Просмотр полной версии : Iphone 7
Красава, бери мой 6й, за 15, пока разбитый, дёшево))Не, со старьем сам ходи
Пробуханной - я не курю:cool:
Красава. Ассоциации просто)) еще канифолью все должно быть залито вокруг)))
Подходи! Налетай! Халява! Всего 12 кусков и они ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ваши!
Добавлено через 30 секунд
Поэтому у меня не сбербанк.
Я думал 20 будут стоить, удивили.
Ну сбер по крайней мере не закроют в ближайшее время, поэтому на него перешли с псб)
Accelero
14.12.2016, 21:01
еще канифолью все должно быть залито вокруг)))
Неугадал - безотмывочный флюс:new_russian: Я ща SMD монтажом балуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Ну сбер по крайней мере не закроют в ближайшее время
Эти п..дарасы без ответа и привета списали во главе с приставами у меня 2 куска, причем поставив раком перед фактом. Лежало там кусков 6 на всякий. С приставами ща разбираюсь (жду корешок от заказного письма и в прокуратуру телегу настрочу), а с "банком" таким больше не связываюсь. Сколько искал инфы по тиньке о списании средств приставами - не нашел, только с должников по ихним же кредитам.
Не, со старьем сам ходи
Да я с ним не хожу, похоронил с остальными в шкафу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Неугадал - безотмывочный флюс:new_russian: Я ща SMD монтажом балуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Эти п..дарасы без ответа и привета списали во главе с приставами у меня 2 куска, причем поставив раком перед фактом. Лежало там кусков 6 на всякий. С приставами ща разбираюсь (жду корешок от заказного письма и в прокуратуру телегу настрочу), а с "банком" таким больше не связываюсь. Сколько искал инфы по тиньке о списании средств приставами - не нашел, только с должников по ихним же кредитам.
Ого, не знаю даже что это)) если честно тоже есть желание что нибудь попаять)
Эти ган-ны так же и у меня списали 2к, я так и не понял за что, в Сбере сказали что приставы, а подробности хз, но как на мне висело 15к штрафов так и висят. Я прикуел немного.
Accelero
14.12.2016, 21:12
Ого, не знаю даже что это))
Поверхностный монтаж - без ножек короче.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .jpg
Эти ган-ны так же и у меня списали 2к, я так и не понял за что, в Сбере сказали что приставы, а подробности хз, но как на мне висело 15к штрафов так и висят. Я прикуел немного.
За штрафы и списали, причем списывают двойной размер, так что твои 15к могут легким движением руки превратиться в элегантные 30к или арест. На сайт судебных припистков зайди и узнай, что на тебе висит, а то соберёшься с семьёй слетать куда-нить, а тебе скажут "давай досвиданья" в аэропорту.
По закону эти п..расы должны уведомлять на следующий день, после возбуждения исполнительного производства по средством телефона, почты такой, почты электронной, вызовом к себе и т.д. Короче говна я им накидаю сукам.
Дико плюсую, а если с адаптером от айпэд то вообще красота получается))
А это кстати не вредно? Потому что где-то читал, что от айпэда лучше не надо, а другие пишут что фигня это все...
Получается так, если бы ему не ответили что он чушь порит, по поводу того что фото нельзя скинуть на комп(а дело действительно в мухосранске, не зря он акцентировал тогда)многие здесь бы повелись, как и ох..ные истории про батарейки и тд и тп
Да, тут таких баек дофига. С той историей действительно забавно, сначала позиционировал это как косяк айфона, и я бы кстати повелся, потому как на старых телефонах действительно было так, что пока дрова не поставишь, телефон как флешка не видится. А потом выяснилось, что все видится, просто ни у него, ни в пункте печати провода не было. Уверен что с таким же успехом можно найти пункт, где микроюсб не будет. При этом необходимость печатать фотки с телефона в ларьке в мухосрансе мне, как и, предположу, 99% пользователей, нахер не нужна. А вот возможность на свой комп скинуть фото для многих актуальна.
Ну а кули ты со шлюхой не живешь тогда до сих пор, если она такая хорошая?))
Потому что хорошая шлюха стоит как Айфон, ну ладно, как 1/3 айфона, но все равно, дороХо, комбикорм дешевле выходит :D
это какая супер уникальность или что? ))
Ты опять передергиваешь? Перечитывай что было написано:
А вот что айфон с 0 до 100 заряжается за 1.5 часа, а самсунгу (с5 мини) требовалось часа 4, а то и больше. Может это именно у данной модели так.
Для заряжалкиных за 1,5 часа есть инфа - это не полная зарядка, а до 80-85% процентов. Тело показывает 100, т.к. меряет уровень по напряжению (4,2в для 1s li-ion полная напруга), а на деле аккуму ещё нужна капельная зарядка, которая происходит маленькими токами.
Добавлено через 3 минуты
Я пойду в следующий раз еще дальше) Куплю восстановленные рычаги)
А про зарядку это особенность наверно. Да и какая разница за сколько заряжается, если все-равно все обычно ставят на ночь...
Да какая мне разница какие ты рычаги купишь? )))) Хоть от жигулей шаровые купи, дырки просверли, и прикрути их к родным))
Про зарядку, уже раз 500 писал, что актуальность тех или иных достоинств и недостатков индивидуальная. Нах это обсуждать? Обсуждать надо плюсы и минусы. Заряжается быстрее? Значит плюс. А насколько это актуально - это каждый сам для себя разберется.
mitrafan
14.12.2016, 21:19
скрывается на проспекте бажовских массажистов
:D:D:D
Accelero
14.12.2016, 21:23
Dmitry, почитай про зарядку Li-ion - она не может происходить полностью на больших токах. У меня есть i-max b6, так вот ставишь ток 3 ампера, аккум (10Ah) заряжается бурно, напряжение уже максимальное - 4,2 на банку, падает ток до 0,2-0,5А и заряжается дальше, так что давай ка лампой от того прожектора себе геморрой грей:hello:
Поверхностный монтаж - без ножек короче.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .jpg)
За штрафы и списали, причем списывают двойной размер, так что твои 15к могут легким движением руки превратиться в элегантные 30к или арест. На сайт судебных припистков зайди и узнай, что на тебе висит, а то соберёшься с семьёй слетать куда-нить, а тебе скажут "давай досвиданья" в аэропорту.
По закону эти п..расы должны уведомлять на следующий день, после возбуждения исполнительного производства по средством телефона, почты такой, почты электронной, вызовом к себе и т.д. Короче говна я им накидаю сукам.
Да не, летаю постоянно, на прошлой неделе летал, штрафы не плачу от слова совсем, горят через 2 года, приставов буями крыл уже и не раз)) не приходят, только письма шлют, а я игнорю
Сколько стоит айклауд?
Accelero
14.12.2016, 21:25
не приходят, только письма шлют, а я игнорю
И с карты писдят))
Тебя не сильно парит, что айклауд периодически "распечатывают" и сливают все в сеть? Западло может быть, даже если просто свой фейс непобритый сфоткал и потом увидишь себя где-нить в иносми с припиской "тирарист УГ обоссал и убил 100500 огентов ЦРУ и скрывается на проспекте бажовских массажистов". Как нехер. Может у меня паранойя, но не доверяю я синхронизациям никаким и все в ручную, на винт и в чулан. Ценное все храню на ДВД по старинке.
А мне даже польстило, если мой аккаунт кто-нибудь взломал и выложил мои тайные фотки с телефона. Я бы себя звездой тогда чуствовал. Правда не думаю что это кому-то очень интересно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да не, летаю постоянно, на прошлой неделе летал, штрафы не плачу от слова совсем, горят через 2 года, приставов буями крыл уже и не раз)) не приходят, только письма шлют, а я игнорю
Ну это до поры до времени, потом как вылететь с семьёй в отпуск не сможешь, то начнешь платить. Хотя ты в Анапу ездишь, ну тут да, пох))
А это кстати не вредно? Потому что где-то читал, что от айпэда лучше не надо, а другие пишут что фигня это все...
Да, тут таких баек дофига. С той историей действительно забавно, сначала позиционировал это как косяк айфона, и я бы кстати повелся, потому как на старых телефонах действительно было так, что пока дрова не поставишь, телефон как флешка не видится. А потом выяснилось, что все видится, просто ни у него, ни в пункте печати провода не было. Уверен что с таким же успехом можно найти пункт, где микроюсб не будет. При этом необходимость печатать фотки с телефона в ларьке в мухосрансе мне, как и, предположу, 99% пользователей, нахер не нужна. А вот возможность на свой комп скинуть фото для многих актуальна.
Потому что хорошая шлюха стоит как Айфон, ну ладно, как 1/3 айфона, но все равно, дороХо, комбикорм дешевле выходит :D
Ты опять передергиваешь? Перечитывай что было написано:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
Да какая мне разница какие ты рычаги купишь? )))) Хоть от жигулей шаровые купи, дырки просверли, и прикрути их к родным))
Про зарядку, уже раз 500 писал, что актуальность тех или иных достоинств и недостатков индивидуальная. Нах это обсуждать? Обсуждать надо плюсы и минусы. Заряжается быстрее? Значит плюс. А насколько это актуально - это каждый сам для себя разберется.
Смотря какой аппарат вот видос на эту тему
Dmitry, почитай про зарядку Li-ion - она не может происходить полностью на больших токах. У меня есть i-max b6, так вот ставишь ток 3 ампера, аккум (10Ah) заряжается бурно, напряжение уже максимальное - 4,2 на банку, падает ток до 0,2-0,5А и заряжается дальше, так что давай ка лампой от того прожектора себе геморрой грей Просто Дима только на бумаге инженер, а так на самом деле тупо алкаш вечерний по знакомству сел на местечко :hi:
Accelero
14.12.2016, 21:29
Ну это до поры до времени, потом как вылететь с семьёй в отпуск не сможешь, то начнешь платить. Хотя ты в Анапу ездишь, ну тут да, пох))
Там если и произойдёт, можно на месте возместить) 15к не так уж и много)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot