Просмотр полной версии : Iphone 7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пока не нагуглил так и не понимал как открывать самсунгпэй(ясен куй никто этого не юзает из местных), по ссылкам там все доходчиво написано - в принципе почти как на яблоке удобно, аллилуя, упёртый(или всё же упоротый?)- жги ещи
Добавлено через 1 минуту
Еще разок, мы не видим
Тык а ты текст читай, а не кртинки смотри - текст отличается:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] прдвинуттый юзер мля, с обосранными ляжками
Тык а ты текст читай, а не кртинки смотри - текст отличается Я тебе честно скажу, я даже не открываю. В отличие от тебя, я давно уже разобрался в ОБЕИХ системах и знаю все их плюсы и минусы.
Я тебе честно скажу, я даже не открываю. В отличие от тебя, я давно уже разобрался в ОБЕИХ системах и знаю все их плюсы и минусы.
Молодец, как обычно пряник на полке:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] прдвинуттый юзер мля, с обосранными ляжками Чем принципиально отличается быстрый свайп и одно нажатие на кнопку, от двух нажатий на кнопку? Каким таким нереальным удобством? У тебя какой то комплекс сделать, что то быстрее, чем человек рядом что ли, я пытаюсь разобраться. На удобство это точно не повлияет. Выигрыш в 0.1 секунды? Такая разница точно очередь не соберет, человек сзади даже А сказать не успеет. И ты будешь довольный орать у терминала, что ты его уделал и махать руками с улыбкой? Нет это конечно пестец какой то.
Чем принципиально отличается быстрый свайп и одно нажатие на кнопку, от двух нажатий на кнопку?
А ты только сейчас доходишь?...ну понятно...про быстрый свайп это я тебе написал, вообще то, а ты и не знал, и свайп этот работает только с самсунгпэй, опять пердишь в лужи?
Добавлено через 44 секунды
Пока не нагуглил так и не понимал как открывать самсунгпэй(ясен куй никто этого не юзает из местных)
ты доход тот еще
А ты только сейчас доходишь?...ну понятно...про быстрый свайп это я тебе написал, вообще то, а ты и не знал, и свайп этот работает только с самсунгпэй, опять пердишь в лужи? Причем тут доходишь или нет. Я тебе конкретно прокомментировал на твою статью, раз ты именно на этом заострил внимание. С чего ты взял что я не знал, ты же даже не читаешь что я тебе пишу, ты спрашивал надо запускать какие то приложения входить, разблокировать и т.д., я тебе сказал нет епта. ТЫ скажешь я этого не говорил?
С чего ты взял что я не знал, ты же даже не читаешь что я тебе пишу
С того что я спрашивал как оплатить еще месяц назад, никто внятного ответа не дал!
ты спрашивал надо запускать какие то приложения входить, разблокировать и т.д., я тебе сказал нет епта.
Только ты пиз..нул просто и не пояснил, на гнусмассе сейчас я понял как это делать, как через тинькофф я не знаю, а ты знаешь?
Только ты пиз..нул просто и не пояснил, на гнусмассе сейчас я понял как это делать, как через тинькофф я не знаю, а ты знаешь? Пля, зачем, если я пользовался не самсунгпеем?! ))) Ты вначале вспомни что ты спрашивал, как и кто платил на андроиде, про самсунг пей и речи не было.
И всё же - если у тебя карта сбербанка и нтс/мейзу/LG,(не гнус) как оплачивть покупки???...я не догоняю!!!
Добавлено через 1 минуту
В общем гун опрередил время, он платил с лджи 5 лет назад еще, но сам не помнит с помощью какого банка(приложения) - похвально:dash::facepalm:
И все же тут упертых двое оказалось...
Performer
29.12.2016, 22:54
Еще раз для боксеров:
Оплачивал еще до прихода самсунг пей и прочих говнопеев со своего андроидфона без проблем.
Ты не сможешь это до него донести всеравно.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Performer
29.12.2016, 23:25
И всё же - если у тебя карта сбербанка и нтс/мейзу/LG,(не гнус) как оплачивть покупки???...я не догоняю!!!
Добавлено через 1 минуту
В общем гун опрередил время, он платил с лджи 5 лет назад еще, но сам не помнит с помощью какого банка(приложения) - похвально:dash::facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
HOOXenT_7VE
Да многие платили. Кто умеет пользоваться телефоном.
функция старая уже так то.
Круто, закачивать левые приложухи, от непонятного разработчика, да и судя по оценке - шляпа какая то. И опять же не включается оно так же как Самсунг пэй тот же или эпл пэй. фейспалм короче очередной. Ждите андроид пэй в 2017 году будет.
У нас на андроиде вообще один порожняк и полное говно в магазине и уязвимо все и вообще иногда можно взять в руки и самому подцепить целый букет через сеть. Причем даже если гандон на него нацепить.
Добавлено через 1 минуту
Ждите андроид пэй в 2017 году будет. Обладатели золотых карт никого никогда не ждут, это их ждут везде и всегда.
Timur12,
Может премию тебе как "ярому защитнику яблофонов"?
NFC стоит у меня с завода по умолчанию. Вот тебе непонятная разработка.
Timur12,
Может премию тебе как "ярому защитнику яблофонов"?
NFC стоит у меня с завода по умолчанию. Вот тебе непонятная разработка.
Ты о чем? Можешь оплатить покупки? Или пока просто ****ануть, что оно у тебя есть? Оно и на гнусе старом есть на видео выше. Сейчас официально есть эпл пэй и Самсунг пэй. Ни нтс ни лджы ни сони своих фанатов пока порадовать не могут, кроме как установкой сомнительных сервисов, в своё устройство.
Timur12,
Альфабанк приложение уже работает. При желании, если углубиться, и покупки смогу оплатить. Только зачем? И еще.
Или пока просто ****ануть,
Давай ка без этого ага?
Ты о чем? Можешь оплатить покупки? Или пока просто ****ануть, что оно у тебя есть? Оно и на гнусе старом есть на видео выше. Сейчас официально есть эпл пэй и Самсунг пэй. Ни нтс ни лджы ни сони своих фанатов пока порадовать не могут, кроме как установкой сомнительных сервисов, в своё устройство. Чем отличаются сомнительные от несомнительных? Приставкой "i" и оно автоматом становится супернадежным и удобным? Ты серьезно? Полно сервисов было уже до того как в эпл зародилась эта идея о бесконтактных платежах. Но именно на эпл это венец технологий и суперзащита :D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot