Просмотр полной версии : Iphone 7
Мужик! Вот это уважаху. Передай респект из Москвы, хоть один качок без заднегоприводной опции.
volnovik
12.12.2016, 00:35
ok. дать ему твой телефончик?
Accelero
12.12.2016, 00:36
:D:D:D
ибо серишь в теме про айфон, хотя сам не пользовался походу им никогда?
:biggrin: про то, что айфон - лучше всех, усираешься только ты, несмотря на имеющиеся объективные недостатки.
Только не спрашивай какие, а то 5 серия повторов начнётся.
Про пользование опять твои догадки?) сколько ещё раз повторить - пробовал, не удобно, менять привычные алгоритмы в облом, даже из-за лучшего качества снимков, лично для меня любой телефон на андройде удобнее. Возможно в будущем изобретут что-то более удобное (для меня) буду тем пользоваться.
Тимур, это всего лишь телефон, чё копья ломать, нравится-пользуйся, только в идеал не возводи, т.к. идеал для каждого свой :drinks:
pilot715
12.12.2016, 08:55
Обнаружил, что МТС, сука, у меня 600 рублей спёр.
спасибо, порадовал.
pilot715, а ты дальше читал? Вернули мне все до копеечки :)
pilot715
12.12.2016, 09:50
pilot715, а ты дальше читал? Вернули мне все до копеечки :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про то, что айфон - лучше всех, усираешься только ты
Где? Лично для меня кстати да, он лучший? А что лучше, анбер, так и не ответил с чем ходишь то? Перевод стрелок на свои перешитые сидухи не принимается...
несмотря на имеющиеся объективные недостатки
Как же жить с ними то? Кстати в гнусмассе и прочих андроидах нет недостатков? Анбер, зажигай, твой выход...
Только не спрашивай какие,
И всё же, какие они? Давай по существу и трезво..
Про пользование опять твои догадки?) сколько ещё раз повторить - пробовал
Что пробовал? Какой айфон, ты так пишешь что остается только догадываться....Вот уже 3ю страницу ты стесняешься назвать с каким андроидом ходишь...
лично для меня любой телефон на андройде удобнее
А не п...дишь ли ты часом, хлопцик? На андроиде галакси с3 тебе удобней 6 или 7 го айфона? По факту же эта тема наглядно показывает у кого пуканы горят - у андроидодрочеров, гилго, акселеро и ты - и никто никогда не юзал айфон(именно купить его в магазине и пользоваться, а не ох..ные истории про копи центр и твоего друга с айфоном...совпадение? не думаю
Тимур, это всего лишь телефон
Я тебе еще раз говорю, что телефон это лишь одна из функций айфона, что за стереотипы? телефон, браузер, навигатор, мессенджер, ютуб...хотя тебе может быть твой андроид просто телефон, я не спорю...
Кстати, кто из местных защитников андроида может похвастатться беспроводной зарядкой, наверное никто?
менять привычные алгоритмы в облом, даже из-за лучшего качества снимков
Думаешь кроме преимущества камеры, больше нет плюсов? Кто еще из нас упорот, это вопрос...
только в идеал не возводи, т.к. идеал для каждого свой
Каков твой идеал то? Для меня айфон - отличный гаджет и не более и не менее.
Суды суды
отчасти типок подавший жалобу прав
Желание эпл заработать на всем прослеживается и даже в сфере ремонта..выходит так, что ремонтировать телефоны могут конторки только с разрешения эпл, при этом само яблоко экраны не поставляет, а предлагает целиком менять аппарат с доплатой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во, а мне не верили что их не ремонтируют)))
Я менял свой на новый, около 25к отдал, зато получил новый аппарат спустя 2 года после покупки, причем разъ-ал осознанно об кафель, а до этого кучу падений на тот же кафель пережил...Кто в курсе сколько стоит замена экрана на самсунг, ответьте...я знаю, если что...Кстати эпл предлагает КАСКО от повреждений, всего 5к в год, и ты не паришься, разъ..д, получил новый, гениально, имхо..
Я менял свой на новый, около 25к отдал, зато получил новый аппарат спустя 2 года после покупки, причем разъ-ал осознанно об кафель, а до этого кучу падений на тот же кафель пережил...Кто в курсе сколько стоит замена экрана на самсунг, ответьте...я знаю, если что...Кстати эпл предлагает КАСКО от повреждений, всего 5к в год, и ты не паришься, разъ..д, получил новый, гениально, имхо..
Я на сони меня, 2500 отдал с работой
Слышал что такое каско включено в стоимость если брать в ес телефон, коллега рассказывал что какая-то гарантия есть, в случае чего меняют на новый, но не у нас, а если покупать в ес
Я на сони меня, 2500 отдал с работой
Я на айфоне 6 менял за 2000, китай он такой...На 5ке вообще наверно рубль стоит..
Речь сейчас об оригинальных з/ч идёт...
но не у нас, а если покупать в ес
у нас за 5у такое
Я на айфоне 6 менял за 2000, китай он такой...На 5ке вообще наверно рубль стоит..
Речь сейчас об оригинальных з/ч идёт...
у нас за 5у такое
Что в твоём понимании оригинал? Китайское стекло в упаковке эпл или как? Почти все собирает Китай и Корея из запчастей своего же производства. Я заказывал на али стекло за 1700, одно из самых дорогих, писали типо такие в оригинале идут, и поменял за 900 рублей. Действительно не отличить от оригинала, тактильные ощущение один в один, телефон до сих пор норм работает, прошло почти 2 года, племяшка с ним гоняет
Нынче настолько страшные времена, что китай подделывает китай.
Что в твоём понимании оригинал? Китайское стекло в упаковке эпл или как? Почти все собирает Китай и Корея из запчастей своего же производства. Я заказывал на али стекло за 1700, одно из самых дорогих, писали типо такие в оригинале идут, и поменял за 900 рублей. Действительно не отличить от оригинала, тактильные ощущение один в один, телефон до сих пор норм работает, прошло почти 2 года, племяшка с ним гоняет
Ну это как на бмв, можно купить оригинальный рычаг, а можно точно такой же, только без переплаты за бренд. Правда он и сдохнет в 5 раз быстрее, но это будет потом...
Короче китайских зч на айфоны полным полно. А, как верно подметил Тамерлан, если узнать стоимость оригинального стекла на не айфон, то она тоже неприятно огорчит.
Ну это как на бмв, можно купить оригинальный рычаг, а можно точно такой же, только без переплаты за бренд. Правда он и сдохнет в 5 раз быстрее, но это будет потом...
Короче китайских зч на айфоны полным полно. А, как верно подметил Тамерлан, если узнать стоимость оригинального стекла на не айфон, то она тоже неприятно огорчит.
Ой да хорош тебе звездеть. Лемфердер ходит ни чем не хуже оригинала ибо в оригинале тот же лемфердер
Gilgo, да при чем тут твое мнение про лемфердер? Вся суть иска что эпл не продает оригинальные зч в нефирменные сц. Неоригинального говна навалом.
Gilgo, да при чем тут твое мнение про лемфердер? Вся суть иска что эпл не продает оригинальные зч в нефирменные сц. Неоригинального говна навалом.
О каком оригинале речь если сборка в Китае???
Рука-лицо. Если бмв в калиниграде собирают то об оригинале тоже речи быть не может?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot