Просмотр полной версии : Iphone 7
новую пятерку g30, там по центру внизу в торпедо есть отделение под разные вещи и в том числе беспроводная зарядка,
это в базе?
но к сожалению владельцы айфонов с использованием этой опции пролетают.
чехол-аккум решит проблему я думаю.
это в базе?
чехол-аккум решит проблему я думаю. Не знаю в базе или нет, но постоянно гандоны натягивать далеко не каждому хочется.
я думаю что тендения размеров телефонов пойдет в обратном направлении на более толстые и тяжолые. и тогда яблочники внедряд беспроводную зарядку..
yastrebov_ev
22.12.2016, 11:01
А причем здесь уровень дохода?
Ну это ответный удар же) Не оставлять же это без комментария)
Добавлено через 37 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
зачет:nice:
я думаю что тендения размеров телефонов пойдет в обратном направлении на более толстые и тяжолые. и тогда яблочники внедряд беспроводную зарядку..Я бы не сказал что толщина играет роль для внедрения этой невероятной технологии, я открывал нексус свой общей толщиной 8.6, катушка там индукционная на крышке дай бог 1 мм дает.
Я вчера посмотрел обзор про новую пятерку g30, там по центру внизу в торпедо есть отделение под разные вещи и в том числе беспроводная зарядка, но к сожалению владельцы айфонов с использованием этой опции пролетают.
Говорили уже об этом, ты в такси желаешь работать на бмв?
Да и не для кого не секрет что бмв закантрактовались с гнусмассом:yes1:
А причем здесь уровень дохода?
Потому что те у кого есть бабло редко когда покупают топовый гнусмасс, фанатики исключенеие...помню пошел в 14 году на концерт ленинград, в вип-ложу(билет стоил что то около 20ки) я тогда прикуел от кол-ва 6х айфонов(он неделю как вышел тогда), 95% светили своими яблоками..вот так
Добавлено через 1 минуту
Не знаю в базе или нет, но постоянно гандоны натягивать далеко не каждому хочется.
Да и заряжать телефон в авто не каждому приходится, таксисты не в счет
yastrebov_ev
22.12.2016, 13:04
Потому что те у кого есть бабло редко когда покупают топовый гнусмасс, фанатики исключенеие...помню пошел в 14 году на концерт ленинград, в вип-ложу(билет стоил что то около 20ки) я тогда прикуел от кол-ва 6х айфонов(он неделю как вышел тогда), 95% светили своими яблоками..вот так
Сущность многих людей хвастаться. Ни чего нового
имено поэтому в 6 айфоне о влагозащите не говорилось, хотя по факту она там есть какая то, друг ронял 6ку в стакан с виски, все норм....На 7м есть уже, официально заявили о влагозащите, неужели там тже дурацкие резиновые затычки? не верю
Влагозащита - параметр весьма определённый и характеризуется конкретными значениями. К примеру тот же гелакси с7 имеет влагозащиту выше, чем айфон 7 (Ip67 против Ip68). Про эти значения можно загуглить, но в обоих случаях из-за попадания воды посылают нах - не гарантийный случай. Так что эти значения весьма условны. Можно и 4ку в стакане виски утопить и она продолжит работать с вероятностью 50/50.
Я топил 7ку в бассейне, пока работает :biggrin:
Глубина 70-100 см
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тимур, вот ты снова про деньги. Я потифоны и в метро вижу через одного, причем тут вип ложа за 20к? Связь между новым айфоном и достатком скорее навязана. Для новомобиляфила или кредитпомойкифила ты такой же нищеброд как для тебя владельцы андроидов. Причем тут достаток?
Сущность многих людей хвастаться. Ни чего нового
Хз хвастаться или что, люди шнура снимали, веселились :) Что нельзя телефон с кармана достать и поснимать что ли
Добавлено через 16 минут
Тимур, вот ты снова про деньги.
Ну ты же сам спрашиваешь? Ты в метро же не обращаешь внимания на кого то с гнусмассом, а с айфоном ты всех видишь. Зависть?
причем тут вип ложа за 20к?
При том, что люди там с достатком а не нищеброды задрищенские, и тот факт что у 9 из 10х людей был последний айфон, через неделю-две после презентации - показатель, я думаю ты бы тоже обратил на это внимание.
Связь между новым айфоном и достатком скорее навязана.
Я лично не знаком с теми кто в кередит берут яблоко, но говорят таких много - хотят выглядеть успешнее? Много сейчас с семёрками в метро ездят?
Для новомобиляфила или кредитпомойкифила ты такой же нищеброд как для тебя владельцы андроидов.
С куя ли? У меня машина, относительно новая, тоже есть, не бмв но и не бюджетная повозка. Если деньги считать умеешь, то владеть старой бмв, гораздо дороже чем кредитопомойкой, а то что для владельцев новых бмв ты, я и все мы нищеброды - это факт в 95% случаев(знаю чела который гелик за 3,7 взял а сам живёт на съёмной хате, есть такие кадры, хотя и он не нищий).
Причем тут достаток?
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи.
Я не беру новый гелик потому что он г-но унылое а вледельцев имеет глава компании мерседес...Причём тут достаток?
При том, когда у тебя есть 100+-к на трубку, ты врядли пойдешь и купишь себе мейзу за 12к, скурпулёзно изучая его характеристики. Ты просто пойдешь и возьмешь лучшее что предлагает рынок, если конечно тебе не совсем по куй на средство связи. Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Я топил 7ку в бассейне, пока работает
Глубина 70-100 см
Серьезно ты его погрузил, не каждые водонепроницаемые часы это терпят, вроде говориться лишь о легкой защите на яблоке, ну вроде под краном промыть можно и тп. Но с погружениями аккуратнее)
Добавлено через 2 минуты
Вопрос в том что ты именно считаешь лучшим, а не то что льют в уши маркетологи и именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так?
Добавлено через 8 минут
а не то что льют в уши маркетологи
нас думаешь снова наепывают?
именно скрупулезно изучив характеристики ты и сделаешь правильный вывод и вполне вероятно это конечно не мейзу за 12к, но и не айфон за 50.
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды
Мой личный опыт показал, с момента появления на рынке эпл, лучше и удобнее устройств не делали...
Вопрос к андроидофилам - как быстро оплатить покупки с устройства? Нужно рахблокировать устройство, заходить в приложение, так? Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
Добавлено через 38 секунд
нас думаешь снова наепывают? Не снова, а всегда
Добавлено через 1 минуту
Ну а что же тогда, гнуссмас?
Я считаю что не ттх тут решающий фактор а удобство использования, без всяких счетчиков мб, стилусов и прочей ерунды Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи, счетчики мб есть и на айфоне, это всего лишь средство слежения за трафиком, если необходимо, а удобство вещь вообще субъективная, как мы уже выясняли за 200 страниц.
Добавлено через 21 минуту
Инновационные переходники Apple
Компания Apple в этом году объявила тотальную войну привычным разъемам. Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников, а из ноутбуков MacBook Pro пропали не только «большие» USB-порты, а еще и магнитная зарядка MagSafe вместе с кардридером.
Благая цель перехода к новым стандартам привела к ужасным последствиям. Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник, а для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Это не только дополнительные расходы, но и совершенно нелепый «костыль». Все эти проводки и переходники в сочетании с красивыми премиум-устройствами смотрятся, как правило, просто ужасно.
Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему? А потому что маркетинг работает. Человек либо покупает потому что хочет быть в элите, либо он там, и у него столько денег, что ему плевать на его характеристики, важен сам факт покупки. А кто умеет считать деньги его врядли возьмет, ибо он ему никак не вперся, денег не принесет. может только как стабильностью привлечь. Я сам думаю поменять 4-ку, но на что? 6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.
Технология NFC уже с 2010 широко внедряется в андроидовские смартфоны и никакого приложеня не нужно. Она либо включена либо отключена в настройках.
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология?
Стилусов давно нет
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал:facepalm: надо блокнот ему подарить))
счетчики мб есть и на айфоне
Только нет индикации на панели вверху, прием или передача данных:biggrin:
Смартфоны iPhone 7 и 7 Plus лишились входа для наушников
Скоро и остальные лишаться этого разъема - не так ли?
Музыку с iPhone пользователи теперь слушают через страшненький переходник
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные.
для MacBook покупают хабы с нормальными разъемами по цене от 10 до 50 долларов.
Очередные высеры не довольных андроидоманов
Вот именно, что хотят выглядеть успешнее. А почему?
Имхо не ради понта берут айфон, а те кто ценит его как гаджет, а те кто взяли его для понта, потом понимают что дело не в понте, а в его удобстве, и мало кто жалеет о покупке, обычно просто одним фаном больше становиться.
Человек либо покупает потому что хочет быть в элите
Ну как мля студент может почувствовать себя в элите? Что за предрассудки, купив айфон он и вправду будет выглядеть удачнее своих однокурсников, если еще и тачка есть - успех на лицо.
А кто умеет считать деньги
купит мейзу, да-да., в курсе, да я когда считал деньги(в excel) ездил на электричке, а не в метро - в разы дешевле было!
денег не принесет
Мне приносит - очень удоьно работать с робочей почтой, во время отсутствия в офисе.
Я сам думаю поменять 4-ку, но на что?
На что хватает, смотри по карману, 4ка уже вообще не торт, SE или как там его - отличный вариант
6 и 7 считаю расточительством, а на андроиды уже положиться боюсь.
Ну вот видишь, сам же понимаешь.
Ты мне скажи, вот подходишь ты к терминалу, оплатить как? Внедрена то понятно, но работает ли так же совершенно, как на нормальном устройтве? Или ты не в курсе просто, просто знаешь что есть такая технология? Просто епта подносишь к терминалу заблокированный, не заблокированный, любой и все.
Добавлено через 1 минуту
Зря ты так, на гнусмасе есть, и мой знакомый этим и обосновывает крутость гнусмаса, достал - заметку написал надо блокнот ему подарить)) На каком? На ноуте каком нить или другом здоровенном? А ты не можешь догадаться зачем это сделано? Ты например на своем эпле можешь пальцем писать и он сможет перевести твои каракули в грамотный текст печатными буквами?
Добавлено через 40 секунд
Наклуа, когда есть лайтнинг уши, и безпроводные. Про уши ты уже сегодня смотрел ролик, сплошные достоинства :D
Тимур, почтой можно пользовать на любом гаджете. Да, студент имеющий айфон последний считает себя успешным, потому что один человек сказал, что у кого айфон, тот при деньгах, потому что он видел такие же телефоны в вип ложе где билет по 20к. А что эти люди так же живут на шее родителей или поуши в кредитах (как кое чей друг с геликом) это не важно. У меня есть возможность взять и 7-ку, но для игр, навигатора и интернета это слишком. Взял бы 5-ку, если они продавались бы и были в пределах 15-20к
Просто епта подносишь к терминалу заблокированный, не заблокированный, любой и все.
Сам то пользовался? Как ты подтверждаешь оплату? таким образом ты можешь оплатить и чужие покупки ведь? На гнусмассе это не так делается, это точно. Поясни!
На каком? На ноуте каком нить или другом здоровенном?
Да ноут, именно поэтому он и берет ноута.
А ты не можешь догадаться зачем это сделано?
Стилусов давно нет, т.к. у всех уже давно емкостные дисплеи
Ты уже определись как то.
Про уши ты уже сегодня смотрел ролик, сплошные достоинства
Про уши я видел высер от андроидомана очередного, а ты я так понял так и не увидел обзор этих ушей со своих двух мониторов?
Ну на - посмотри хоть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скажи, у тебя на самом деле такие большие ушные раковины что наушники вываливаются?) Я например гоняю на велосипеде в ушах, ни разу не вываливались, если тольео за провод не дернуть, а здесь уши - без проводов, сечешь?
Сам то пользовался? Как ты подтверждаешь оплату? таким образом ты можешь оплатить и чужие покупки ведь? На гнусмассе это не так делается, это точно. Поясни! Пользовался естественно для интереса пощупать, что это такое. Но предпочитаю по привычке карты. Все что до меньше 1000р не требует ввода пина. Да видимо могут воспользоваться, если спистят телефон и быстро что то купят сразу же. Интересно, а с айфоном ты что еще потом член свой прикладываешь к терминалу следом, чтобы знали что это ты? Я не понимаю, в чем отличие?
Добавлено через 2 минуты
Ты уже определись как то. Что определяться. Я понимаю на что ты намекаешь. Раньше действительно очень давно были стилусы, потому что экраны были другие и без стилуса было неудобно пользоваться. Сейчас стилусы исключительно для всяких интересных штук, может кому то нравится рукописным текстом быстро писать, может кто то использует как графический планшет и т.д. чего пальцем никак не сделать. Что в это негативного я не понимаю?
Тимур, почтой можно пользовать на любом гаджете.
не сомневаюсь, вопрос в удобстве, ты ж сам не хочешь андроид устройство, понта захотелось дорогого?
в вип ложе где билет по 20к. А что эти люди так же живут на шее родителей или поуши в кредитах
Там контингент исключительно 35+, какие шеи родителей, узбагойся, а кредиты и успешные юзают, причем не малые, дело личное каждого. Не у всех есть миллионы кэша для инвестиций, например.
как кое чей друг с геликом
А что в этом плохого то? Был в пекине, там съемное жилье - абсолютная норма, как и в Москве. Знаю тех, кто от 100к снимает квартиры, не имея своей(хотя имея в задрищинске)
Взял бы 5-ку, если они продавались бы и были в пределах 15-20к
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%82%D1%8C&track=srch_ddl&deliveryincluded=0&onstock=1
Не благодари
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot