Просмотр полной версии : Iphone 7
Ни нтс ни лджы ни сони своих фанатов пока порадовать не могут, кроме как установкой сомнительных сервисов, в своё устройство.
Марат, то что сейчас на рынке предлагают самсунг и эпл это немного другое..бесконтактная оплата уже давно есть и работает. Она реализована банками а не производителями телефонов! Я тебе писал, но ты упрямо не хочешь это видеть, у меня сони я без проблем оплачиваю
Марат, то что сейчас на рынке предлагают самсунг и эпл это немного другое..бесконтактная оплата уже давно есть и работает. Она реализована банками а не производителями телефонов! Я тебе писал, но ты упрямо не хочешь это видеть, у меня сони я без проблем оплачиваю Все верно и на этом фоне убеждения Марата можно вполне расценить как то, что эпл спистила идею бесконтактных платежей со своим эплпей.
Timur12,
Альфабанк приложение уже работает. При желании, если углубиться, и покупки смогу оплатить. Только зачем? И еще.
Давай ка без этого ага?
А если у меня карта Сбера а не альфа?
А то что будет? Потому что кроме трепа в этой теме от вас(андроидофилов) ничего нет. Да уже и так все ясно в этой теме. И камеры лучшие мы уже увидели и флешки на 500 и тд и тп.
Марат, то что сейчас на рынке предлагают самсунг и эпл это немного другое..бесконтактная оплата уже давно есть и работает. Она реализована банками а не производителями телефонов! Я тебе писал, но ты упрямо не хочешь это видеть, у меня сони я без проблем оплачиваю
Какой банк? Что за приложение? Я об этом и веду речь что Самсунг и эпл сейчас предлагают полностью подогнанное под гаджет по, готовый продукт, а не х пойми что за сервис х пойми кем придуман а-ля приложение Промсвязьбанк, там вроде тоже было что то подобное с оплатой.
Стандартная чушь от юзера аппарата с одной кнопкой, тут все ясно, расходимся. Человек не может даже почитать что за приложения, как используются, что требуется. Причем если объяснить что за приложение, как работает, то оно будет галимой левотой по мнению человека, который не то что установить, а даже почитать не удосужился. И да напомню, эпл спистили идею бесконтактных платежей посмотрев на удачный эксперимент телефонов на андроиде с nfc.
Нфс стоит с 6 айфона еще. Это 2.5 года почти. И кули толку если система платежей работает нормально только сейчас и только на айфонах начиная с 6 и на некоторых моделях самсунга. Все остальное от лукавого. Плановой-выдыхай.
А то что будет?
Пля, ты это серьезно ? Вроде взрослый мужик.:facepalm:
А если у меня карта Сбера а не альфа?
Это означает, что ты выбрал не тот банк.
Потому что кроме трепа в этой теме от вас(андроидофилов) ничего нет.
Товарищи сверху, GUN и Gilgo, написали как и что у них работает. Не на самсунге, прошу заметить.
(андроидофилов)
Ага, а еще у нас пресс накачан и в спортзал ходим. В общем, разные мы.
Пля, ты это серьезно ? Вроде взрослый мужик.:facepalm:
Это означает, что ты выбрал не тот банк.
Товарищи сверху, GUN и Gilgo, написали как и что у них работает. Не на самсунге, прошу заметить.
Ага, а еще у нас пресс накачан и в спортзал ходим. В общем, разные мы.
Я серьёзно, а ты что нет?
Все владельцы андроида на спорте(качки?). А те кто с айфонами - жирные. Невероятная логика.
Нфс стоит с 6 айфона еще. Это 2.5 года почти. И кули толку если система платежей работает нормально только сейчас и только на айфонах начиная с 6 и на некоторых моделях самсунга. Все остальное от лукавого. Плановой-выдыхай.
Жесть)) говорил тебе не берись обсуждать если не в теме. Ты от обратного сейчас идёшь. Эта система работает много лет уже и она реализована банками и платёжными системами. Эпл и самсунг новые игроки на этом рынке, они просто хотят попасть в эту нишу благодаря универсальному подходу через гаджет. Сама тема бесконтактной работает отлично уже много лет. То, что на эпл только с 6 поколения начали ставить, ну так это эпл исключительно заморочки, на сони года 4 назад ещё была нфс реализована
Да уж, Джобс то нормально мозги многим запудрил яблочком.
Посмотрите большой стэнд-ап Павла Воли. Про iphone 7 отрезок.
"Вышел айфон 7 и мы все такие о, это статус надо показать статусом. И стоим за статусом, 2 дня в очереди."
Это сука просто телефон.
Performer
30.12.2016, 17:57
Стандартная чушь от юзера аппарата с одной кнопкой, тут все ясно, расходимся. Человек не может даже почитать что за приложения, как используются, что требуется. Причем если объяснить что за приложение, как работает, то оно будет галимой левотой по мнению человека, который не то что установить, а даже почитать не удосужился. И да напомню, эпл спистили идею бесконтактных платежей посмотрев на удачный эксперимент телефонов на андроиде с nfc.
Блин я тебе страницей ранее написал что не донести тебе эту информацию до яблочников. Завтра айфон выпустит iкалкулятор и они буду орать что это истина остальное от дьявола.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Performer
30.12.2016, 17:59
Да уж, Джобс то нормально мозги многим запудрил яблочком.
Посмотрите большой стэнд-ап Павла Воли. Про iphone 7 отрезок.
"Вышел айфон 7 и мы все такие о, это статус надо показать статусом. И стоим за статусом, 2 дня в очереди."
Это сука просто телефон.
Нет это уже больше болезнь=)
Performer
30.12.2016, 18:03
Круто, закачивать левые приложухи, от непонятного разработчика, да и судя по оценке - шляпа какая то. И опять же не включается оно так же как Самсунг пэй тот же или эпл пэй. фейспалм короче очередной. Ждите андроид пэй в 2017 году будет.
Приложение от банков это тоже сторонние приложухи ?
А в апп сторе только тру приложение?
Ты хоть знаешь как работает nfc и что она может? С помощью этой функции можно любую карту запомнить на телефоне и пользоваться телефоном а не картой. Вы в больницу какую то ходите что-ль? Где вас зомбируют ?
Ты хоть знаешь как работает nfc и что она может? С помощью этой функции можно любую карту запомнить на телефоне и пользоваться телефоном а не картой. Вы в больницу какую то ходите что-ль? Где вас зомбируют ?
Отправлено с моего MI MAX через TapatalkОн нихрена не знает, ведь в интернет спорах не обязательно что то знать, можно просто лить это говно, то говно. А потом через 2-3 десятка страниц обнуляешься и говоршь, что все дебилы и никто не ответил на мои вопросы. Идеальная тактика :D
Performer
30.12.2016, 19:44
Он нихрена не знает, ведь в интернет спорах не обязательно что то знать, можно просто лить это говно, то говно. А потом через 2-3 десятка страниц обнуляешься и говоршь, что все дебилы и никто не ответил на мои вопросы. Идеальная тактика :D
Осведомленность мягко говоря слабая, я заметил =)
Я думал тема придёт к какому то конструктиву, но да ты прав все по одним и тем же рельсам...
Bazhenin
30.12.2016, 20:09
Вы не устали говнометать тут?
Блин я тебе страницей ранее написал что не донести тебе эту информацию до яблочников. Завтра айфон выпустит iкалкулятор и они буду орать что это истина остальное от дьявола.
Да на айфоне пиз..тый инженерный калькулятор и так
Приложухи от банка это все хорошо. У самого Сбер онлайн стоит. Ты пользуешься платежами на хуоми? Вы сами пациенты больницы, фобии на лицо. У меня то все нормально как раз) есть функция на телефоне, она и работает. Я так понял если у тебя сбер и не Самсунг или эпл то оплачивать покупки ты не сможешь. Или я не прав? А сбер имхо сейчас один из немногих стабильных банков. Шаражки закрываются день да днём.
Он нихрена не знает, ведь в интернет спорах не обязательно что то знать, можно просто лить это говно, то говно. А потом через 2-3 десятка страниц обнуляешься и говоршь, что все дебилы и никто не ответил на мои вопросы. Идеальная тактика :D
Так ты ответь, можно ли оплатить покупки со сборовской карты через лджи?
Жесть)) говорил тебе не берись обсуждать если не в теме. Ты от обратного сейчас идёшь. Эта система работает много лет уже и она реализована банками и платёжными системами. Эпл и самсунг новые игроки на этом рынке, они просто хотят попасть в эту нишу благодаря универсальному подходу через гаджет. Сама тема бесконтактной работает отлично уже много лет. То, что на эпл только с 6 поколения начали ставить, ну так это эпл исключительно заморочки, на сони года 4 назад ещё была нфс реализована
Марат ты либо дурак, либо прикидываешься.
Человек написал четко по полочкам как и что работает.
А ты " я так понял если не самсунг, не можешь"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot