Просмотр полной версии : Iphone 7
volnovik
04.12.2016, 23:57
толсто. как всегда.
Всегда брал телефоны и прочую технику в сетевых магазинах типа м видео/медиамаркет/мтс/связной и тд...
сейчас через яндекс маркет загуглил, разница получается почти 12-14к, если брать в шараге, т.е. в шарагах он от 43 начинаетя, в сетях не ниже 57...стоит ли связываться с сомнительными конторами?
Добавлено через 41 секунду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
05.12.2016, 11:44
стоит ли связываться с сомнительными конторами?
Ищи по каждой конторе отзывы в инете, причем не на маркетах и ютубах (там накрутка онли), а на форумах. Если гарантийка у этих шаражек работает, то смысл есть брать. Но в случае с айпоном, думаю лучше брать в нормальных магазах, а то получится так, что взял топ, который по факту китайская поделка, сделанная вне основной смены. Их, кстати, не отличить не разобрав.
Timur12, раньше брал всегда серые телефоны (без ростеста), никогда проблем не было. Но по идее если чего случится с ним, то официальной гарантии не будет. По официальной гарантии Эппл в случае любого косяка аппарат меняется на новый, а серый будут чинить какие-нибудь черти в подвале китайскими запчастями. С другой стороны если он не сломается, то съэкономишь приличную сумму.
Если гарантийка у этих шаражек работает, то смысл есть брать.
А смысл? Все равно по гарантийному случаю идешь ведь в оф сервисный центр
Добавлено через 51 секунду
По официальной гарантии Эппл в случае любого косяка аппарат меняется на новый
Это что то новое...меняется, за твои бабки))
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны если он не сломается, то съэкономишь приличную сумму.
Вот я 6+ брал 2 года назад, проблем не было, вообще, пока не разъ...л об кафель на нервах..
Добавлено через 1 минуту
Пойду на бк, там были партнеры какие то с горбушки вроде, посмотрю что предлагают)
Это что то новое...меняется, за твои бабки))
Ну чего новое то? Жене месяц назад купили айфон SE, у него вибровызов не работал, завез его в официальный сервисный центр, они сказали что оригинальных запчастей на айфон не бывает в принципе даже у них, типо эппл сейчас запчасти не поставляет, поэтому если косяк не программый, то замена на новый аппарат, если в гарантийный период, то бесплатно, если не гарантийный, то с доплатой, практически равной цене аппарата (ну т.е. смысла нет никакого).
Ну чего новое то? Жене месяц назад купили айфон SE, у него вибровызов не работал, завез его в официальный сервисный центр, они сказали что оригинальных запчастей на айфон не бывает в принципе даже у них, типо эппл сейчас запчасти не поставляет, поэтому если косяк не программый, то замена на новый аппарат, если в гарантийный период, то бесплатно, если не гарантийный, то с доплатой, практически равной цене аппарата (ну т.е. смысла нет никакого).
А ну да, все правильно, чет туплю...
Я так этим летом выменял свой 6+ на новый за 25к вроде:facepalm:
Всегда брал телефоны и прочую технику в сетевых магазинах типа м видео/медиамаркет/мтс/связной и тд...
сейчас через яндекс маркет загуглил, разница получается почти 12-14к, если брать в шараге, т.е. в шарагах он от 43 начинаетя, в сетях не ниже 57...стоит ли связываться с сомнительными конторами? Если в конторе рст телефоны, то почему бы и нет.
Добавлено через 57 секунд
Вот я 6+ брал 2 года назад, проблем не было, вообще, пока не разъ...л об кафель на нервах.. Не у паши из 13-го прям у подъемника резъ..ал? ))))
Timur12, я заодно узнал чего доплатить, чтобы 5S поменять с тупящим экраном. Объявили, если не изменяет память, 19к. Он новый в М-видео 20к стоит. Махнул экран за 2.5к, ну надо сказать что экран конечно совсем не такой, как родной. Но задачу свою решают, мне то собственно надо оценить все плюсы и минусы айоси, чтобы определиться чего мне больше нравится.
Не у паши из 13-го прям у подъемника резъ..ал? ))))
Не, по работе психнул))
Паше надо по шее лопатой съездить а не вещи ломать))
Добавлено через 50 секунд
мне то собственно надо оценить все плюсы и минусы айоси, чтобы определиться чего мне больше нравится
Не определился еще?
Не определился еще?
Есть пара моментов, которые в самсунге больше нравятся, а именно халявный айгоу с картами всего мира и приложения для сканирования вай-фай и gsm сигналов.
Если в конторе рст телефоны
Походу нет, раз так дешего
Сейчас на бк кинул замануху, там вроде проверненные, посмотрим че по чём, если разница не велика, пойду в магазин
Добавлено через 1 минуту
халявный айгоу
приложения для сканирования вай-фай и gsm сигналов
Что за тема?
Понял, не желание покупать платные приложения? Посмотрел кстати айгоу бесплатно вроде работает
Походу нет, раз так дешего
Сейчас на бк кинул замануху, там вроде проверненные, посмотрим че по чём, если разница не велика, пойду в магазин Походу не походу, нужно звонить и спрашивать.
Походу не походу, нужно звонить и спрашивать
Да и так ясно что не рст, иначе бы все там брали
Да и так ясно что не рст, иначе бы все там брали Вот как раз таки ты не прав. Я не беру конечно двухнедельные магазины на квартире из начала списка на маркете, но есть нормальные конторки с рст телефонами и гораздо дешевле охеревших из м видео и т.д.
есть нормальные конторки с рст телефонами и гораздо дешевле охеревших
есть примеры?
есть примеры? За конкретные магазины прям не скажу, все время брал в разных не парился. Были деньги брал рст и не было брал серые, что то и с али заказывал. Но принципиально в больших с их наценками за имя не брал никогда, только пощупать ходил. В общем куча телефонов и не один не отъепнул кстати говоря. Может быть это яблоко такое капризное, хотя схера ли.
Да че за фантазии то влажные? Откуда взять "белому" (РСТэшному) айфону дешевле официальной цены, если единственный их импортер обязывается продавать их именно по этой цене. Это у них типо фишка такая. Магазины не имеют права даже свои внутренние бонусные программы к продукции Эппл применять. Так что если цена хоть копейку отличается от официальной, значит это серый аппарат. Или какой-нибудь бу восстановленный. Те же самсунги такой подставы не делают, поэтому их можно найти дешевле, хотя и не намного обычно. Если -20%, то там явно что-то "не бело".
Понял, не желание покупать платные приложения? Посмотрел кстати айгоу бесплатно вроде работает
Да. Я еще года два назад создавал тему, тут же, можно ли на айфон поставить бесплатный оффлайновый навигатор, который хорошо работает в ЕС. Предложили пару вариантов, оба они были опробованы на Кипре, говно прямо скажем. Айгоу сейчас попробую скачать, написано есть встроенные покупки
Да че за фантазии то влажные? Откуда взять "белому" (РСТэшному) айфону дешевле официальной цены, если единственный их импортер обязывается продавать их именно по этой цене. Это у них типо фишка такая. Магазины не имеют права даже свои внутренние бонусные программы к продукции Эппл применять. Так что если цена хоть копейку отличается от официальной, значит это серый аппарат. Или какой-нибудь бу восстановленный. Те же самсунги такой подставы не делают, поэтому их можно найти дешевле, хотя и не намного обычно. Если -20%, то там явно что-то "не бело".
ФАСа на них нет)) Это сговор...Буду брать официальный..
Айгоу сейчас попробую скачать
Это есть там, правда отзывы не айс чё то..
А яндекс не фурычит в гейропе?
ФАСа на них нет)) Это сговор...Буду брать официальный..
Есть ФАС))) У них уже давно какие-то тяжбы с ним идут, как раз по этому вопросу. Недавно только в новостях про это читал.
А яндекс не фурычит в гейропе?
Фурычик, но он интернет требует, а он в международном роуминге весьма дохера стоит. Вплоть до 60 рублей за МБ, а там этот МБ за секунду может скачаться, особенно если по-мимо самого яндекса какое-нибудь приложение обрадуется что появилась сеть и решит что-нибудь обновить. Поэтому передачу данных заграницей всегда выключаю. Местные симки во многих странах не продают по иностранному паспорту.
Добавлено через 1 минуту
Это есть там, правда отзывы не айс чё то..
Я сейчас скачал протестирую. С igo primo на андроиде объехал кучу стран, прекрасно работает, если телефон закреплен, то даже в тунелях отслеживает местоположение (по встроенному акселерометру), чего в яндексе до сих пор нет, а в том же Мюнхене было весьма актуально.
Добавлено через 3 минуты
Предлагают сутки бесплатно попользовать, а потом купить карты. Ну не в этот раз значит, в ближайшие сутки тестировать его негде. Интересно, сколько карта, например Германии, стоить будет. В разделе магазин только пробные версии лежат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot