Просмотр полной версии : Iphone 7
подниму темку малеха.. как на афоню 5s подрубить бесконтактную систему оплаты? эпл пэй как я понял не заточен под такой старый телефон.. есть еще варианты?
Да ладно? Я думал работает там?
Добавлено через 45 секунд
У гилго спроси, он говорил что х-ем даже можно платить)
Toros, смарт-часы нннада.
Список моделей iPhone, поддерживающих Apple Pay:
iPhone 6/6 Plus.
iPhone 6s/6s Plus.
iPhone SE.
iPhone 7/7 Plus.
iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s платёжную систему Apple Pay так же поддерживают. Однако поскольку эти смартфоны не оборудованы модулями NFC, оплачивать покупки через них можно только в паре со смарт-часами Apple Watch.
нахрен мне эти часы....
чо вариантов нет никаких, да?
htc пылиться в углу... может его доставать? там была такая функция...
Либо айфон свежий брать либо нтс доставай)) На гнусмассах паругодовалых вроде нет тоже
Добавлено через 30 секунд
5с все же устарел уже
Либо айфон свежий брать либо нтс доставай)) На гнусмассах паругодовалых вроде нет тоже
Добавлено через 30 секунд
5с все же устарел уже
устарел не устарел... а на htc более раннего года выпуска, эта система стоит и работает...
не хотят видимо делать такую функцию на старых моделях... чтобы брали новые..
а huй им)
устарел не устарел... а на htc более раннего года выпуска, эта система стоит и работает...
Ну вот и славненько)) Проверь, работает ли? Какого года он?
Добавлено через 1 минуту
И интересно накуя она раньше нужна была эта функция если только сейчас реализовали это..ну по крайней мере на 2,5 годовалой 6ке - работает очень четко
Ну вот и славненько)) Проверь, работает ли? Какого года он?
в 12 кажись брал.. hts one m9 вроде
в 12 кажись брал.. hts one m9 вроде
Ну попробуй..я не особо силен в этих делах, но на гнусмассе самсунг пэй начал работать в сентябре этого года. А на нтс что за система?
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Напомним, что с осени покупать товары и услуги в России через Apple Pay и Samsung Pay могут владельцы лишь некоторых моделей iPhone и Galaxy.
По слухам, в конце декабря может запуститься Meizu Pay. Сначала только для устройств Flyme OS 6.0 и в Китае. В свою очередь, LG анонсирует фирменную платежную систему вместе с флагманом G6.
Не знаю где правда но гилго говорит что через х-й даже можно, гун с LG платит уже не первый год, у третьего флешка на 500gb:yes1: четвертый так и не скинул сравнительные фото, указывающий что на гнуссе лучше камера...одни пуки :hi:
Ну попробуй..я не особо силен в этих делах, но на гнусмассе самсунг пэй начал работать в сентябре этого года. А на нтс что за система?
NFC система.
надо починить его только сначала)) штекер зарядки разъебался.. или сама зарядка.. хз вообщем.. надо посмотреть
Всех с наступающим:)
Добавлено через 1 минуту
надо починить его только сначала)) штекер зарядки разъебался.. или сама зарядка.. хз вообщем.. надо посмотреть
Не удивительно:biggrin: дикорп был прав...
yastrebov_ev
29.12.2016, 12:18
Gilgo,
на z5 лучше говоришь?
z3 compact у меня, фотки перестали нравиться...думаю на какой телефон перейти.
3 года уже почти пользуюсь.
У меня z1c и то ему нет еще 3 лет) Купил почти на старте продаж)
А z3c вышел осенью 2014, так что нет ему 3 лет)
а мне z3 compact нравится своим размером.
Вот здесь плюсую
У меня z1c и то ему нет еще 3 лет) Купил почти на старте продаж)
А z3c вышел осенью 2014, так что нет ему 3 лет)
Ну 3-й год идет.
Z1c я благополучно утопил.
yastrebov_ev
29.12.2016, 12:59
Ну 3-й год идет.
Z1c я благополучно утопил.
Ну я сколько не купал все держится) Правда летом поменял аккумулятор сам, теперь купать точно не буду)
гун с LG платит уже не первый год Давай давай, накручивай в своем стиле ) сам же смешно выглядишь потом ) я говорил что я попробвоал и это было через NFC, а ты опять спрашиваешь, что да почему... :facepalm:
5с все же устарел уже
Вот слово прям вымораживает )) Для меня даже 4ка не устарела, это за меня сраные маркетологи его "устарели" со своим ПО и обновлениями. Потому что на 7ке пользуюсь ровно теми же функциями и приложениями, что на 4, единственное только камера получше и ВСЁ.
yastrebov_ev
29.12.2016, 14:13
Вот слово прям вымораживает )) Для меня даже 4ка не устарела, это за меня сраные маркетологи его "устарели" со своим ПО и обновлениями. Потому что на 7ке пользуюсь ровно теми же функциями и приложениями, что на 4, единственное только камера получше и ВСЁ.
А как же экран больше?
Потому что на 7ке пользуюсь ровно теми же функциями и приложениями, что на 4, единственное только камера получше и ВСЁ. Да ладно тебе... а разрешение экранов, производительность, фишки типа отпечатки пальцев, плтежи, да и в сети он по любому шустрее стал. Тогда и прогресс на хер не уперся, ща бы ездили на паровых машинах на угле.
фишки типа отпечатки пальцев,
Вчера на радио рассказали как 6-летняя девочка в америке купила себе игрушек на 250 долларов. Поднесла яблофон к маминому пальчику пока та спала.
Бесполезная функция как по мне.:)
Давай давай, накручивай в своем стиле ) сам же смешно выглядишь потом ) я говорил что я попробвоал и это было через NFC, а ты опять спрашиваешь, что да почему... :facepalm:
Да все устройства работают нфс. Только андроидпэй в Рф еще не работает. Ты через какое приложение платил на своём лг, и когда это было?
Вчера на радио рассказали как 6-летняя девочка в америке купила себе игрушек на 250 долларов. Поднесла яблофон к маминому пальчику пока та спала.
Бесполезная функция как по мне.:)
Пароль значит знала. Иначе это не возможно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot