Просмотр полной версии : Iphone 7
Performer
16.12.2016, 02:53
Странно, но их вроде не продавали 4 месяца назад)) но если это правда, а не вброс, то по гарантии решится на раз-два.
Не слежу особо за всем этим, но в сентябре мне уже тыкали в него пальцами какой он крутой )))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
pilot715
16.12.2016, 09:50
Решил усилок в своей соньке чуть тюнингануть, а то играть стала тихо.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
полевые MOS-FET транзисторы.
Вот тебе заголовок для объявы на Али
Hand crafted HIGH END reference audio system for mobile devices by Tolyan
Добавлено через 2 минуты
У меня сейчас на яблоке все углы забиты. А ему всего ничего - месяцев 5.
погоди, так у тебя же шестой айфон вроде. пять месяцев назад они ещё продавались? древняя модель то уже
Ты и сюда со своими поделками добрался
Добавлено через 5 минут
Сегодня подержал в руках вот этот аппарат. Ничего подобного еще не держал. Керамический корпус. Охренеть китаезы конечно. Ну и как бы 4 гига оперативы и 128гб встроенной. За все 25 рублей плюс минус.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что за зверь то такой?
Следующий айфон будет керамика по любому ) давайте делать ставки ))
Заметь эпл никогда не слизывает ни с кого, а с точностью наоборот, причем само явление - смарт с мультитачем придумали в эпл..На эпл никогда не было передачи файлов по блютуч, на андроиде были, так же как антивирусы(для эпл они не нужны)...Люди все равно выбирают эпл..почему?
Вот взять этого китайца, нарисовать на нем огрызок, поставить лаунчер под айось, зафотать и швырнуть дезу в инет везде типа "В сеть утекли фото готовящегося к выходу айпон 100500" - все будут фапать и слюнями исходить, а когда правда вскроется - по всем улицам фланцы оторванные будут разбросаны и волна суицидов прокатится.
Да ладно? вмдно же что шлак, стремящийся к дизайну 5го айфона, 5 летней давности
Мало того они успешно существуют
К успеху стремяься, кули, то всё тщетно пока
Ну у человека в сентябре он уже был. Сейчас декабрь.
В ГУМе очередь выстаивал походу?)
погоди, так у тебя же шестой айфон вроде. пять месяцев назад они ещё продавались? древняя модель то уже
Я брал свой 6+ 2 года назад, этим детом я разъ..л его об пол, и поменял по программе от эпл на новый.
Добавлено через 2 минуты
древняя модель то уже
Но очень достойная всё еще...Смотрят как на успешного...
Через неделю поеду в медиамаркт за 7 Plus в максималке
pilot715
16.12.2016, 11:08
и поменял по программе от эпл на новый.
а, понятно
Добавлено через 1 минуту
Но очень достойная всё еще...Смотрят как на успешного...
Через неделю поеду в медиамаркт за 7 Plus в максималке
там по виду же не отличишь где просто 6, а где 6S, поэтому семерку нужно брать только в глянце и носить без чехла, чтобы все видели
Заметь эпл никогда не слизывает ни с кого, а с точностью наоборот, причем само явление - смарт с мультитачем придумали в эпл..На эпл никогда не было передачи файлов по блютуч, на андроиде были, так же как антивирусы(для эпл они не нужны)...Люди все равно выбирают эпл..почему? Я не знаю к чему ты это сейчас написал. Я просто не удивлюсь, если это и правда будет керамика. Потому что стекло с металлом уже каждый второй лепит и за ценник меньше 10-ки рублей.
Performer
16.12.2016, 11:28
В ГУМе очередь выстаивал походу?)
Не он такой херней не страдает. Он сделал хитрее, с работы кого то заслал =)))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
там по виду же не отличишь где просто 6, а где 6S, поэтому семерку нужно брать только в глянце и носить без чехла, чтобы все видели
Это точно, а в кафе ложить экраном вниз чтобы было видно две камеры(Plus)
Потому что стекло с металлом уже каждый второй лепит
Самсунг вроде только сейчас к этому приходят..Остальные не знаю, люминь на мейзу очень не приятный на ощупь, если сравнивать с эпл устройствами, сравнивал..
Timur12, а кого ты хочешь в кафе 2 мя камерами обезкуражить? Официанта?
Timur12, а кого ты хочешь в кафе 2 мя камерами обезкуражить? Официанта? Официанта таджика и потом купить ему лимонад, чтобы тот не расстраивался.
GUN, зачем офианту лимонад покупать? Если ты ему чем то не понравишься, он просто куй в твоем лимонаде искупает и будет рад ;)
GUN, зачем офианту лимонад покупать? Если ты ему чем то не понравишься, он просто куй в твоем лимонаде искупает и будет рад Ну ты просто историю про лимонад не знаешь )
Ну ты просто историю про лимонад не знаешь )
Поделись
Поделись Марат расскажет )))
Timur12, а кого ты хочешь в кафе 2 мя камерами обезкуражить? Официанта?
Нет, соседок по столу, на обед не х-вые приходят, да и официантки бывают годные))
Нет, соседок по столу, на обед не х-вые приходят, да и официантки бывают годные))
И чего прям видят айфон и сразу вешаться начинают?
И чего прям видят айфон и сразу вешаться начинают?
:biggrin:
pilot715
16.12.2016, 13:42
Это точно, а в кафе ложить экраном вниз чтобы было видно две камеры(Plus)
я в таких случаях ещё котлету пятитысячных в руках просто так держу, эффект в разы усиливается
pilot715, я так тоже делал, пока у меня ее не с****или. Но не спеши радоваться, она из банка приколов была.
я в таких случаях ещё котлету пятитысячных в руках просто так держу, эффект в разы усиливаетсяУсиливается вероятность не уйти из кафе.
Да х-ня это всё пацаны, мой секрет вот в чём, сейчас на обед ездил заснял
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
обратный путь тоже снял
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Это не то что вы подумали - айфон большой в руках вертел
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot