Просмотр полной версии : Iphone 7
Я даже этот видос включать не буду..О чем спорить то? Давай, если хочешь поспорить - вези свой хуоми - включим максимальную яркость, поставим какой нить фильм и сравним...тогда то ты и обхезаешься)) А так - пустые звуки и буквы..
Пиши есчо..
Сам с чем ходишь? Шнурок с собой?
Добавлено через 51 секунду
Ждем рогатого с андроидом 6.0 в кармане Все ясно, ты все понял. Я про свой и не говорю, что он держит дохрена. Я тебе говорю про конкретные телефоны.
Добавлено через 34 секунды
Потребление разным может быть ;) При одних и тех же функциях. А еще если китаюзы пишут емкость, это не значит что она именно такая. Помню как нокию с родным аккумом 750 мАч купил неоригинальный 1000. И держал он меньше чем родной. На одном и том же телефоне при одном и том же использовании. Да да, а 525 не едет 8.5, а примерно 9.5.
Давай, если хочешь поспорить - вези свой хуоми - включим максимальную яркость, поставим какой нить фильм и сравним...тогда то ты и обхезаешься)) А так - пустые звуки и буквы..
Марат, а ты можешь не скрин выложить с % заряда, а статистику потребления, там указано время сколько прошло с последней зарядки телефона и куда сколько расходуется, любопытно куда у эпл больше всего расход энергии идет
Если ты о толкаче, то сидели мы в раскошном бежевом 525) Да и ехал я туда на разговор, и не более
интересно посмотреть было бы на вас со стороны - приехали, значит 2 таких 39 на стрелу, вышли два водилы, ты толкач? а ты тамерлан? Ну че, начали? И такие встали в позы и начали гладиаторский бой! :8-0:
Я так понял на видосе сравнивают батарейку айфонов с айфонами, судя по заставке? А хуоми там есть? Там и видос включать не надо - дураку ясно что на + устройствах батарейка держит лучше, ибо больше..Вот владельцы первых 6-ок вынуждены еще таскать с собой з/у, рядом сидят такие...И я не поверю что андроиды, того времени лучше держат заряд;)
Марат, а ты можешь не скрин выложить с % заряда, а статистику потребления, там указано время сколько прошло с последней зарядки телефона и куда сколько расходуется, любопытно куда у эпл больше всего расход энергии идет Да щас епта, держи карман шире )))
интересно посмотреть было бы на вас со стороны - приехали, значит 2 таких 39 на стрелу, вышли два водилы, ты толкач? а ты тамерлан? Ну че, начали? И такие встали в позы и начали гладиаторский бой! :8-0:
Тоже не плохо было бы, если бы только толкач потом с заявой в полицию не побежал...:biggrin:
И я не поверю что андроиды, того времени лучше держат заряд
лучше, я ж тебе обзор выкладывал, sony z держит лучше чем простая 6, но хуже чем 6 + ибо как ты правильно заметил, у последнего тупо батарея больше ))
Я так понял на видосе сравнивают батарейку айфонов с айфонами, судя по заставке? А хуоми там есть? Там и видос включать не надо - дураку ясно что на + устройствах батарейка держит лучше, ибо больше..Вот владельцы первых 6-ок вынуждены еще таскать с собой з/у, рядом сидят такие...И я не поверю что андроиды, того времени лучше держат заряд;) Ты понял про что видео? Ты говоришь, что у тебя держит с утра до вечера с нормальным использованием. Вот на видео нормальное использование, а у тебя использование на 30-40%. И при таком использовании как у тебя, андроиды с батареям 3500-4000 и выше продержаться пару дней вообще свободно.
раскошном бежевом 525
ой да ладно тебе
купил себе 4-ку после двух нокий и двух самсунгов, менял по причине кончине телефонов. безусловно, лагов меньше, очень раздражало в самсунге это когда он вдруг сука теряет свой епучий спутник и навигатор отказывается работать. или может просто зависнуть. однако стоить отметить, что самсунги были не топовые, (какой то галакси и дуос, вот последний вообще из за лагов бесил и часто летал по салону). а айфон чё, прямолинейный как трамвай, этим и понравился. только вот батарея что то уже не тянет на день, да и меня плохо слышно когда мне звонят. когда сам звоню всё ок. думаю менять, но на что, остается вопросом. наверное тот же айфон
Тоже не плохо было бы, если бы только толкач потом с заявой в полицию не побежал...:biggrin:
таким макаром тогда любой на тебя с заявой в полицию побежит. Так? Ну и чего ты тогда каждого тут грозишь побить? Так по совокупности тебя закроют нормально, если все на тебя заявы накатают:biggrin:
проблема с ЛТЕ наверное актуально только для Москвы, в регионах не везде даже покрытие это есть у операторов )) у меня вай фай включен в течении дня, в офисе он есть и дома, ЛТЕ не включаю практически никогда, нет необходимости
Тогда и не актуально сравнивать батарейки
Не таскаю и никогда не таскал. В течении дня в принципе телефон редко когда ниже 30 % разряжается, вечером ставлю на зарядку, утром снимаю и все
Ну логично, учитывая как ты его юзаешь.
и наличие водителя
Успешен кули
если бы только толкач потом с заявой в полицию не побежал...
пфффф
Ну логично, учитывая как ты его юзаешь.
да ровно так же как и ты, только не делаю 10 фото в день )) ты выложишь статистику использования батареи?
Успешен кули
ну как есть
Марат, а ты можешь не скрин выложить с % заряда, а статистику потребления, там указано время сколько прошло с последней зарядки телефона и куда сколько расходуется, любопытно куда у эпл больше всего расход энергии идет
Пожалуйста
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тогда и не актуально сравнивать батарейки
а у тебя блютуз включен в течении дня все время? в режиме онлайн синхронизация идет с часами? Хотя нет, ты говорил что не купил еще эпл ватч...тогда точно сравнивать бессмысленно ;)
Кстати Марат, а че ты 7 загорелся? может эпл вач себе подарить? 6+ же новый гаджет, ты ж его больше года не таскаешь
Я тебе говорю про конкретные телефоны.
даже не подержав их в руках, базара нет я тоже так могу
Ты говоришь, что у тебя держит с утра до вечера с нормальным использованием.
А ты не веришь?)))
Пожалуйста
спасибо
а не показывает часы работы с последнего заряда? только последние 24 часа и 4 дня?
только вот батарея что то уже не тянет на день
Ну сколько ей лет то))
А ты не веришь?))) Я верю, но это твое нормальное использование андроиды со средними и большими батареями растянут на 2-3 дня без зарядки.
Bazhenin
14.12.2016, 10:39
Вот скрин со временем использования...правда я ещё инет раздаю и 3g с 4g всегда арбайтен...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot