Просмотр полной версии : Iphone 7
Ну и садился бы он у тебя за пол дня
+100000
Добавлено через 30 секунд
Радуйся своей автономности.
И не потпестывай)))
Добавлено через 1 минуту
Чувствую ща полыхнет у гилго, у него быстро подгарает, когда в его огород камни летят)))
Нет, таким нас делаю те, кто ходит с андроидом, и смотрят на нас как на мажоров, примеров масса, автомойка, кафе, ресторан и тд...
обслуживающий персонал на автомойке, кафе и в ресторане? ))) говоря андройд ты включаешь сюда ценовой сегмент от 3 тыс рублей до 70, это слишком растяжимо, конкретезируй
Хорошие вещи как правило почти всегда стоят дороже
Угу и от бренда ;) от модели зависит, сейчас же модно всякие + добавлять и премиум. Наши с тобой телефоны одного поколения, но твой дороже был потому что + а не обычная 6, а так в одном ценовом сегменте
и заглушки резиновые не ставят
а кто ставит резиновые заглушки? )) или снова придумал? глянь фото телефона которые я выложил и найди резиновый заглушки
во-во, у тебя какая карточка?
никакой, использовано 20 гб из 32гб внутренней памяти, игр нет, фильмов нет, клипов нет сериалов нет, музыки тоже нет..фото и все
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:31
Нет, таким нас делаю те, кто ходит с андроидом, и смотрят на нас как на мажоров, примеров масса, автомойка, кафе, ресторан и тд...
При чем вы не упускаете возможности этот свой чудоайфон специально засветить)
Отписаться не забудь потом)
Ну у меня еще сони живет, пока не будет с ним плохо не поменяю)
В руке удобно лежит, уже привык.. И не жалко уронить.
Несколько раз падал на асфальт и бетон. Всего на рамке пару незаметных вмятин. При чем упал уже на 2й день, что мне не свойственно) Стараюсь к вещам относиться аккуратно
а так даже экран не 4к?
обычный, но разрешение получше даже чем на твоем 6+, селяви
Чувствую ща полыхнет у гилго, у него быстро подгарает, когда в его огород камни летят)))
похуесосится снова хочешь? подгорает тут только у тебя к счастью или к сожалению. даже сейчас, при нормальном и спокойном общении ты не можешь не язвить в адрес других и это человек который к взаимному уважению тут еще призывает
Добавлено через 55 секунд
насвсехнаипали
медленно, но уверенно до тебя начинает доходить, ты на правильном пути!
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:35
Gilgo, я вот одним расстроен от тебя:o
На сколько я знаю даже на 7-ке нет 4К
yastrebov_ev
14.12.2016, 15:48
yastrebov_ev, от меня??
Да.
Что ты в одной из главных тем перестал выкладывать фото своих сотрудниц...Вот это на самом деле обидно.
:8-0:
Что ты в одной из главных тем перестал выкладывать фото своих сотрудниц...Вот это на самом деле обидно.
усе, нельзя уже (( теперь личность публичная, палево шашни крутить
говоря андройд ты включаешь сюда ценовой сегмент от 3 тыс рублей до 70, это слишком растяжимо, конкретезируй
Ну с последним сони скажем, никто на тебя и внимания не обратит, а зайди в кафе с айфон 7+ в черном глянце, будет по другому...ну да еще обсчитают с..ки))
похуесосится снова хочешь? подгорает тут только у тебя к счастью или к сожалению. даже сейчас, при нормальном и спокойном общении ты не можешь не язвить в адрес других и это человек который к взаимному уважению тут еще призывает
что и требовалось доказать)))
медленно, но уверенно до тебя начинает доходить, ты на правильном пути!
Мля снова что ли про адроид запилить?) Или тупо сони взять последний? Он норм?
Gilgo, я вот одним расстроен от тебя
Ну ты то не из "этих" вроде?
Показалось)) А что за тема?
Добавлено через 30 секунд
теперь личность публичная
никуя себе, выступаешь где?
Добавлено через 33 секунды
Или ты хотел написать семейная личность?
Добавлено через 39 секунд
При чем вы не упускаете возможности этот свой чудоайфон специально засветить)
Воот еще один завистник)))
Добавлено через 31 секунду
бычный, но разрешение получше даже чем на твоем 6+, селяви
Но изображение отстой, честно
yastrebov_ev
14.12.2016, 16:07
Ну с последним сони скажем, никто на тебя и внимания не обратит, а зайди в кафе с айфон 7+ в черном глянце, будет по другому...ну да еще обсчитают с..ки))
Зачем обращать на себя внимание из-за телефона?
Ну ты то не из "этих" вроде?
Я не про это)
Показалось)) А что за тема?
Туда пускают тех кто на форуме уже больше 3х лет:biggrin:
Добавлено через 55 секунд
усе, нельзя уже (( теперь личность публичная, палево шашни крутить
Ну директором станешь на работу возьмешь)
Зачем обращать на себя внимание из-за телефона?
Это само по себе как бы, никто не рисуется....вот недавно вышел на сервисе, а мне с ходу - о, чё 7ку купил?) Т.е. люди внимания сами обращают...а ты нет?
Это само по себе как бы, никто не рисуется....вот недавно вышел на сервисе, а мне с ходу - о, чё 7ку купил?)Пипец ущербы
Пипец ущербы
Человек с форума, может и спроить с тебя, если увидит:biggrin: а он слесарюга, вату катать не станет
Кстати тоже с айфоном ходит...ты это, аккуратней что ли
Человек с форума, может и спроить с тебя, если увидит а он слесарюга, вату катать не станет
Кстати тоже с айфоном ходит...ты это, аккуратней что ли А ты чего, семерку купил?
никто на тебя и внимания не обратит
и это великолепно! вне работы мне внимания еще не хватало )))
что и требовалось доказать)))
это полыхнуло по твоему? )) вот ты нежный блин
Мля снова что ли про адроид запилить?) Или тупо сони взять последний? Он норм?
сам же говорил, все познается в сравнении. пощупай в магазине .че-нить из топ линей, z5 премиум например. сборка, дизайн норм, интерфейс для тебя будет уг после айоса, андройд проще и лаконичнее все таки
никуя себе, выступаешь где?
та много где, конференции, собрания профильные, встречи в администрации, лекции в институте, пресс релизы, статьи в журналах..короч светится с левыми телками в публичных местах не вариант ))
Или ты хотел написать семейная личность?
семейная личность я уже восьмой год
Но изображение отстой, честно
ты про какое изображение?
ты про какое изображение? Про селфи :biggrin:
Т.е. люди внимания сами обращают...а ты нет?
мне кажется это какой-то массовый не совсем состоятельный сегмент, который еще судит об успешности по телефону...я давно уже не обращаю внимание на телефон, каждый второй нищеброд студент покупает айфон в кредит чтобы телки давали )))
за последние года 3 буквально месяц назад обратил первый раз на телефон у человека, был на встрече с генеральным конструктором одного авиазавода, у него йотафон был, вроде так называется, с экраном на оборотной стороне который, русский короч )) но ему я так понимаю по должности надо, чтобы Вова оценил патриотизм и веру в импортозамещение при встрече ))
Нихерасебе, сколько написали )) глаза читать устали ))
Тут картинка где-то была и философская надпись к ней. Что-то вроде : .... нахуя вы имея Айфон 7 на маршрутках ездите .... (с)
Нихерасебе, сколько написали )) глаза читать устали ))
Тут картинка где-то была и философская надпись к ней. Что-то вроде : .... нахуя вы имея Айфон 7 на маршрутках ездите .... (с) Нам тут сообщили, что с эрой 6 и 7 айфонов это все закончилось, потому что типа уже даже на дошираки не хватает. Но чего то очень сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot