PDA

Просмотр полной версии : Iphone 7

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

GUN
22.12.2016, 17:34
Про уши я видел высер от андроидомана очередного, а ты я так понял так и не увидел обзор этих ушей со своих двух мониторов?
Ну на - посмотри хоть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скажи, у тебя на самом деле такие большие ушные раковины что наушники вываливаются?) Я например гоняю на велосипеде в ушах, ни разу не вываливались, если тольео за провод не дернуть, а здесь уши - без проводов, сечешь? Размеры раковин действительно очень разные, а вот провод далеко не всегда мешает и уши можно подобрать под это дело абсолютно разные. Не удивлюсь если в итоге будут выпускаться потом специальные i-насадки по 5$ штука под свой тип уха.

Timur12
22.12.2016, 17:39
Пользовался естественно для интереса пощупать, что это такое.
Т.е. выбираешь оплату картой на кассе, просто подносишь заблокированный телефон? ))) А не п..дишь?
Но предпочитаю по привычке карты.
ну-ну, аппарат ведь удобней поднести чем карту доставать
Да видимо могут воспользоваться, если спистят телефон и быстро что то купят сразу же.
Да узбагойся - узнай сначала как это работает, прежде чем трындеть.
Я не понимаю, в чем отличие?
Ну ясен йух, ты не понимаешь.
Раньше действительно очень давно были стилусы, потому что экраны были другие
На эпл никогда не было этой дрочи - всегда были хорошие экраны, а не как в терминале оплаты. Это и называлось - мульти тач, а то ты вроде спрашивал типа что это, так вот знай у кого с-ли технологии
Что в это негативного я не понимаю?
Да хз, каждому свое, мне стилус не нужен, я писать ручкой привык

Толкач
22.12.2016, 17:55
Мне захотелось стабильноработающего устройства, если бы 100% знал что и какой то китай китайщина пашет и стоит меньше, взял бы конечно последне. И в 35 у людей ума часто не хватает, набирать кредиты, снимать жильё за хорошие деньги не имея своего-это победа маркетинга и рекламы. По мне лучше перебиться несколько лет и взять свое чем потом платить ещё несколько лет и кормить банкиров. За ссылку спасибо, дома гляну. Надеюсь там новые аппараты

Gilgo
22.12.2016, 17:56
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?

Вот зря ты эту тему поднял. Сейчас твой айфон соснет с заглотом))
Это ты типо выебнуться решил за эпл плей?)) я тебе расскажу как человек от банка. Эплплей сосёт у самсунгплей и очень сильно...а знаешь в чем? Он работает только с терминалами на которых есть функция pay pass а вот твой нелюбимый самсунг смог реализовать самсунгплей для всех терминалов! Он не использует систему pay pass, телефон прислоняется просто к магнитному ридеру и все!! Со всеми терминалами pos Карл! Со всеми!
На текущий момент только каждый 5 терминал поддерживает pay pass в РФ и эта технология только развиваться, так что можешь сам посчитать насколько платежная системе самсунга обошла эпл и она была кстати раньше презентована и реализована.
Спорить тут бесполезно, я тебе это как представитель эквайера говорю и у меня есть все цифры, самсунгплей подключается в разы больше

Timur12
22.12.2016, 18:03
. И в 35 у людей ума часто не хватает, набирать кредиты, снимать жильё за хорошие деньги не имея своего-это победа маркетинга и рекламы. По мне лучше перебиться несколько лет и взять свое чем потом платить ещё несколько лет и кормить банкиров.
Ну тут каждому свое, не всем нужна хата в москве за бешеный прайс. Н в целом мысль ясна, и я поддерживаю, лучше сеница в руках.
Надеюсь там новые аппараты
Да в оф магазинах билайн и тп сейчас 5s 19900 стоит на 32гб вроде

Толкач
22.12.2016, 18:08
Мне и 16 нормально. За все время в телефоне 28 фото и несколько игр

Timur12
22.12.2016, 18:09
Это ты типо выебнуться решил за эпл плей?)) я тебе расскажу как человек от банка. Эплплей сосёт у самсунгплей и очень сильно...а знаешь в чем? Он работает только с терминалами на которых есть функция pay pass а вот твой нелюбимый самсунг смог реализовать самсунгплей для всех терминалов!
Послушай, банкир ть наш, платить мля как сэтого самунга? По поводу технологий - наушики сейчас тоже не везде с лайтнингом продают, всё будет, однако там где я плачу двумя нажатиями, владелец самсунга е..тся пол часа со своим гнусмассом, технологии мля))) Стилус рулит)))
На текущий момент только каждый 5 терминал поддерживает pay pass в РФ и эта технология только развиваться, так что можешь сам посчитать насколько платежная системе самсунга обошла эпл и она была кстати раньше презентована и реализована.
Ни разу не видел того кто платит самсунгом своим через ик или как там))) В Москве если, что, не знаю как там у вас на кубани)))
и реализована.
Да-да, то то ярые владельцы этой уникальной технологии мне не могут объяснить - как оплатить покупку? Пошагово!

Gilgo
22.12.2016, 18:17
Послушай, банкир ть наш, платить мля как сэтого самунга? По поводу технологий - наушики сейчас тоже не везде с лайтнингом продают, всё будет, однако там где я плачу двумя нажатиями, владелец самсунга е..тся пол часа со своим гнусмассом, технологии мля))) Стилус рулит)))

Ни разу не видел того кто платит самсунгом своим через ик или как там))) В Москве если, что, не знаю как там у вас на кубани)))

Да-да, то то ярые владельцы этой уникальной технологии мне не могут объяснить - как оплатить покупку? Пошагово!
Марат, давай без твоего ни разу не видел. Я тебе говорю официально как человек через банк которого проходят обе технологии. Алгоритм оплаты одинаковый, привязывается карта к приложению, открывается и подносится к терминалу, можно сделать чтобы без открытия приложения просто при поднесении телефона к терминалу. Ты не видел как оплачивают а у меня есть официальная статистика количества подключений,,числа транзакций, объем и млять даже суммы по конкретным магазинам! И речь не про Кубань а про страну в целом
Ты слишком много судить о вещах берешься с позиции своего имхо, которое далеко не всегда объективно

GUN
22.12.2016, 18:28
Т.е. выбираешь оплату картой на кассе, просто подносишь заблокированный телефон? ))) А не п..дишь? Марат у тебя комплексы что ли какие то на тему личных вещей? Или синдром отрицания? Я тебе 2 раза написал, третьего не будет.

Добавлено через 1 минуту
ну-ну, аппарат ведь удобней поднести чем карту доставать Удобней на самолете летать за 1000 км, чем на машине.

Добавлено через 1 минуту
На эпл никогда не было этой дрочи - всегда были хорошие экраны, а не как в терминале оплаты. Это и называлось - мульти тач, а то ты вроде спрашивал типа что это, так вот знай у кого с-ли технологии Я ничего никогда не спрашивал, я все и так знал, а ты до сих пор не знаешь разницу между мультитачем и тачскрином. Ты хотя бы с этим разберись, прежде чем козырять. Ну и ко всему прочему у эпл вообще не было телефонов, когда были телефоны со стилусом.

Добавлено через 1 минуту
Да хз, каждому свое, мне стилус не нужен, я писать ручкой привык Это плюс к удобству туда же и твоему "ну ну". Проще достать телефон со стилусом, чем таскать с собой блокнот с ручкой, как старый дед.

Добавлено через 1 минуту
Это ты типо выебнуться решил за эпл плей?)) я тебе расскажу как человек от банка. Эплплей сосёт у самсунгплей и очень сильно...а знаешь в чем? Он работает только с терминалами на которых есть функция pay pass а вот твой нелюбимый самсунг смог реализовать самсунгплей для всех терминалов! Он не использует систему pay pass, телефон прислоняется просто к магнитному ридеру и все!! Со всеми терминалами pos Карл! Со всеми!
На текущий момент только каждый 5 терминал поддерживает pay pass в РФ и эта технология только развиваться, так что можешь сам посчитать насколько платежная системе самсунга обошла эпл и она была кстати раньше презентована и реализована. Так все дело в том, что ему насрать какой терминал. Потому что он не пользуется этой функцией я почти уверен. Зато обосрать то надо.

Добавлено через 1 минуту
Послушай, банкир ть наш, платить мля как сэтого самунга? Ты Марат бухнул что ли хорошенько или чего под язык засунул? Опять играешь в слепого когда тебе удобно?! Подносишь епта к ЛЮБОМУ терминалу и сумма за товар улетает. По русски вроде пишу.

Добавлено через 1 минуту
Да-да, то то ярые владельцы этой уникальной технологии мне не могут объяснить - как оплатить покупку? Пошагово! Пиздец ))))))) Давай коси под дурака, это будет главным аргументом, что айфон лучше. Я ребят не вижу что вы пишите и поэтому эпл лучше :facepalm:

Timur12
22.12.2016, 18:32
Марат, давай без твоего ни разу не видел. Я тебе говорю официально как человек через банк которого проходят обе технологии. Алгоритм оплаты одинаковый, привязывается карта к приложению, открывается и подносится к терминалу, можно сделать чтобы без открытия приложения просто при поднесении телефона к терминалу. Ты не видел как оплачивают а у меня есть официальная статистика количества подключений,,числа транзакций, объем и млять даже суммы по конкретным магазинам! И речь не про Кубань а про страну в целом
Ты слишком много судить о вещах берешься с позиции своего имхо, которое далеко не всегда объективно

Так эпл только подключили технологию, подожди немного.
Суть в том что с гнусмасс от делать это неудобно, а именно:
Нужно разблокировать тел
Зайти в приложение
И только потом оплатить
С эпл все гораздо проще, два раза тапнул по кнопке и уаля, но не сомневаюсь - сейчас повторят остальные.

Gilgo
22.12.2016, 18:35
Нужно разблокировать тел
Зайти в приложение
И только потом оплатить
С эпл все гораздо проще, два раза тапнул по кнопке и уаля, но не сомневаюсь - сейчас повторят остальные.
Ппц тупость)) даже спорить не буду)) ты главного не услышал)) только запустил мля, у них разница в месяц. Суть в охвате рынка, у самсунга он в 5 раз больше. А остальное это лирика, я тебе написал что не обязательно заходить в приложение, но читаешь ты выборочно поэтому спор бесполезен

GUN
22.12.2016, 18:36
Нужно разблокировать тел
Зайти в приложение
И только потом оплатить
С эпл все гораздо проще, два раза тапнул по кнопке и уаля, но не сомневаюсь - сейчас повторят остальные. Писдеш

Timur12
22.12.2016, 18:37
Марат у тебя комплексы что ли какие то на тему личных вещей? Или синдром отрицания? Я тебе 2 раза написал, третьего не будет.

Добавлено через 1 минуту

Удобней на самолете летать за 1000 км, чем на машине.

Добавлено через 1 минуту

Я ничего никогда не спрашивал, я все и так знал, а ты до сих пор не знаешь разницу между мультитачем и тачскрином. Ты хотя бы с этим разберись, прежде чем козырять. Ну и ко всему прочему у эпл вообще не было телефонов, когда были телефоны со стилусом.

Добавлено через 1 минуту

Это плюс к удобству туда же и твоему "ну ну". Проще достать телефон со стилусом, чем таскать с собой блокнот с ручкой, как старый дед.

Добавлено через 1 минуту

Так все дело в том, что ему насрать какой терминал. Потому что он не пользуется этой функцией я почти уверен. Зато обосрать то надо.

Добавлено через 1 минуту

Ты Марат бухнул что ли хорошенько или чего под язык засунул? Опять играешь в слепого когда тебе удобно?! Подносишь епта к ЛЮБОМУ терминалу и сумма за товар улетает. По русски вроде пишу.

Добавлено через 1 минуту
Пиздец ))))))) Давай коси под дурака, это будет главным аргументом, что айфон лучше. Я ребят не вижу что вы пишите и поэтому эпл лучше :facepalm:

Мне по кайфу на машине ездить за 1000 км, а летаю я наверно если все суммировать тысяч 50 в год - терпеть не могу. В машину сел, и погнал, никого ждать не надо, 1000км для бмв х-ня, я посчитал, на самолёте мне пришлось бы скакать по такси сюда туда и получилось бы дольше, еще и родственников озадачивать поездками. Но было бы дешевле - однозначно.

Андроид лучший, люблю его от всей души. ))) пиши исчо, почитаю как нас имеют а мы не знаем))

GUN
22.12.2016, 18:41
Мне по кайфу на машине ездить за 1000 км, а летаю я наверно если все суммировать тысяч 50 в год - терпеть не могу. В машину сел, и погнал, никого ждать не надо, 1000км для бмв х-ня, я посчитал, на самолёте мне пришлось бы скакать по такси сюда туда и получилось бы дольше, еще и родственников озадачивать поездками. Но было бы дешевле - однозначно.

Андроид лучший, люблю его от всей души. ))) пиши исчо, почитаю как нас имеют а мы не знаем)) Мне по кайфу расплачиваться голд картой.

Добавлено через 1 минуту
Айфонщиков имеют который год, как дураков, впаривая аппарат, который на самом деле в 3 раза дешевле. Вот это конечно круто.

Timur12
22.12.2016, 18:41
Ппц тупость)) даже спорить не буду)) ты главного не услышал)) только запустил мля, у них разница в месяц. Суть в охвате рынка, у самсунга он в 5 раз больше. А остальное это лирика, я тебе написал что не обязательно заходить в приложение, но читаешь ты выборочно поэтому спор бесполезен

Ну то что большинство с дроидами ходят вполне объяснимо - кризис в стране, не у каждого есть возможность отчехлить 70к за трубку.
Мля круто, узнаю у кого андроид без подтверждения, возьму позвонить-расплачусь за корпоратив, ох уж это безопасность от андроида - впечатляет.

Gilgo
22.12.2016, 18:43
Ну то что большинство с дроидами ходят вполне объяснимо - кризис в стране, не у каждого есть возможность отчехлить 70к за трубку.
Мля круто, узнаю у кого андроид без подтверждения, возьму позвонить-расплачусь за корпоратив, ох уж это безопасность от андроида - впечатляет.
Марат!! Ну хватит говорить о том чего не знаешь, ты же так свою тупость показываешь)) безопасность не ОС определяет а банк экваер

Timur12
22.12.2016, 18:44
Мне по кайфу расплачиваться голд картой.

Добавлено через 1 минуту
Айфонщиков имеют который год, как дураков, впаривая аппарат, который на самом деле в 3 раза дешевле. Вот это конечно круто.

А гнусмас за 70 к стоит все 70к?

Alex009
22.12.2016, 18:45
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее

Не особо серьёзно. Класс водозащиты ip67 заявляет погружение на 1 метр в течении 30 минут, но повторюсь, в случае отказа - это не гарантийный случай

GUN
22.12.2016, 18:46
А гнусмас за 70 к стоит все 70к?Покажи такой

Timur12
22.12.2016, 18:46
Марат!! Ну хватит говорить о том чего не знаешь, ты же так свою тупость показываешь)) безопасность не ОС определяет а банк экваер

Ты ведь сам писал что можно просто поднести аппарат, без каких либо подтверждений? Или я попутал. И перестань хамить и материться! То что ты в банке работаешь и козыряешь тут своим сленгом банкирским не делает тебя умнее.
Только гнусмас может похвастать оплатой телефоном? Остальные нет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122