Просмотр полной версии : Iphone 7
Dmitry,
я пользуюсь sony z3 compact уже 3-й год. Проклеил дисплэй (болячка у них) и нужно поменять батарею, но это нормально. Телефон завис за все время пользования на пальцах одной руки пересчитать.В машине постоянно навигатор,браузер,контакт вотсап и вибер на полную, все отлично.
Ранние Самсунги может и сосали, но новый s7 дает просраться нормально айфону.
Знакомый даже с 6-м ходит, доволен.
Может вам просто не повезло, не знаю.
Тем что виснет это говно постоянно. Два года назад брал топовый самсунг. Вот хочу это говно на нормальный айфон сменить. И да, я конечно могу напи..ить что брал я его потому что у него характеристики лучше, чем у айфон, но т.к. я человек порядочный, то честно скажу что брал потому что дешевле. Скроил блин. Galaxy S6 ты брал?
pilot715
24.10.2016, 13:54
Честно скажу, вчера завис это йопаный айфон, что ни одна кнопка не работала. Я уже собрался сдавать. Вылечилось только подключением зарядки. Т.е. если бы к примеру зарядки рядом не было, рисково остаться на весь день без телефона. Этот факт весьма огорчил, с четверкой таких проблем не было, если подвисал, то моментально перезагружался и снова работал.
даже две кнопки не помогли?
Galaxy S6 ты брал?
Их тогда еще не былр. S5 брал.
Добавлено через 3 минуты
Dmitry,
я пользуюсь sony z3 compact уже 3-й год. Проклеил дисплэй (болячка у них) и нужно поменять батарею, но это нормально. Телефон завис за все время пользования на пальцах одной руки пересчитать.В машине постоянно навигатор,браузер,контакт вотсап и вибер на полную, все отлично.
Ранние Самсунги может и сосали, но новый s7 дает просраться нормально айфону.
Знакомый даже с 6-м ходит, доволен.
Может вам просто не повезло, не знаю.
Т.к. это мой второй уже самсунг, то на лицо закономерность. Год нормально рабртает, потом подтупливает, через полтора это начинает напрягать, а через 2 его хочется об стену разбить. И оба так, как будто там таймер какой то. Еще у жены самсунг был. Тоже самое, 2 года, и начинается треш.
Dmitry, ну посмотрим как проходит s7. За себя скажу, что z3 compact -отличная рабочая труба, разве что камера говно.
ВАДИМ 53
24.10.2016, 14:26
Т.к. это мой второй уже самсунг, то на лицо закономерность. Год нормально рабртает, потом подтупливает, через полтора это начинает напрягать, а через 2 его хочется об стену разбить. И оба так, как будто там таймер какой то. Еще у жены самсунг был. Тоже самое, 2 года, и начинается треш.виндой пользуешься? не замечал ничего схожего? ;)
сделай бэкап данных, закинь в облако, сделай фактори рэсет, востанови данные из облака, 30мин и у тебя телефон в состоянии нового и снова не глючит 1-1,5 года :)
виндой пользуешься? не замечал ничего схожего? ;)
сделай бэкап данных, закинь в облако, сделай фактори рэсет, востанови данные из облака, 30мин и у тебя телефон в состоянии нового и снова не глючит 1-1,5 года :) С айпоном такого делать не нааадооо, он пашет саааам долгие годааа, хочу достать и чтоб рабоотаалоооо, ко ко коооо плять!!!!
хз.. у меня айфон 5s.. купил его год назад, сейчас порой тупит что пипец... об стену шваркнуть прям очень хочется
pilot715
24.10.2016, 14:39
так, айфон 7, и айфон 5 эс исключаем. остаются 5 эс е, и шестерки. ну, что же, круг сужается
так, айфон 7, и айфон 5 эс исключаем. остаются 5 эс е, и шестерки. ну, что же, круг сужается А у кого то наоборот "круг" расширяется с каждым сообщением :D
так, айфон 7, и айфон 5 эс исключаем. остаются 5 эс е, и шестерки. ну, что же, круг сужается
Ифон 4 беспроблемный на протяжении 6 лет :rtfm:
6 лет, Карл! :D
Удивительно читать, что новые глючат и зависают, на что же обновляться тогда?
pilot715
24.10.2016, 14:50
А у кого то наоборот "круг" расширяется с каждым сообщением :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 33 секунды
Ифон 4 беспроблемный на протяжении 6 лет :rtfm:
6 лет, Карл! :D
Удивительно читать, что новые глючат и зависают, на что же обновляться тогда?
ты его наверное не обновлял никогда
ВАДИМ 53
24.10.2016, 14:52
Ифон 4 беспроблемный на протяжении 6 лет
6 лет, Карл!
это всё потому, что пока фокусируешь переносной микроскоп для распознавания текста в нем он успевает дотупить до загрузки :D
даже две кнопки не помогли?
Насколько я тут прочитал, две кнопки форматнут телефон, а я в облако ниче не сохранял. Там у меня уже много интимфото )))
ты его наверное не обновлял никогда
Обновлял, только обновления для него закончились на iOS 7.1.2 :pardon:
это всё потому, что пока фокусируешь переносной микроскоп для распознавания текста в нем он успевает дотупить до загрузки
Ты любитель лопат с чехлом-книжечкой? :8-0:
две кнопки форматнут телефон
Та не, просто перезагрузка же.
Та не, просто перезагрузка же. Кому хочется фотки своего парня потерять...
ВАДИМ 53
24.10.2016, 15:16
Ты любитель лопат с чехлом-книжечкой?а лопата это сколько в вашем понимании? :)
и ещё вопрос - зачем покупать сенсорный телефон в котором невозможно сидеть в интернете? аргумент про нормально помещается в кармане не надо, для этих целей есть куда более удобные кнопочные модели которые нужно заряжать раз в неделю, а не 2 раза в день.
mitrafan
24.10.2016, 18:17
подарить девушке андройд все равно что купить колодки БУ на БМВ.
:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
ну не покупать же новые сиденья на 15 летнию машину
ателье у нас все закрыты?
Добавлено через 5 минут
Ты любитель лопат с чехлом-книжечкой
и что в них плохого?
ателье у нас все закрыты?
прделогаешь сидушки перешить? нафиг?
и что в них плохого?
стиль эпохи совок\гопник - туфли с острым носом, сандалии с носкам, меховая кепка, кожанная куртка, спортивные треники...а дома пульт в пакете. вот примерно в таком мире чувствует себя хорошо телефон в книжечке.
mitrafan
24.10.2016, 19:21
прделогаешь сидушки перешить? нафиг?
для понту
стиль эпохи совок\гопник - туфли с острым носом, сандалии с носкам, меховая кепка, кожанная куртка, спортивные треники...а дома пульт в пакете. вот примерно в таком мире чувствует себя хорошо телефон в книжечке
нормуль чё,пульта в пакете у меня не было,сандалий тоже,да и кепка kangol была,остальное имело место быть :D,так что телефон в таком виде имеет право на существование ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot