Просмотр полной версии : Iphone 7
Что же за окружение такое, где на одежду не смотрят?
мы с телефона перешли на одежду? ты предупреждай заранее, а то тебя кидает из крайности в крайность..на шмотку смотрят далеко не всегда, наверное только на официальных приемах и встречах и то, это уже пережиток
А если в тельняге на встречу прийти и кинуть нокию-фонарик на стол
наверное люди просто к себе и к окружающим относятся с достаточным уважением чтобы не делать так и соблюдать хоть какой-то деловой этикет
(не всполыхни)
я тебе говорил несколько раз, может ты забыл..твои посты у меня редко эмоции вызывают, скорее улыбку и некое пренебрежение, но уж точно не негодование и злобу. Я слишком много тут провел времени и слишком долго срался с йоханом до его бана, так что твой жирноватый примитивный троллинг так, щекотка
Для заряжалкиных за 1,5 часа есть инфа - это не полная зарядка, а до 80-85% процентов. Тело показывает 100, т.к. меряет уровень по напряжению (4,2в для 1s li-ion полная напруга), а на деле аккуму ещё нужна капельная зарядка, которая происходит маленькими токами.
Мля, опять наипали...ну что ты будешь делать...а так то 6+ вроде быстрее заряжается
Напрямую в 220?
хз, недавно на РБК читал про батарею которая за несколько минут заряжается
когда срочно нужно бежать а тел забыл зарядить - пять минут и 20% заряда(образно)
я тебе к тому, что подобная скорость зарядки практически у всех телефонов топ линейки, батарея одинаковая то у всех стоит
Accelero
14.12.2016, 18:03
батарея одинаковая то у всех стоит
Контроллеры заряда/разряда разные - в них вся соль. Для li-ion нормальный ток заряда 1c (т.е. ток равен емкости 4500mah=4,5А ток зарядки), некоторые ячейки и 5с и больше переваривают. Короче ниодна мобила не реализует потенциал скорости заряда полностью, т.к. тепло отводить некуда.
мы с телефона перешли на одежду?
телефон, часы, машина, одежда, это я имел ввиду, вещи который подчеркивают твой статус
и то, это уже пережиток
Ну хз, я например не могу себе позволить приехать в Лукойл в джинсах и в джи-шоках
твои посты у меня редко эмоции вызывают
ой да ладно, я же вижу)) даже по е..лу готов выхватить но облить меня г-ном(сам писал)...не обижайся, ничего личного, Артем, я знаю в жизни ты скорее всего норм парень...
но уж точно не негодование и злобу
Да если даже и так - объяснимо)
ак что твой жирноватый примитивный троллинг так, щекотка
Ну да я не спец троллинга, у самого вспыхивает в миг...
yastrebov_ev
14.12.2016, 18:13
Это само по себе как бы, никто не рисуется....вот недавно вышел на сервисе, а мне с ходу - о, чё 7ку купил?) Т.е. люди внимания сами обращают...а ты нет?
Я не обращаю, мало ли чего люди покупают себе.
Я и не говорю что поставить подешевле и еще раз поменять проблема. Проблема утверждать что на бмв допустим рычаги приходится чаще менять, ставя при этом неоригинал. А это сплошь рядом, кричат рычаги говно, спрашиваешь а какой ставил, отвечают лемф например. Так причем тут бмв если ты лемф поставил? Вот меня только это возмущает. Несправидливо это по отношению к бмв. А не терплю несправидливость. Как и в этой теме, если у самсунга есть плюсы, я их отмечаю. Если у айфон то отмечаю их. Кстати еще один, тут много про разрядку терли, лично я особой оазницы не заметил. А вот что айфон с 0 до 100 заряжается за 1.5 часа, а самсунгу (с5 мини) требовалось часа 4, а то и больше. Может это именно у данной модели так.Я пойду в следующий раз еще дальше) Куплю восстановленные рычаги)
А про зарядку это особенность наверно. Да и какая разница за сколько заряжается, если все-равно все обычно ставят на ночь...
Для заряжалкиных за 1,5 часа есть инфа - это не полная зарядка, а до 80-85% процентов. Тело показывает 100, т.к. меряет уровень по напряжению (4,2в для 1s li-ion полная напруга), а на деле аккуму ещё нужна капельная зарядка, которая происходит маленькими токами.
А вроде бы не рекомендуется заряжать до 100%. Это не так?
телефон, часы, машина, одежда, это я имел ввиду, вещи который подчеркивают твой статус
с каких пор телефон начал подчеркивать статус? все остальное да, но телефон то с чего вдруг?
Есть даже негласные цены статусных вещей: машина- годовой доход, часы - месячный, костюм - половина месячного
а телефон то с какого перепугу?
я например не могу себе позволить приехать в Лукойл в джинсах и в джи-шоках
наверное потому что ты не в том статусе? есть деловой этикет, это как уважение друг к другу, поэтому топы ходят в дорогих костюмах и допускают это позерство в рабочей обстановке, но это все на деловых встречах, на обычных, рабочих, это может быть что угодно. Мой опыт общения с людьми которые зарабатывают от 1 млн в месяц показывает, что человек наоборот в повседневной жизни старается выглядеть скромно, ему уже нечего доказывать окружающим. Есть люди которые хотят выглядеть богато и статусно, а есть те кому пох, они уже чувствуют себя богато и статус подчеркивает должность человека, когда он несмотря на свой простой внешний вид является центром принятия решений стоимостью в миллионы
ой да ладно, я же вижу))
я тебе серьезно говорю, ты просто меня очно не знаешь, поэтому у тебя складывается иное впечатление
даже по е..лу готов выхватить но облить меня г-ном(сам писал)
ты слишком самоуверен, не всегда это хорошо. Это и есть следовать своим принципам, а не переобуваться при каждом удобном моменте
moroz-78
14.12.2016, 19:12
Да, время нокиа 8910 ушло давно.
mafia540
14.12.2016, 19:20
moroz-78, а жаль.
Вот это было правильное время, был он и все остальное.
Accelero
14.12.2016, 19:28
А вроде бы не рекомендуется заряжать до 100%. Это не так?
Это не так - li-ion полезно заряжать всегда. Это кадмий и гидридки не любят постоянного дозаряда.
с каких пор телефон начал подчеркивать статус? все остальное да, но телефон то с чего вдруг?
Есть даже негласные цены статусных вещей: машина- годовой доход, часы - месячный, костюм - половина месячного
а телефон то с какого перепугу?
наверное потому что ты не в том статусе? есть деловой этикет, это как уважение друг к другу, поэтому топы ходят в дорогих костюмах и допускают это позерство в рабочей обстановке, но это все на деловых встречах, на обычных, рабочих, это может быть что угодно. Мой опыт общения с людьми которые зарабатывают от 1 млн в месяц показывает, что человек наоборот в повседневной жизни старается выглядеть скромно, ему уже нечего доказывать окружающим. Есть люди которые хотят выглядеть богато и статусно, а есть те кому пох, они уже чувствуют себя богато и статус подчеркивает должность человека, когда он несмотря на свой простой внешний вид является центром принятия решений стоимостью в миллионы
я тебе серьезно говорю, ты просто меня очно не знаешь, поэтому у тебя складывается иное впечатление
ты слишком самоуверен, не всегда это хорошо. Это и есть следовать своим принципам, а не переобуваться при каждом удобном моменте
Ну хз. Мой опыт общения говорит о другом, чел который 10ки Лямов гребёт каждый месяц нормально одевается, итальянские рубашки, костюмы, парфюм за килос зелёных и тд. У него кстати два айфона 5 и 6. 7 не взял еще тоже) уверен, возьмёт когда у меня увидит.
Про выражения эти знаю, но много ли на форуме людей которые часы стоимостью в зп берут?)
Знаю одного миллионера он в 90е на горбатом ездил, в Ростове его знают, с новочека он, но это скорее исключение из правил. Мажоры любят понтить друг перед другом, один мля рассказывал в бане как он за 20 мультов ограждение из перил каких то модных сделал вокруг коттеджа, не ну базара нет на всю улицу они об этом не кричат, и часы прячут))
moroz-78
14.12.2016, 19:55
но много ли на форуме людей которые часы стоимостью в зп берут?)
у меня дороже :D
но психология нищеброда
тогда уж понтореза-нищеброда:8-0:
но психология нищеброда
Что за котлы, засвети.
но психология нищеброда
Да, и где гуляешь обычно?))
На Бажова приедешь?)
moroz-78
14.12.2016, 20:06
На Бажова приедешь?)
я уже был сегодня на своем Бажова, без часов
вокруг семь зон, отнюдь не климатических
Добавлено через 39 секунд
Что за котлы, засвети.
я не люблю эти понты, омега
Добавлено через 30 секунд
правда и 8910И у меня тоже есть-рабочий
я уже был сегодня на своем Бажова, без часов
вокруг семь зон, отнюдь не климатических
Добавлено через 39 секунд
я не люблю эти понты, омега
Добавлено через 30 секунд
Какая именно омега? Тоже хочу омегу.
8910 тоже был когда то, шлейф навернулся на нем
moroz-78
14.12.2016, 20:14
8910 тоже был когда то, шлейф навернулся на нем
я заменил
Какая именно омега? Тоже хочу омегу.
пиши в лс если есть реальный интерес - расскажу как купить правильно
до сих пор живучий?
moroz-78
14.12.2016, 20:17
до сих пор живучий?
а то, рабочий
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot