Просмотр полной версии : Iphone 7
сделай бэкап данных, закинь в облако, сделай фактори рэсет, востанови данные из облака, 30мин и у тебя телефон в состоянии нового и снова не глючит 1-1,5 года
А думаешь я так делал, а сразу побежал за новым? ))
Добавлено через 1 минуту
стиль эпохи совок\гопник - туфли с острым носом, сандалии с носкам, меховая кепка, кожанная куртка, спортивные треники...а дома пульт в пакете. вот примерно в таком мире чувствует себя хорошо телефон в книжечке.
А с кожаной курткой то что не так?
Да че там про кожанку не так?
Dmitry,
Timur12,
гопники что ли?
Dicorp, а ты защитник животных что ли? Нормальная одежда для межсезонья, красиво и практично.
Dmitry,
Timur12,
гопники что ли?
Да не, сам не таскал кожанки много лет, пару лет назад взял снова, до сих пор таскаю, вчера достал, после ветровки вообще огонь, сейчас по погоде, самое то-не задувает)
А с кожаной курткой то что не так?
ага, совсем ошалел. нормальная мужская короткая кожанка стоит рублей 30-40....не каждый гопник себе позволить может )))
volnovik
25.10.2016, 09:54
прделогаешь сидушки перешить? нафиг?
стиль эпохи совок\гопник - туфли с острым носом, сандалии с носкам, меховая кепка, кожанная куртка, спортивные треники...а дома пульт в пакете. вот примерно в таком мире чувствует себя хорошо телефон в книжечке.
у меня на кухне пульт в пакете. а то реально можно было бы солить и съесть как кусок сала.)
ага, совсем ошалел. нормальная мужская короткая кожанка стоит рублей 30-40....не каждый гопник себе позволить может )))
Гопники их не покупают - снимают))
volnovik
25.10.2016, 09:57
Да не, сам не таскал кожанки много лет, пару лет назад взял снова, до сих пор таскаю, вчера достал, после ветровки вообще огонь, сейчас по погоде, самое то-не задувает)
4 кожанки есть, но все равно не нравится. в короткой дубленке как-то лучше.
в короткой дубленке как-то лучше.
ну базара нет, дубленка теплее..но в ней летом не по ходишь, когда холодно)
pilot715
25.10.2016, 10:28
Насколько я тут прочитал, две кнопки форматнут телефон, а я в облако ниче не сохранял. Там у меня уже много интимфото
может с новыми так, я не знаю, но 5-й не форматируют.
а что это вообще значит "форматнут телефон"? его стереть только через айтюнс можно, насколько я понимаю.
pilot715, как-то так
Даже новенький «яблочный» смартфон может выйти из строя под действием некоторых факторов. Он может зависнуть или заразится вирусом.
В таких случаях можно прибегнуть к функции Hard Reset. После её выполнения удалятся все данные из памяти, а вместе с ними и причины неполадок.
Но не стоит торопиться и делать полный сброс. Всё-таки достаточно сложно вновь установить все накопленные данные. Если ваше устройство не реагирует на ваши действия и через 3 минуты и уже не помогает зажатая кнопка «Домой» для сворачивания приложения, то можете приступить в Hard Reset.
На iPhone эту операцию можно сделать несколькими способами.
Способ первый.
Этот способ считается самым лёгким для выполнения. Тут будет задействован ваш компьютер и приложение iTunes. Подключите устройство к компьютеру. Программа iTunes должна уведомить, что найдено новое устройство. Автоматически откроется меню, где будет указан информация по вашему смартфону (номер, версия операционной системы). Здесь же будет кнопка «восстановить». Просто нажмите её, и запустится форматирование вашего смартфона.
Способ второй.
В этом случае компьютер вам не понадобится. Для запуска перезагрузки нужно нажать одновременно кнопки «Домой» и «Блокировка» Удерживайте из несколько секунд до выключения дисплея. Сброс осуществился, теперь можете снова спокойно пользоваться смартфоном.
После того, как вы сделали перезагрузку, вспомните, что могло привести к зависанию. Обычно именно некорректные действия пользователя приводят к сбоям в работе устройства. Конечно, вся проблема может быть и в некачественном аппарате. В таком случае обратитесь за ремонтными услугами в сервисный центр.
В этом случае компьютер вам не понадобится. Для запуска перезагрузки нужно нажать одновременно кнопки «Домой» и «Блокировка» Удерживайте из несколько секунд до выключения дисплея. Сброс осуществился, теперь можете снова спокойно пользоваться смартфоном.
в этом случае ничего не стирается
Месяц в пользовании новая семёрка, в сравнении с эдж 7 никаких особых плюсов нет.
в этом случае ничего не стирается
Ок, буду надеяться, что к этому не придётся прибегнуть. Осадочек есть все же, что четверка 5 лет вообще без зависаний работала (и работает), а здесь ещё 2 недели не прошло, уже глюканул
а здесь ещё 2 недели не прошло, уже глюканул
может прога какая кривая стоит? Что за айфон то?
ВАДИМ 53
25.10.2016, 12:17
может прога какая кривая стоит?начинается :D
начинается
что начинается? сам самсунг юзаешь или какой андроид? Вот я вас не понимаю, создай тему гэлэкси нот - пользователи apple, туда даже заходить не будут, а про айфон так очко рвется почему то именно у андроид-пользователей. Нет денег платить за хорошую вещь- мимо, вот и всё...Не думаю что ярые защитники андроида, в этой теме, ходят с топовыми их трубками...Были б бабки на них, купили бы айфон
Вот я вас не понимаю, создай тему гэлэкси нот - пользователи apple, туда даже заходить не будут Да да да :D
Добавлено через 33 секунды
Нет денег платить за хорошую вещь- мимо, вот и всё...Не думаю что ярые защитники андроида, в этой теме, ходят с топовыми их трубками...Были б бабки на них, купили бы айфон Тут у людей эдж, который подороже, очнись
Добавлено через 3 минуты
Я в 13 году брал нексус 5, который рублей на 5 дешевле стоил чем айпон 5s. Это я типа такой сэкономил рыжика и остался в жопе...
может прога какая кривая стоит? Что за айфон то?
7ка. Программ кроме вацапа, вк и Инстаграмма не стоит, глюканул, когда в вацапе набирал сообщение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot