Просмотр полной версии : Iphone 7
Ну да, иметь пидораса у руля ничем хорошим не светит. Там даже сам телефон уже чем дальше, тем больше заднеприводным отдает.
mafia540
15.10.2016, 13:40
пидор конечно да, портит карму эппл. Сразу розовенькое появилось всякое, и
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про зарядку беспроводную на айфоне расскажешь или нет у эпл такой новейшей разработанной только ими запатентованной технологии, которую только они принесли в широкие массы?
На 6 точно нет. На 7 вроде тоже. А где есть?Эпл воч, да без провода от док станции заряжается. Для часов -удобно. Таскать такую хню с собой, если придётся - не проще чем обычное зу. Да. Юзать тел во время зарядки тоже, хз. Кстати в Камри и шкоде есть место для подзарядки андроидов. Много андроидов таких уже?? Наверно удобно. Но с другой стороны нах..я его постоянно заряжать. Разве что если таксист.
Ну да, иметь пидораса у руля ничем хорошим не светит. Там даже сам телефон уже чем дальше, тем больше заднеприводным отдает.
Соглашусь, пид..р это пздц. Джобс был нормальным вроде.
Решил загуглить, и правда пид..ас.
Но в гугле и Майкрософте те же пид..лы сидят.
Компания Microsoft признана лидером по показателю корпоративного Индекса равенства (набор показателей, используемых для измерения достижения какой-либо компанией целей нейтралитета в отношении половых различий на рабочем месте). В Microsoft с 80-х годов существует Объединение гомосексуальных сотрудников Microsoft (англ. Gay and Lesbian Employees Microsoft, сокращённо GLEAM), в 1993 году группа вошла в Консультативный Совет Microsoft. У Intel подобное сообщество называется Intel GLBTE (the Intel Gay, Lesbian, Bisexual or Transgender Employees).
В блоге Google в 2007 году появилось упоминание о гейглерах («Gayglers»), сотрудниках-геях, активно участвующих в гей-парадах в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Дублине, которые проходят в июне в США во время «месяца гордости геев и лесбиянок».
Как то так.
гомофобы собрались :D
покупайте тогда ЙотаФон 2, им пользуется Кадыров..
Да тоже пид..ский какой то дизайн, если присмотреться. Так что не факт. Вот советский, с крутилкой точно на гомосек делал
ну во первых, Тим Кук врядли сам рисовал дизайн что 6го что 5го айфона.
это работа дизайнеров, и думаю не малого количества.
во вторых, тебе не все равно, какой ориентации человек, возглавляющий компанию?
ни ди кого не секрет, среди успешных СЕО и владельцев и топ менеджеров брендов всего и вся, начиная от техники до одежды, много гомосексуалистов и лесбиянок.
мне вот вообще фиолетово, мне с ними детей не крестить.
ну во первых, Тим Кук врядли сам рисовал дизайн что 6го что 5го айфона.
это работа дизайнеров, и думаю не малого количества.
во вторых, тебе не все равно, какой ориентации человек, возглавляющий компанию?
ни ди кого не секрет, среди успешных СЕО и владельцев и топ менеджеров брендов всего и вся, начиная от техники до одежды, много гомосексуалистов и лесбиянок.
мне вот вообще фиолетово, мне с ними детей не крестить.
Да мне тоже пох. Это гун находит себе какие то дурные оправдания.
Да мне тоже пох. Это гун находит себе какие то дурные оправдания.
он наверное латентный.. хотя в его любимом гугле думаю тоже не мало нетрадиционных парней работает..
а тот же ко-глава гугла, Сергей Брин, ярый русофоб.
и ничего, продукцию его компании хавают в россии на ура, никому это не мешает.
Да мне тоже пох. Это гун находит себе какие то дурные оправдания. Ты чего то перепутал, я не начинал про это
pilot715
15.10.2016, 16:37
он наверное латентный.. хотя в его любимом гугле думаю тоже не мало нетрадиционных парней работает..
а тот же ко-глава гугла, Сергей Брин, ярый русофоб.
и ничего, продукцию его компании хавают в россии на ура, никому это не мешает.
то что он пидор, в принципе не делает продукцию эппл лучше, или хуже, просто этот его камингаут в очередной раз негласно пропагандирует гей движение
среди успешных СЕО и владельцев и топ менеджеров брендов всего и вся, начиная от техники до одежды, много гомосексуалистов и лесбиянок.
Да их в принципе много, они повсюду. По статистике каждый 20 слаб на задок. Задумайся, вот едешь ты в автобусе в час пик, а вокруг как минимум 5 3,14дорасов. Вот что страшно, а не, то что когда телефон рисовали, в перерывах кишки разминали друг другу.
Да их в принципе много, они повсюду. По статистике каждый 20 слаб на задок. Задумайся, вот едешь ты в автобусе в час пик, а вокруг как минимум 5 3,14дорасов. Вот что страшно, а не, то что когда телефон рисовали, в перерывах кишки разминали друг другу. Когда не знаешь как раз не страшно. А когда точно держишь телефон, который выпустил пидор, тогда уже страшнее. Причем еще страшнее этим телефоном привлечь дырявых, которые подумают, что ты из их компании.
См. выше, каждый 20-й пидор. Если ты купил телефон (или не важно что), который делало больше 20 человек, то у тебя тоже пидорское изделие в руках. И пока ты размышляешь о высоким, дырявых привлекает отнюдь не твой телефон.
mitrafan
15.10.2016, 18:16
покупайте тогда ЙотаФон 2, им пользуется Кадыров
:eek::biggrin:
Когда не знаешь как раз не страшно. А когда точно держишь телефон, который выпустил пидор, тогда уже страшнее. Причем еще страшнее этим телефоном привлечь дырявых, которые подумают, что ты из их компании.думаю что на заводе бнв тож не мало педиков...стоит задуматся
А на инфинити? Эти японцы, судя по кинемотографу, такое вытворяют, что лучше бы педиками были.
думаю что на заводе бнв тож не мало педиков...стоит задуматся Давно стоит, абсолютно согласен!
Добавлено через 1 минуту
А на инфинити? Эти японцы, судя по кинемотографу, такое вытворяют, что лучше бы педиками были. На нивах кстати мне кажется вообще жесть ребята катают, особенно на трехдверках "стильные" очень.
Да, на Нивах геи не ездят, у них манюкиры-педюкиры, а там все обламаешь, нечем потом будет коллег по качалочке завлекать. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot