Просмотр полной версии : Iphone 7
Да, на Нивах геи не ездят, у них манюкиры-педюкиры, а там все обламаешь, нечем потом будет коллег по качалочке завлекать. Про сладких пассивных геев речи нет, тут ты наверное прав. Я про ребят, готовых вообще на все, не важно там геи, би, свингеры и пошло поехало, онли гонзо.
Ну это да, бруталлы любят такие автомобили. Для успешных есть дефендер, а для нищих бруталлов Нива самое то.
Поеду куплю наверное, стало жить как то серо и неинтересно. Хочется авантюр...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В пятницу аэрофлотом летел, пред полетом было предупреждение от капитана, если у Вас есть самсунг гэлекси 7, прошу сообщить проводникам и отключить полностью питание на телефоне )) такой бодрый смешок по салону прошел
Gilgo, да давно уже и даже не смешок.
так что, никто не купил еще?
так что, никто не купил еще? Есть один, но молчит чего то
нахрен он нужен этот айфон?
Моя девушка всю жизнь ходила с айфоном, разорился купил ей новый S7 (не edge).
Все летает + батарейка 3000 mah с его огромным дисплеем продлевает работу аппарата больше чем на сутки (проверено в отпуске).
Не понимаю людей , которые говорят : " ой у тебя андроид как на нем печатать", мля как будто нокию 3310 в руки взяли.
подарить девушке андройд все равно что купить колодки БУ на БМВ.
имхо.
Ездить каждый день на задроченых сидениях, это все равно что одевать трусы из секонд хэнда. Имхо.
Ездить каждый день на задроченых сидениях, это все равно что одевать трусы из секонд хэнда. Имхо.
ну не покупать же новые сиденья на 15 летнию машину.
чехлы колхозно
подарить девушке андройд все равно что купить колодки БУ на БМВ.
имхо.
Большего идиотизма я в жизни не слышал.
ну не покупать же новые сиденья на 15 летнию машину.
чехлы колхозно Я понимаю, нынче себя любить очень дорого :facepalm:
У меня начинает складываться ощущение что андройд это какой-то производитель телефонов....
Для половины форумчан так и есть. Причем андроид автономен и плодит сам себя на любой вкус в неконтролируемом процессе.
Для половины форумчан так и есть. Причем андроид автономен и плодит сам себя на любой вкус в неконтролируемом процессе.
агент Смит детектед ))
Я не пойму, чем так плох андроид?
Не говорю о телефонах за 5 рублей .Топовые самсунги последнего поколения, сони иксперия.
Объясните?
Не говорю о телефонах за 5 рублей .Топовые самсунги последнего поколения, сони иксперия.
Объясните? Тут же был срач совсем не давно, нам так и не смогли внятно объяснить. Не трать время.
Объясните?
Тем что виснет это говно постоянно. Два года назад брал топовый самсунг. Вот хочу это говно на нормальный айфон сменить. И да, я конечно могу напи..ить что брал я его потому что у него характеристики лучше, чем у айфон, но т.к. я человек порядочный, то честно скажу что брал потому что дешевле. Скроил блин.
Тем что виснет это говно постоянно. Два года назад брал топовый самсунг. Вот хочу это говно на нормальный айфон сменить. И да, я конечно могу напи..ить что брал я его потому что у него характеристики лучше, чем у айфон, но т.к. я человек порядочный, то честно скажу что брал потому что дешевле. Скроил блин.
Честно скажу, вчера завис это йопаный айфон, что ни одна кнопка не работала. Я уже собрался сдавать. Вылечилось только подключением зарядки. Т.е. если бы к примеру зарядки рядом не было, рисково остаться на весь день без телефона. Этот факт весьма огорчил, с четверкой таких проблем не было, если подвисал, то моментально перезагружался и снова работал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot