Просмотр полной версии : Iphone 7
А почему ты на эту машину ставишь оригинальные запчасти, а не ставишь заменитель и не меняешь каждый год? Почему кто то должен быть неправ?
Не прав не тот, кто ставит не оригинал, а тот говорит что бмв ломучее говно, и при этом сиавит неоригинал.
yastrebov_ev
14.12.2016, 14:51
Ну раз в два года отдать 1000$ за телефон, имхо не проблема, еще и старый если продать то вообще будешь в выгодном положении)
А андроидофилы нарекут тебя успешным и будут слюни разбрызгивать в спину тебе, ибо баринов на Руси никогда не любили:biggrin:
Ну 1000$ сейчас не маленькие деньги.
А что за контакты кстати сбоку торчат на их стильной трубке?
Это беспроводная зарядка. Чтобы не открывать водонепроницаемые заглушки.
Добавлено через 2 минуты
Не прав не тот, кто ставит не оригинал, а тот говорит что бмв ломучее говно, и при этом сиавит неоригинал.
Истина твоя, но почему хороший заменитель говно?
Но тем не менее почему бы не поставить деталь дешевле, ну и поменять ее потом еще раз? Для кого то это не проблема.
А что за контакты кстати сбоку торчат на их стильной трубке? Под док станцию. Считай аналог беспроводной зарядки.
Добавлено через 47 секунд
Это беспроводная зарядка. Чтобы не открывать водонепроницаемые заглушки. Короче тут можно и не отвечать, все за тебя ответят )))
Ну 1000$ сейчас не маленькие деньги.
Да и андроид приличный сейчас так же стоит
Под док станцию. Считай аналог беспроводной зарядки
Смотрится конечно - здец
Чтобы не открывать водонепроницаемые заглушки.
Что за заглушки?
Смотрится конечно - здецНу это соневская фишка. Больше нигде не видел. На последних не видел их уже. Обычно на других смартфонах никаких контактов нет и телефоны заряжаются по принципу индукции.
Ну это соневская фишка.
Скорее недоработка
Добавлено через 36 секунд
На последних не видел их уже.
исправились)
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:02
Сейчас А-бренды(сони, самсунг, ЛЖ) все прилично стоят, но все-равно не как айфон...
Короче тут можно и не отвечать, все за тебя ответят )))
Ну есть немного)
Добавлено через 50 секунд
Ну это соневская фишка. Больше нигде не видел. На последних не видел их уже. Обычно на других смартфонах никаких контактов нет и телефоны заряжаются по принципу индукции.
На последних они уже вроде бы не влагозащищенные....
Хотя могу ошибаться.
А андроидофилы нарекут тебя успешным и будут слюни разбрызгивать в спину тебе, ибо баринов на Руси никогда не любили
по всей видимости в штатную комплектацию каждого айфона входит чувство собственного превосходства )))
А что за контакты кстати сбоку торчат на их стильной трубке?
в смысле торчат? есть 2 утопленных контакта и то на прошлых моделях, на последних торчит регулировка громкости и кнопка камеры
Добавлено через 1 минуту
дешевле, рублей на 10
Смотрится конечно - здец
приложи фотку, о каких контактах речь?
Что за заглушки?
сони уже 3 года выпускает водоплавающие телефоны, еще с поколения первой z. яблоко вроде только с 7 сделали водонепроницаемый корпус или на 6 тож есть?
Что, где торчит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но все-равно не как айфон...
На то есть причины, согласен? Даже элементароно - памяти нет встроенной(128/256гб) ни на одном приличном андроиде, да она и не надо говорят андроидофилы
Короче тут можно и не отвечать, все за тебя ответят )))
Андроидобратья атакуют кули
Даже элементароно - памяти нет встроенной(128/256гб) ни на одном приличном андроиде, да она и не надо говорят андроидофилы
Ну здец )) погнали по 5 кругу, даже элементарно она накуй не нужна когда можно любую sd карту поставить, а при необходимости иметь их сколько угодно штук и не ебстись очищая телефон и не подключая его к компу. Надо в путь, заранее с компа на sd закинул фильмы или сериалы, взял с собой, при необходимости за 20 секунд переставил и все, в каждом ноуте есть слот под sd который скорость передачи поболее чем usb имеет
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:16
На то есть причины, согласен? Даже элементароно - памяти нет встроенной(128/256гб) ни на одном приличном андроиде, да она и не надо говорят андроидофилы
Мне 16Гб хватает. А кому надо тот купит флешку. Я понимаю конечно, что у айфономанов этого религия даже подумать не позволяет, но все же если кому то нужно тот докупит без проблем.
Добавлено через 2 минуты
Gilgo, классно смотрится! Ни чего лишнего.
в сравнении сони vs айфон однозначно бы взял сони. Даже не из за более дешевой цены.
Но сейчас я не хочу покупать телефон который стоит овер 40к. Я возьму китайца.
в сравнении сони vs айфон однозначно бы взял сони. Даже не из за более дешевой цены
не пиши такого в этой теме ))) чур тебя чур
Андроидобратья атакуют кули Тебя твои то бросили ) Был один на подсосе и то мечется все не знает брать не брать :)
Добавлено через 53 секунды
Gilgo, что за модель конкретно у тебя?
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:19
Я всего лишь хотел немного подкинуть дров:8-0:
памяти нет встроенной(128/256гб)
путем математического вычисления...)))
ценник на семерку с 32 гб - 55 990 ( связной )
ценник на семерку с 256 гб - 74 990 ( связной )
в пересчете на 1гб\ рубли выходит что стоимость одного гб пэлпамти выходит в районе 90 рублей
Берем самую хорошую и надежную sd карту последнего поколения на 128 гб, ценник 3 390, ценник на 1 гб 26 рублей ))
Добавлено через 1 минуту
Gilgo, что за модель конкретно у тебя?
Обычная z5, чуть больше года в пользовании. Лоханулся когда купил...через месяц вышел премиум с первым 4к дисплеем ((((
о всей видимости в штатную комплектацию каждого айфона входит чувство собственного превосходства )))
Нет, таким нас делаю те, кто ходит с андроидом, и смотрят на нас как на мажоров, примеров масса, автомойка, кафе, ресторан и тд...
дешевле, рублей на 10
Хорошие вещи как правило почти всегда стоят дороже
сони уже 3 года выпускает водоплавающие телефоны, еще с поколения первой z. яблоко вроде только с 7 сделали водонепроницаемый корпус или на 6 тож есть?
Айфон не делают полу сырых вещей, и заглушки резиновые не ставят, имено поэтому в 6 айфоне о влагозащите не говорилось, хотя по факту она там есть какая то, друг ронял 6ку в стакан с виски, все норм....На 7м есть уже, официально заявили о влагозащите, неужели там тже дурацкие резиновые затычки? не верю
да она и не надо говорят андроидофилы
она накуй не нужна когда можно любую sd карту поставить
во-во, у тебя какая карточка?
Мне 16Гб хватает. А кому надо тот купит флешку.
Уже обсуждали, я так понял на андроиде и 8гб норм, а те кто ходят с айфонов на 16, всерьез знают о проблеме нехватки памяти, ибо пользуются гаджетом по другому немного
Я возьму китайца.
Отписаться не забудь потом)
Да я ему верю, много знаю тех, кто от хёндэ кайфует, сегодня по радио услышал что даже снежинок одинаковых не бывает))) каждому свое...кого то и радиатор сакура радует, с герметиком внутри...
Обычная z5, чуть больше года в пользовании. Лоханулся когда купил...через месяц вышел премиум с первым 4к дисплеем (((( Ну и садился бы он у тебя за пол дня
в пересчете на 1гб\ рубли выходит что стоимость одного гб пэлпамти выходит в районе 90 рублей
Берем самую хорошую и надежную sd карту последнего поколения на 128 гб, ценник 3 390, ценник на 1 гб 26 рублей ))
насвсехнаипали, гилго, спаси нас
Добавлено через 1 минуту
путем математического вычисления...)))
ценник на семерку с 32 гб - 55 990 ( связной )
ценник на семерку с 256 гб - 74 990 ( связной )
Добавлено через 1 минуту
Обычная z5, чуть больше года в пользовании. Лоханулся когда купил...через месяц вышел премиум с первым 4к дисплеем ((((
а так даже экран не 4к?
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:27
Да зачем он нужен на телефоне. Радуйся своей автономности.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot