Просмотр полной версии : Iphone 7
А зарево на урале, пукан остуди, пройдёт. Да и спи уже, а то завтра в копицентре торчать весь день
Че за модель? Какой-нибудь Galaxy Ace один из первых?
Вроде с4 было написано. Не знаю. Гугл выдал. Но могу завтра скинуть аналогичное фото с самсунга купленного в том году. К слову у меня есть древний айфон и Блекберри, и там пластик за сталь не выдается. Так же могу сделать фото обоих. И 4 айфон, тот вообще как новый, хотя юзали его очень активно.
Да, Тимур и три козлёнка я бы сказал так
:8-0: пля лучше б ты этого не говорил)))
не умный ты тимурка, я думал ты просто полудурошный, а ты полный - из тех кто ложку к уху подносят)))) Давай - досвидания!!!!
кто там у нас на переднем плане? Ти-мур-ка))))))))))))))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С4
S5
Это треш полный. Эти телефоны сравнивали с 4 или 5 айфоном и кричали как они рвут по ттх?
:8-0: пля лучше б ты этого не говорил)))
не умный ты тимурка, я думал ты просто полудурошный, а ты полный - из тех кто ложку к уху подносят)))) Давай - досвидания!!!!
кто там у нас на переднем плане? Ти-мур-ка))))))))))))))))))))
Рогатый, вон иди уже.
Расскажешь потом как в копицентре вас не воспринимали, ибо тугодумы даже сами не догадались по ватсап друг другу фото кинуть, андроид ему удобен. Убогонький. Выздоравливай. Не болей.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С4
изображение
S5
Это треш полный. Эти телефоны сравнивали с 4 или 5 айфоном и кричали как они рвут по ттх?
Какой из них интересно андроид 6.0? Кто в курсе?
Какой из них интересно андроид 6.0? Кто в курсе?
S5 mini изначально было на 4.4. Недавно обновил его до 6.0. Ну прикольно кстати, мне 6.0 по дизайну больше понравился.
S5 mini изначально было на 4.4. Недавно обновил его до 6.0. Ну прикольно кстати, мне 6.0 по дизайну больше понравился.
Наверно такой у анбера, облазит походу, вот он и стесняется)
Не ну это вообще не уважение к клиенту что бы гаджет даже за 10к так облазил. Имхо.
Надеюсь сейчас они это исправили или до сих пор такое делают?
Держал в магазе эдж7 - ощущения такие же, как от любого самсунга.
А зарево на урале, пукан остуди, пройдёт
зарево тимурка, это где-то далеко, там остужать надо, но это твоя забота!)))
а то завтра в копицентре торчать весь день
чё ты там про апл тв и сразу показывать на экране телевизора то?
на на айфон снято, поставь картинку себе на экран, на все эплы свои, коих у тебя несчесть)))), а то завтра целый день распечатывать буду портрет одинокого героя, который с рубежа не уходит :D
Будь здоров дурашка-фантазёр!
А у анбера не х-вая камера, вон какие селфи мочит, козлиная рожа
Accelero
13.12.2016, 00:30
Пруфтайм - моя сонька xperia sola 2012 года. Из закоцанного только наклейка на экран - на неё искры от портального плазмореза попадали. Ничего не прошивал и ни разу не сбрасывал до заводских настроек. Брал в 12 году за 11500
Пруфтайм - моя сонька xperia sola 2012 года. Из закоцанного только наклейка на экран - на неё искры от портального плазмореза попадали. Ничего не прошивал и ни разу не сбрасывал до заводских настроек. Брал в 12 году за 11500
изображение
изображение
Ох ты ж емана, доброй ночи ;) все нормально, скотина уже почти вся в сарае, располагайся.
Разве не естественно, что хром будет облезать? Понятное дело где облезает, значит там просто пластик покрытый хромом. Вполне вероятно в какой то степени это можно считать неким просчетом и то не уверен. Так можно в принципе сделать телефон которым можно гвозди забивать и провести рекламную компанию в этом русле. Сейчас полно моделей из металла, стекла, керамики и т.д. на важно какая там оболочка.
Accelero
13.12.2016, 00:33
Ох ты ж емана, доброй ночи ;) все нормально, скотина уже почти вся в сарае, располагайся.
Пастухом заделался? Ну поздравляю - по чём плотют в месяц?:)
Разве не естественно, что хром будет облезать? Понятное дело где облезает, значит там просто пластик покрытый хромом. Вполне вероятно в какой то степени это можно считать неким просчетом и то не уверен. Так можно в принципе сделать телефон которым можно гвозди забивать и провести рекламную компанию в этом русле. Сейчас полно моделей из металла, стекла, керамики и т.д. на важно какая там оболочка.
Хром или пластик под хром?
У меня в шкафу айфон 2009 года, ничего не облезло на нем, ибо не пластмасса
Пастухом заделался? Ну поздравляю - по чём плотют в месяц?:)
Да от безысходности, козлят нашёл а девать некуда. На себя работаю, мясо на продажу ращу.
Accelero
13.12.2016, 00:38
Да от безисходности, козлят нашёл а девать некуда. На себя работаю, мясо на продажу ращу.
Ща фермерство в почёте, чо.
Ща фермерство в почёте, чо.
Да чёт козлина вообще нынче не добрая пошла, фыркает да кусается, срет куда не попадя
Accelero
13.12.2016, 00:44
Да чёт козлина вообще нынче не добрая пошла, фыркает да кусается, срет куда не попадя
Козлину от яблок пучит - надо травой кормить.
Козлину от яблок пучит - надо травой кормить.
Да их и не кормят яблоками, сами суки лезут, через забор. С травой походу дружат некоторые.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot