое же мнение про айфон и про айфонодрочеров...
А это что?
Bazhenin
30.12.2016, 21:55
Для МЕНЯ! Разницу улавливаете?
Bazhenin,
Как ты считаешь?
Какие "+" у 7 айфона в сравнении 6s?
Вот, допустим у galaxy s6 edge / s7 edge : 1) вернули обратно карту памяти, т.к. все пользователи обрушились с критикой 2) увелили работу смартфона за счет большего аккамулятора. 3) 3.5 мм на месте. Можно подключать любимые наушники, без доп.трат на переходник.
P.s. Это не хвала андроиду , а просто пример.
Для меня андроид гавно..,(с)
Я не писал что андроид гавно...(с)
Несостыковки серьёзные)
Так ты ответь, можно ли оплатить покупки со сборовской карты через лджи?У меня никогда не было карт этого галимого банка и слава богу
Добавлено через 2 минуты
Ребят, айфон то говно, если кто еще не в курсе.
Добавлено через 48 секунд
Для меня андроид гавно..,(с)
Я не писал что андроид гавно...(с)
Несостыковки серьёзные)Там просто внезапно прожгло штаны, кресло и соседей снизу. Все нормально.
Функция то работает Марат. Просто нет Sony-pay.
Саппи об этом то и речь идёт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot