Просмотр полной версии : Iphone 7
Где написано что ты в 5 вечера снял с Зу?
на график глянь, в 16 с копейками было 100 % и дальше по нисходящей, если бы в течении этого времени подключал зарядку, то местами график шел бы вверх
А что я доказываю что не заряжаю гаджет по 2 суток? Это гун доказывает что гнусмас облезающий держит по 2 суток, только коллега у меня с самсунгом ежедневно с шнурком, парадокс.
Где написано что ты в 5 вечера снял с Зу? Не перекручивай. Тел с емкостью 3500-4000 в твоем режиме использования вполне вероятно продержится 2-е суток. В остальном у тебя малюсенькая батарея на экран высокого разрешения, что ты и доказал своими скринами.
Это ли не главное?
конечно главное, так и нам всем хватает )) а чего твой коллега со шнурком, я хз, может он видосы смотрит или в танки гамает постоянно
Где написано что ты в 5 вечера снял с Зу?:facepalm:
Timur12, а чего у тебя телеграм 2 раза в скринах? сначала 5 %, а во втором скрине уже 1 %? ))
Да нет тимурка, это на тебе джебы отрабатывали, те кто результатов бОльших достиг. На дураков тимурка не обижаются, так что мимо.
козёлпидор..., был бы..., спросил бы..., да я бы.... высерами своими ты мне Джуду напоминаешь, такую же куйню про Дзю нёс, пока тот не приехал. Итог помнишь боксёрчик? если отбили лобешник твой, напомню - у Джуды ноги как вермишель, стоять не мог. Вот так вот боксёрчик. На каждого крутога бойца, еще круче найдётся (с)
Подумай хорошенько бестолковкой своей, может радоваться надо, что не встретились, а? Коленки как у кузнечика в другую сторону завернутся могут... чемпион аула мля
На х-й канай пидрильная рожа:hello:
ты хоть на 3-й юношеский-то потянешь?)
Коль интересно, 1-й р-д по мужикам..если встретимся, на всю жизнь запомнишь, на джебе останавливаться не стану...правого прямого тебе подарю, что за хрбкаешь, моль е-ная
Темку бы хоть какую нить запилил
Я то запилил и не одну, а ты петушара с дермонтиновым салоном и радиатором сакура - походу в березовском успешен? пили тему, го-на не оберешься с радиатором сакура
Добавлено через 1 минуту
Мой древний с батарейкой 13 года, емкость 2300, снял с зарядки вчера в 0 часов. В квартире херовато ловит сеть в принципе. С 8 утра раздаю инет на ноутбук.
Ну да кули, скоро сядет? Что за лаги на экране?
Интерфейс просто убивает напрочь, что скрины тапаталка, что аккуммулятора, андрод во всей красе:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Смотрел бы не час, а 3 часа и все
Ну было бы не 80% а 50, я думаю, к слову я в ютубе с 6 вечера сижу часов да 12, мимо, гун, мимо..
Добавлено через 3 минуты
поразжигать хочешь? )
Накуа, если и так видно, как и что выглядит...это про удобство использования...
Ты так и не ответил, чего эпл вач купить не хочешь?
Не понимаю это, заряжать часы:facepalm:консерватор я кули, хожу с механикой, есть еще джи шок для вела, там солнечная батарей, на 10 лет хватает:yes1:, сейчас на руке сейко механические, по цене хуоми))
Что за лаги на экране? Что ты подразумеваешь под лагами? Там есть возможность показать уменьшенный экран, чтобы показать глобальную картину, а не выкладывать по 2 фотки, потому что какая то часть не влезла на скриншот.
поразжигать хочешь? )
Накуа, если и так видно, как и что выглядит...это про удобство использования...
Ты так и не ответил, чего эпл вач купить не хочешь?
Не понимаю это, заряжать часы:facepalm:консерватор я кули, хожу с механикой, есть еще джи шок для вела, там солнечная батарей, на 10 лет хватает, и радио синхронизация по радио сигналу с германии, ежелневно:nyam: сейчас на руке сейко механические, по цене хуоми))
Добавлено через 2 минуты
Тел с емкостью 3500-4000 в твоем режиме использования вполне вероятно продержится 2-е суток. В остальном у тебя малюсенькая батарея на экран высокого разрешения, что ты и доказал своими скринами.
))))))
Добавлено через 1 минуту
а чего твой коллега со шнурком, я хз, может он видосы смотрит или в танки гамает постоянно
Это не он а она)) В танки не гамает, только ватсап говорит, экран по ободу облез весь
Добавлено через 1 минуту
Timur12, а чего у тебя телеграм 2 раза в скринах? сначала 5 %, а во втором скрине уже 1 %? ))
Ну время то идет?
Тел с емкостью 3500-4000 в твоем режиме использования вполне вероятно продержится 2-е суток. В остальном у тебя малюсенькая батарея на экран высокого разрешения, что ты и доказал своими скринами. Ну реально, чего ты споришь, я тебе все показал на видосах. Я ж не говорю что айфон ужасная параша во всем, но твое завышение реальных характеристик просто поражает. Там стоит ровно такой же литий ионный аккумулятор у которого нет никаких ноу хау епта и преимуществ перед другими. Я допускаю, что за счет великолепной оптимизации ios она протянет побольше, чем андроид ИДЕНТИЧНОЙ емкости. Но аппараты от 3000мАч и выше закопают его живьем в этой соревновании.
Что ты подразумеваешь под лагами?
Красным подчеркнул, а всё понял, грамотные графики для удобства пользование андроида с аккумулятором в 4000, с экраном крутым
такой же литий ионный аккумулятор у которого нет никаких ноу хау епта и преимуществ перед другими
Только ОСь другая, не находишь? Плюс флешки-ху...шки
Только ОСь другая, не находишь? Плюс флешки-ху...шки Аккум то причем тут? )))
Добавлено через 4 минуты
Красным подчеркнул, а всё понял, грамотные графики для удобства пользование андроида с аккумулятором в 4000, с экраном крутым Только не говори, что ты не стебешься. Это гистограммы активности разных программных элементов, которые то работают то нет, соответственно зеленый цвет это активность, а белый нет :facepalm: А сеть работала всегда, поэтому она сплошной полоской. Так понятно, Марат?
Аккум то причем тут? )))
Акум от чего садится?
Только не говори, что ты не стебешься. Это гистограммы активности разных программных элементов, которые то работают то нет, соответственно зеленый цвет это активность, а белый нет А сеть работала всегда, поэтому она сплошной полоской. Так понятно, Марат?
Очень удобно, гистограммы решают, я понял
как всё сложно у покупателей ифонов, оказывается. Чтоб купить какой-то телепон, надо 2 месяца обосать тему на форумах
Акум от чего садится?А прости, я же забыл, у тебя в айфоне не флеш память, у тебя полноценный жесткий диск, с головками и магнитными дисками. Причем что самое интересное в таком случае, он должен был бы садить телефон примерно минут за 20. Жаль только таких размеров жестких дисков не существует, я бы с удовольствием посмотрел на это ноу хау. Куда нам с нашей "медленной, шумной и нестабильной" флеш памятью... :facepalm:
как всё сложно у покупателей ифонов, оказывается. Чтоб купить какой-то телепон, надо 2 месяца обосать тему на форумах
Да нет всё граздо проще, пошел и купил
Почитай первые страницы, я еще там писал что к нг буду брать:hello:
Я знал еще это до его выхода...но вот одно беспокоит, есть 6+, новый почти, продавать не планирую, придется 3 симку брать:biggrin::facepalm: и с 3 телефонами ходить:biggrin:
Добавлено через 41 секунду
у тебя полноценный жесткий диск, с головками и магнитными дисками.
Нет, там сд карта внутри стоит ))))))))))) нас всех опять наипали)))))
Да нет всё граздо проще, пошел и купил
Почитай первые страницы, я еще там писал что к нг буду брать
ну так я про что и говорю - 160 страниц, все ну проще простого
ну так я про что и говорю - 160 страниц, все ну проще простого
А ты думаешь что все кто здесь пишут не могут с выбором определиться?)
думаю 160 стр ни хрена не могут определиться:D
думаю 160 стр ни хрена не могут определиться:D
Если по факту тут идет бойня с андроидофилами на 160 стр:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot