Просмотр полной версии : Iphone 7
Labrador
18.11.2016, 15:44
не верить в заговор может только балда и пофигист. вся история основана на заговорах или провалах заговорщиков.
+ 1 , хотя иногда сомнения одолевают и начинаешь задумываться о небольшой хаотичности :crazy:
pilot715
18.11.2016, 15:50
+ 1 , хотя иногда сомнения одолевают и начинаешь задумываться о небольшой хаотичности :crazy:
разумеется, но саму теорию заговоров это не отменяет.
а случаев таких в истории очень много, я бы даже сказал, что по большей части заговоры срываются потому что учесть всё невозможно.
вдруг наводнение, вдруг лютый мороз, а может быть засуха, или одна из ключевых фигур внезапно умирает по естественным причинам, да куча всего...
Берите 7 plus. Экран лучше, камера, а самое главное - батарея.
Labrador
18.11.2016, 16:27
разумеется, но саму теорию заговоров это не отменяет.
а случаев таких в истории очень много, я бы даже сказал, что по большей части заговоры срываются потому что учесть всё невозможно.
вдруг наводнение, вдруг лютый мороз, а может быть засуха, или одна из ключевых фигур внезапно умирает по естественным причинам, да куча всего...
Какие мысли по поводу инопланетян?
mitrafan
18.11.2016, 17:58
надо бы к айфонам вернутся :rtfm:
надо бы к айфонам вернутся :rtfm:
Недельку отдохни (с) :crazy: :hi:
mitrafan
18.11.2016, 18:05
ты это вась мелкими шагами следом за митькой топай :)
pilot715
18.11.2016, 18:41
Какие мысли по поводу инопланетян?
однозначно нет, хотя Митька теорию задвигал, что да.
доказать или опровергнуть то все равно нельзя, по принципу существования Бога
Labrador
18.11.2016, 19:02
однозначно нет, хотя Митька теорию задвигал, что да.
доказать или опровергнуть то все равно нельзя, по принципу существования Бога
Так почему тогда "однозначно"? ) Думаешь Пол Хеллиер хрень несет? ) Я тут насмотрелся на днях )) Хотя тема старая)
И кто-такой Митька то? Чего все его вспоминают? )
pilot715, я объяснял тогда, ну и собственно ничего не поменялось. У инопланетян с Богом нет ничего общего. Инопланетяне существуют, что следует из простой теории вероятностей, причем если считать Вселенную безграничной, а нынешнее научное представление именно такого, то по той самой теории вероятностей вероятность существования инопланетян стремится к 100%. Их не может не быть, если не было их, не было бы нас.
Accelero
18.11.2016, 19:05
ГНК уже ко всем выехал.
Labrador
18.11.2016, 19:08
pilot715, я объяснял тогда, ну и собственно ничего не поменялось. У инопланетян с Богом нет ничего общего. Инопланетяне существуют, что следует из простой теории вероятностей, причем если считать Вселенную безграничной, а нынешнее научное представление именно такого, то по той самой теории вероятностей вероятность существования инопланетян стремится к 100%. Их не может не быть, если не было их, не было бы нас.
Это Хокинг сказал вроде, да?
Добавлено через 1 минуту
ГНК уже ко всем выехал.
Да, Iphone 7 везет )
mitrafan
18.11.2016, 19:21
У инопланетян с Богом нет ничего общего. Инопланетяне существуют, что следует из простой теории вероятностей, причем если считать Вселенную безграничной, а нынешнее научное представление именно такого, то по той самой теории вероятностей вероятность существования инопланетян стремится к 100%.
чё за.......? ах ну да сегодня же пятница :D
Добавлено через 42 секунды
ГНК
его расформировали :o
Это Хокинг сказал вроде, да?
Я даже не знаю кто это. Но я считаю именно так. Если инопланетян нет, тогда и нас тоже быть не может, значит мы есть плод чьего-то больного воображения. Это теория в принципе объясняет абсолютно все. Но тем не менее про инопланетян кажется более правдоподобным. Хотя возможно так и задумано придумавшим нас воображением.
Есть конечно, в Грузии тарелку видели мои знакомые. Много доказательств есть тому. Ну и Дима правильно сказал, по теории вероятностей даже, глупо отрицать.
Labrador
18.11.2016, 19:33
Есть конечно, в Грузии тарелку видели мои знакомые. Много доказательств есть тому. Ну и Дима правильно сказал, по теории вероятностей даже, глупо отрицать.
Мне тоже рассказывал человек за тарелку... Я вот только сам ничего не видел.. А что за история, расскажи
Причем рассказывают в лучшем случае процентов 10-20. Да и то с прибауточками обычно. Боятся, что за сумасшедшего примут, потому и молчат. Хотя в общем-то то, что за океаном есть другой материк не более и не менее паранормально, чем существование инопланетян.
Labrador
18.11.2016, 19:39
Причем рассказывают в лучшем случае процентов 10-20. Да и то с прибауточками обычно. Боятся, что за сумасшедшего примут, потому и молчат. Хотя в общем-то то, что за океаном есть другой материк не более и не менее паранормально, чем существование инопланетян.
Ну в принципе да) Но Ты прикинь, это совсем другая история, культура, религиозные традиции...
Labrador, так было это уже, когда Колумб обдолбался неустановленных веществ и поплыл не туда, куда надо. Приплыл. В прямом и переносном смысле. Там тоже оказалась и история, и культура, и традции, и всё другое. Впрочем кончилось все закономерно, какая раса была более развита, те скрепы и стали доминантными. В случае с индейцами, их тупо истребили. В случаи с неграми и Африкой - сделали рабами.
Собственно если инопланетяне к нам прилетят, то с нами будет либо как с индейцами, либо как с африканцами. Разница в развитии может быть и 1000, и 10к, и 100к лет. Т.е. любимые фантастами сценки борьбы будут выглядеть примерно как голожопый неандерталец против танка. Наиболее вероятно, что так будет, если это будет в ближайшее время, т.к. мы еще даже не засекли ближайшие цивилизации, т.е. к нам прилетят, то отставание по-любому на порядки будет.
pilot715
18.11.2016, 19:49
Так почему тогда "однозначно"? ) Думаешь Пол Хеллиер хрень несет? ) Я тут насмотрелся на днях )) Хотя тема старая)
то что в будущем могут прилететь - верю, то что уже прилетали, но правительства скрывают - нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot