Просмотр полной версии : Iphone 7
ВАДИМ 53
25.10.2016, 12:54
У меня такой был)) несколько лет проходил, потом разбил специально об кафель ибо не мог найти другую причину для покупки нового телефона))я когда-то так же от 8800 избавился, только летел он с 4 этажа на асфальт в лужу.
но что-то пошло не так, корпус поцарапался, но он всё равно продолжил работать :crazy:
Он до сих пор как ни странно является одной из самых компактных 5-ок. Телефон как телефон, 5 дюймов, fullhd и быстрый как сука.
Настало время о...ых историй, зачем вообще тогда новый брать если и эти по 5 лет пашут?
болеете?
А ты что сбежал с больницы?
так я ж не себе выбираю
тогда да - бери 7ку, если тёлка конечно её стоит
pilot715
25.10.2016, 12:55
тогда да - бери 7ку, если тёлка конечно её стоит
а как понять, стоит она семёрку, или нет?
я когда-то так же от 8800 избавился, только летел он с 4 этажа на асфальт в лужу.
но что-то пошло не так, корпус поцарапался, но он всё равно продолжил работать :crazy:
с 10 этажа в том году нокию фонарик выкинул, потом вспомнил что там контакты важные, спустился, а там уже дворник по моей трубе разговаривает, забрал, за бутылку лимонада))
pilot715
25.10.2016, 12:56
но что-то пошло не так, корпус поцарапался, но он всё равно продолжил работать
и ещё кто-то позвонил в этот момент.
Тебе виднее, имхо должна хорошо поработать за айфон
pilot715
25.10.2016, 12:57
забрал, за бутылку лимонада))
а чё в пузо не пробил сразу? твоя ж труба, просто упала случайно
Настало время о...ых историй, зачем вообще тогда новый брать если и эти по 5 лет пашут? Это ко мне вопрос? ) Я и не беру новый ) История реально окуительная, когда компания выпускает качественный продукт... или ты думаешь, только с вашими четверками яблочными народ способен ходить по 10 лет, а на андроиде все сыпется через пару лет? Спешу тебя расстроить...
ВАДИМ 53
25.10.2016, 12:58
А ты что сбежал с больницы?
я да. закончил пользование гейфоном на 5s :D
нужно провести всестороннее тестирование :gimme2:
с 10 этажа в том году нокию фонарик выкинул, потом вспомнил что там контакты важные, спустился, а там уже дворник по моей трубе разговаривает, забрал, за бутылку лимонада)) На тебя не похоже, не твой стиль. Он тебе должен был тебе лимонад купить.
pilot715
25.10.2016, 12:59
Тебе виднее, имхо должна хорошо поработать за айфон
почему мне виднее? ты ж сказал, что если она того стоит. по мне, так она наверное никакого телефона не стоит.
вспомнил, что то там вообще дыра какая то вроде, и да, там вообще мультитач то был?)
Увы, что такое "мультитач" я до сих пор не знаю, гуглить лень, поэтому ответить на этот вопрос не смогу))
Тогда выбирал телефон только из-за камеры и по тестам она была лучшей из всех телефонов.
вспомнил, что то там вообще дыра какая то вроде, и да, там вообще мультитач то был?) Марат, это же был твой основной козырь )) стыдно то как ))))
а чё в пузо не пробил сразу? твоя ж труба, просто упала случайно
Он ведь ее нашел, какой с него спрос то? Поговорил, объяснил что тел мой, узбек расстроился и как то жалко его стало...жарко было на улице, ну я думаю подогрею, пусть порадуется, потом насвай у него стал брать постоянно, подружились в общем...
Он ведь ее нашел, какой с него спрос то? Поговорил, объяснил что тел мой, узбек расстроился и как то жалко его стало...жарко было на улице, ну я думаю подогрею, пусть порадуется, потом насвай у него стал брать постоянно, подружились в общем...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На тебя не похоже, не твой стиль. Он тебе должен был тебе лимонад купить.
ты меня не знаешь, я добряк вообще то
ты меня не знаешь, я добряк вообще то Тогда тоже нужно непременно подружиться с тобой и брать у тебя насвай.
почему мне виднее? ты ж сказал, что если она того стоит. по мне, так она наверное никакого телефона не стоит.
кинь фото чтоль, заценим, выскажу свое имхо...
Добавлено через 1 минуту
Увы, что такое "мультитач" я до сих пор не знаю, гуглить лень, поэтому ответить на этот вопрос не смогу))
Тогда выбирал телефон только из-за камеры и по тестам она была лучшей из всех телефонов.
это когда увеличиваешь картинку пальцами, на первых смартфонах такого не было
Добавлено через 1 минуту
Тогда тоже нужно непременно подружиться с тобой и брать у тебя насвай.
не я не продаю его, у таджей поспрашивай на районе
не я не продаю его, у таджей поспрашивай на районеЦель то не насвай, как плохо ты обо мне думаешь :biggrin:
Цель то не насвай, как плохо ты обо мне думаешь
А, ну тогда подъезжай, а то мало ли приедешь, а у меня насвая нет, может расстроишься
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot