Просмотр полной версии : Iphone 7
помогает? сколько раз уже пробовал?
кули ее читать...тебе говнецо на вентелятор жирные троли кидают, а ты бодро фейс под него подставляешь ))) да всем срать как на яблоко так и на андройд, в таком возрасте меряться телефона это низ деградации
я тоже вполне серьезно. ты реально дурачок или периодически его включаешь? до тебя так сложно доходит смысл фразы обсосали тему?
Добавлено через 1 минуту
ммс не?
расскажи как он реализован на яблоке ))
Бл. Разговаривай нормально. Сам ты дурашка, гилго, не дерзи
Никто телефоном не мерится. Просто купил и ходу с нормальным. Никому не навязываю. Вообще пох. Да и х..ли навязывать если половина не могут его сете позволить купить при всём желании, только пуканы рвут))
Какой бл ммс)))) и какой блютуз. Гилго, тебе зачем вообще? Успешный ты наш, телефонами не мерься. Мерься как и раньше. Грудными и ягодичными, но только в своём кружке по интересам.
Accelero
13.10.2016, 12:36
Покупка бу в любом случае аспект нищебродства. Вопрос только насколько пасть готов.
Я вообще дна достиг - соседи выбрасывали стиралку автомат, я её перехватил, поорудовал молотком с отвертками, влепил подшипник от таза и стираю в ней уже пару месяцев свои дырявые треники и труханы подгоревшие - короче со днв ещё постучали)))
Добавлено через 55 секунд
Это если ты в 100 й раз это делаешь, может и часок уйдет.
Ты наверно про прошивки и руты? Я просто говорю про установку удобного лаунчера и его настройку, а именно - менюшки/ярлычки. Что тут долгого на новой мобиле?
Бл. Разговаривай нормально. Сам ты дурашка, гилго, не дерзи
слышишь не дерзи. ты разговаривать других учи, умник куев. глянь с чего дерзость началась. сам задвинуть про обсасывать а теперь разговаривай нормально. иди вздрочни, брутал куев
Ты чего к обеду за воротник закинул что ли? То спокойный, то резко беспокойный. По моему ты вчера весь вечер ныл и не мог остановится на эту тему. У меня денег хватит на 10 таких телефонов. Я тебе по факту все рассказал, кто такой джобс и какой "прогресс" у огрызка начиная с 4-го айфона. Бомбануло что ли? Ну я хотя бы не ору на каждом углу, что айфон говно, не зная вопроса, в отличие от тебя с твоими мнениями про китай. На всякий случай, твой любимый джобс не уже имеет никакого отношения к 6-ой трубе и у меня подозрения, что будь он жив, так бы вы и ходили с диагональю размером с руку ребенка, нажимая сразу 4 буквы одним пальцем и щурясь в монитор. Так что радуйтесь, что теперь кук у руля.
Добавлено через 2 минуты
Исключительно в ответ на твою бездумную ересь
Что я писал про китай, ткни? Или как некоторые любишь попустозвонить? Мне поз у кого какой телефон. Просто если не было его и нех пистеть тогда. Вон акселеро там пукан рвёт а сам ходит с дешевой трубкой
А кук кстати гомолрил походу
слышишь не дерзи. ты разговаривать других учи, умник куев. глянь с чего дерзость началась. сам задвинуть про обсасывать а теперь разговаривай нормально. иди вздрочни, брутал куев
Ты же выразился обсасывать. Я этого не понимаю. Гилго, объясни
Accelero
13.10.2016, 12:40
Вон акселеро там пукан рвёт а сам ходит с дешевой трубкой
У аселеро мотоэкип стоит как топ айфон, мотик как четыре айфона и комп как полтора - это тоже гаджеты и игрушки, правда компом на улице не вы**бнешся.
Я к ссаному сентосу два дня ексфат подключить не мог, а к телефону за часок в лучшем случае приложение с оф сайта скачаешь и установишь. Кстати вспомнил, что когда второй самсунг купил полдня про..лся чтобы контакты перенести. Там такая херь, что самсунг с андроидом 2.1 работает только с прогой кисс вер. 3.0, а самсунг с андроидом 4.4 работает только с кисс3. И одновременно обе они вставать не хотели. Т.е. нужно поставить кисс в.3, сделать бекап со старого телефона, снести ее, поставить кисс3 и через него залить бекап в новый. Дебилы блин, ладно бы хоть от разных производителей телефоны были, а то оба самсунги. Зато лежит на их же сайте прога, которая с айфона и винфона сразу же все законвертировать может. Сразу видно отношение к клиенту, если один раз самсунг купил, то дальше должен щинуксоизом стать и сам разбираться во всем.
никто не сказал, что купил его просто так
Сделал шабашку, пошел в магазин и купил 6S+ для жены и 6S для себя (было дело спустя месяца три от релиза). Купил просто так, потому, что захотелось. Ущерба бюджету семьи не нанес, полгода лапу не сосал и что теперь? В двинутых на всю голову мня записывать? По поводу погони за следующем поколением ничего не скажу. Мне это не нужно, телефон работает и не выносит мне мозг, большего от него мне не надо и на 7 слюни не пускаю. Весь период эксплуатации не разу не одевал на него чехлов и не клеил пленок, внешний вид не потерян, экран не разбит и ничего ему глобального не делается.
Почитай что такое android beam и с какого года это реализовано, просветись:facepalm:
Шта это? Не знаю когда я вдали от дома звоню семье по фейстайм андроиды похвастать не могут, удивляются. Хотя технологии уже много лет
полистал тут инет магазы.
все более менее нормальное стоит от 40 кусков.
что сони что нтц что самсунг.
где то оригинально сделали. где слизали яблоко.
ну и как после этого не называть их второсортным гавном?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вообще дна достиг - соседи выбрасывали стиралку автомат, я её перехватил, поорудовал молотком с отвертками, влепил подшипник от таза и стираю в ней уже пару месяцев свои дырявые треники и труханы подгоревшие - короче со днв ещё постучали)))
Добавлено через 55 секунд
Ты наверно про прошивки и руты? Я просто говорю про установку удобного лаунчера и его настройку, а именно - менюшки/ярлычки. Что тут долгого на новой мобиле?
А чего на айфоне ярлычки сложно распихать? Ну я правда не в теме, без подъ..бов.
Accelero
13.10.2016, 12:44
А чего на айфоне ярлычки сложно распихать? Ну я правда не в теме, без подъ..бов.
Чето вообще не в ту степь - мне говорят, что айось невсрательски удобная, я отвечаю, что андроид можно настроить ещё удобнее.
Называется как ворона говно клевать :D У тебя комп сколько стоит? Точнее так - сколько ему лет? На всякий - у меня, нищего андроидодрочера комп с недавним апгрейдом стоит овер 1,5к зелени.
Ну охренеть! Пряма хайтек))) На моей древней соньке со ВТОРЫМ андроидом (уже 6й во всю ставят) всю эту хрень можно делать через смс - писец удивил)
Повторюсь ещё раз - андроид кастомизируется как угодно. Можно взять производителя с параметрами, которые тебе удобны, а можно взять любой понравившийся дроид и его, потратив ну часок от силы ПОЛНОСТЬЮ кастомизировать под себя, но тут нужна капля мозга и желание, но зачем, когда можно поднадорвать пердак на работе и заплатить восьмикратный ценнег за то, где все за тебя сделано.
И давно сытые пытаются между делом толкнуть предыдущий апон, чтобы на 7й наскребсти?:D
У меня мак, в том году взял. Но не включаю. Пылится.
Слушай у меня есть все эпл трубки начиная с 3й. Все рабочие. 6 к да продам наверно тк в цене еще
Ты же выразился обсасывать. Я этого не понимаю. Гилго, объясни
Обсасывать - обсуждать, перетирать, перетрищать и т.д.
Что я писал про китай, ткни? Или как некоторые любишь попустозвонить? Мне поз у кого какой телефон. Просто если не было его и нех пистеть тогда. Вон акселеро там пукан рвёт а сам ходит с дешевой трубкой
А кук кстати гомолрил походу Что нет то? )) Ты больше всех орешь каждое второе предложение: китай говно, китай говно. Разве нет что ли? Амнезия?
Accelero
13.10.2016, 12:46
У меня мак, в том году взял. Но не включаю. Пылится.Пацтулом:D:D:D
где то оригинально сделали. где слизали яблоко.
а почему не яблоко у них? ))) выкладывай хронологию технологий если уж такие заявления пошли
У аселеро мотоэкип стоит как топ айфон, мотик как четыре айфона и комп как полтора - это тоже гаджеты и игрушки, правда компом на улице не вы**бнешся.
Мак тоже не мало стоит. Мотоэкип у меня тоже был - подарил при продаже мото Кенту.
Accelero
13.10.2016, 12:49
Я к ссаному сентосу два дня ексфат подключить не мог, а к телефону за часок в лучшем случае приложение с оф сайта скачаешь и установишь. Кстати вспомнил, что когда второй самсунг купил полдня про..лся чтобы контакты перенести. Там такая херь, что самсунг с андроидом 2.1 работает только с прогой кисс вер. 3.0, а самсунг с андроидом 4.4 работает только с кисс3. И одновременно обе они вставать не хотели. Т.е. нужно поставить кисс в.3, сделать бекап со старого телефона, снести ее, поставить кисс3 и через него залить бекап в новый. Дебилы блин, ладно бы хоть от разных производителей телефоны были, а то оба самсунги. Зато лежит на их же сайте прога, которая с айфона и винфона сразу же все законвертировать может. Сразу видно отношение к клиенту, если один раз самсунг купил, то дальше должен щинуксоизом стать и сам разбираться во всем.
Всё делается проще и не надо никаких кисмайэссов ставить. Ещё раз повторюсь, что самсебевсунь - далеко не представитель всего андроид-семейства, а жалкий закос под айпон и под илиту.
Шта это? Не знаю когда я вдали от дома звоню семье по фейстайм андроиды похвастать не могут, удивляются. Хотя технологии уже много лет Это беспроводная передача данных с телефона на телефон без сети, без интернета и без нихера, только чтобы телефон был включен. Огрызок умеет так? На тему твоего фейстайма, у андроида давным давно есть Google Talk... в общем народ любит поспорить, но не в теме вообще. Это печально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot