Просмотр полной версии : Iphone 7
bumeranque
28.11.2016, 23:13
разозлишь костяк афр
ты зашэм ругаися, начальника? То про Ситроен пошутить не извольте, теперь про тайную секту выражения подбирать приходится :crazy:
pilot715
29.11.2016, 00:49
Это жизнь
Зашёл я значит сегодня в м видео и там был стенд яблока, лежали в ряд 5,6 и 7. Покрутил в руках каждый, чисто визуально приятнее 5 и 6, округлые края 7 его делают положим на самсунг 3-4 лет давности аля брусок мыла. Возникло пару вопросов:
1. Глянцевая поверхность 7 не сильно заляпывается пальцами?
2. Если например надо беспроводные спортивные наушники подключить, как это реализовано?
Серьёзные вопросы, без стеба
В целом эргономике приятная
Зашёл я значит сегодня в м видео и там был стенд яблока, лежали в ряд 5,6 и 7. Покрутил в руках каждый, чисто визуально приятнее 5 и 6, округлые края 7 его делают положим на самсунг 3-4 лет давности аля брусок мыла. Возникло пару вопросов:
2. Если например надо беспроводные спортивные наушники подключить, как это реализовано?
Еще один сдался...
Еще один сдался...
Я увлажнитель воздуха покупал)) просто любопытно стало
Bazhenin
03.12.2016, 22:44
1. Сильно заляпывается
2. Берёшь и подключаешь...в чем собственно проблема?
1. Сильно заляпывается
2. Берёшь и подключаешь...в чем собственно проблема?
Ну раньше ж говорили типо блютуза нет на айфона. Сейчас есть? Любые наушники с функцией блютуз подойдут?
Я увлажнитель воздуха покупал)) просто любопытно стало Занусси взял? )
Блин, как ты 6-ку от 7-ки отличаешь, по мне чисто внешне они одинаковые почти. Вот 5S и в точно таком же корпусе SE, его да, сложно перепутать с большими моделями.
1. Они и матовые есть. Читал где-то, что вопреки ожиданиям, самый популярный цвет не черный оникс, а просто черный, матовый который.
2. Все там можно подключить, вот даже инструкция есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Блютуз всегда был на айфоне.
Timur12, вроде говорили что на самый первых он был, но дружил только с фирменными гарнитурами.
Timur12, вроде говорили что на самый первых он был, но дружил только с фирменными гарнитурами.
Нет, с гарнитурами и др устройствами проблем кажется не было никогда, насколько я помню андроидофилы были не довольны что музыку нельзя друг другу кидать. Как и сейчас.
Timur12, ну при желании можно через комп все перекинуть, в чем я лично убедился и теперь доволен. А вот эту петушню "ой какая хорошая песня, а кинь мне его по блутюзу" я никогда не уважал.
Timur12, ну при желании можно через комп все перекинуть, в чем я лично убедился и теперь доволен. А вот эту петушню "ой какая хорошая песня, а кинь мне его по блутюзу" я никогда не уважал.
Плюсую насчёт петушни)) последний раз кидал песню через ик порт когда в техникуме учился.
Сейчас уже давно есть вай фай и интернет, все необходимое там есть, это тоже что постить приложение скинуть друг другу) андроидофилы не поймут. Им бы пиратской музыки да через блютуч, любят использовать все функции гаджета.
айфонафилы, че вы тут расчебурашились?:D Димка, ты свой новейший "гаджет" уже опробовал в деле? или только завтра на работе протестируешь?:8-0:
Макс113, тоже такой хочешь, но не уверен, и жаждишь отзывов? Бери, не прогадаешь :)
Bazhenin
04.12.2016, 11:21
И всё таки айфон и айпад очень удобные и добротные гаджеты...
Bazhenin, с этим могут спорить только те, у кого их никогда не было.
Accelero
04.12.2016, 11:41
насколько я помню андроидофилы были не довольны что музыку нельзя друг другу кидать. Как и сейчас.
Лужу высушил одним пуком))) Кидается усё - и музыка и фильмы, да что угодно без проблем. Хош по блюпупу, хош по вафле или для извращенцев и флоттеристов - через NFC.
Лужу высушил одним пуком))) Кидается усё - и музыка и фильмы, да что угодно без проблем. Хош по блюпупу, хош по вафле или для извращенцев и флоттеристов - через NFC.
То что вы кидаете до сих пор музыку друг другу я знаю, ик порт еще наверно даже)). На яблоке есть эйрдроп для этого но мало кто это юзает. Нормальные юзеры пользуются интернетом уже давно. Иди ты считаешь что передать трек с андроида на андроид это что то крутое?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot