Просмотр полной версии : Iphone 7
Что в твоём понимании оригинал?
то, чем собирают iphone на производстве, а не
на али стекло за 1700
понимаешь?
В оригинале на iPhone нет такого понятия как стекло, есть модуль с платой...другого не дано, а то что клеят на рынках типа горбушки - всё китайский фейк
Добавлено через 45 секунд
О каком оригинале речь если сборка в Китае???
Об оригинальных з/ч эпл а не то что в подвалах пилят напильником
Рука-лицо. Если бмв в калиниграде собирают то об оригинале тоже речи быть не может?
Дима, ты реально тупой? Комплектующие которые попадают на конвейер бмв проходят деффектовку между конвейером бмв и поставщиком запчастей, а эпл имеет полный цикл сборки в Китае, с дальнейшим сбытом по всему миру. Это интеллектуальная собственность и разработка США, в остальном это такой же китайский телефон как и HTC
Gilgo, да это ты тупой по ходу. Комплектующие на любой конвеер проходят контроль качества фирмы производителя, и абсолютно не важно где физически этот конвеер находится. А на али продают что угодно, выпущенное кем угодно и как угодно. И те кто считают что любой китайские дисплей такой же как и родной айфоновский, такие же наивные дурачки, как и те, кто считает что лемфердер и оригинал это одно и тоже.
Dmitry, +10000
Некоторые считают что айфон это китайское г а сони это японское сони?:D
Добавлено через 3 минуты
Дима, ты реально тупой?
Больше всего вот эта черта в тебе убивает, сам ведь не прав, а такие громкие слова выкидываешь...тогда понимаю что не зря качков дразнят...
а эпл имеет полный цикл сборки в Китае
И что дальше то? Что если Китай то не может быть нормального произвоодства? Ты лучше скажи что сейчас не в Китае собирают? Ты и в США купишь айфон из китая
в остальном это такой же китайский телефон как и HTC
:D
Dmitry, ты реальное тупишь )) ты либо не хочешь слышать, либо тебе нравится самому додумывать ))
А на али продают что угодно, выпущенное кем угодно и как угодно
да ты прям капитан очевидность )) этот принцип мешает поставщику какого-либо комплектующего продавать его не только заводу производителю?
И те кто считают что любой китайские дисплей такой же как и родной айфоновский, такие же наивные дурачки
а кто-то так считает? это исключительно твоя догадка сейчас была, никто это и не уверял
как и те, кто считает что лемфердер и оригинал это одно и тоже
то есть ты сейчас берешься утверждать что лемфердер никогда не поставлял комплектующие подвески на бмв? ))
этот принцип мешает поставщику какого-либо комплектующего продавать его не только заводу производителю
Производители стёкол Sony прибарыживают через своего китайца на али:D наверно у них есть директор по продажам через али)
Больше всего вот эта черта в тебе убивает, сам ведь не прав, а такие громкие слова выкидываешь...тогда понимаю что не зря качков дразнят...
давай, обоснуй в чем не прав, в данной конкретно ситуации
И что дальше то?
ничего
Что если Китай то не может быть нормального произвоодства?
я этого и не говорил, твоя додумка
Ты и в США купишь айфон из китая
истинно так
Добавлено через 1 минуту
Поставщики стёкол Sony прибарыживают через своего китайца на али
очередная твоя додумка?
Вы так упороты с Димой, что не видите что я Вам пишу, господа? или ios реально делает людей тупыми? я лишь спросил что для Вас оригинальные запчасти при условии что эпл ими не торгует и весь цикл сборки в Китае..Вы же тут на говно начали исходить про китай и не китай
Добавлено через 42 секунды
Timur12, ты в курсе кто поставляет сапфировое стекло для эпл?
По последней фразе перечитай что я написал. Либо троллишь, либо Тимур прав. Кто мешает поставлять на конвеер одно, а под другим именем делать по удешевленной технологии?
А уж по первому пункту вообще смешно. Покупая дисплей на али верить что он произведен именно на той же линейке, что и оригинал.... ну это верх наивности. Или умелый троллинг)))
Добавлено через 2 минуты
Производители стёкол Sony прибарыживают через своего китайца на али:D наверно у них есть директор по продажам через али)
Ага, и имеют официального дистрибьютера на горбушке, в палаточке под лестницей))
Покупая дисплей на али верить что он произведен именно на той же линейке, что и оригинал.... ну это верх наивности
перечитай мои посты и посмотри был ли такой посыл от меня и потом согласись с тем, что это была целиком и полностью твоя додумка, а отсюда неверные выводы, исход на говно и брызганье слюной )))
Добавлено через 47 секунд
Ага, и имеют официального дистрибьютера на горбушке, в палаточке под лестницей))
красавцы )) сами придумали, сами посмеялись ))
Dmitry, а ты успел погуглить кто поставляет сапфировое стекло для эпл?
давай, обоснуй в чем не прав, в данной конкретно ситуации
Что в твоём понимании оригинал? Китайское стекло в упаковке эпл или как?
Я заказывал на али стекло за 1700
не отличить от оригинала
Ты не прав в своих суждениях, о стекле на айфон, о ценах на стекла и ремонт и тд, о чем ты споришь с Димой, и то, почему ты его назвал тупым, в этом ты не прав...
Анбер вон вообще кричит что нас всех имеют, на шнурках, наепывают на каждом шагу, а все те кто не позволяют этого - ходят с андроидом)))...кстати сегодня взял себе за 1790 оригинальный шнурок...ты вообще что знаешь об айфоне что бы тут п-деть? У Димы не догадки, у тебя догадки какие то постоянно, то стекло не то, то наушники рваться будут, вчера я узнал что у меня зарядка х-вая, и все этоя узнаю от кого? от тех кто таскает с собой зарядку на свой старый гаджет? Кому рвёт пукан больше всего в этой теме? Тем у кого нет айфона, они и раскидываются здесь сплетнями догадками, слухами и тд, в ответ на это получают вполне логичный посыл на х-й...ни одного адекватного человека не знаю который с эпл перешел бы на андроид и отписался в этой теме...сам я не представляю такого дня с собой и со своими близкими/знакомыми что бы я осознанно купил себе гаджет на андроиде....и да, создай тему про новый сони - всем по х будет, тем более владельцам эпл...
Timur12, ты в курсе кто поставляет сапфировое стекло для эпл?
Я еще не взял себе часы эпл - хожу с механическими
Добавлено через 1 минуту
а ты успел погуглить кто поставляет сапфировое стекло для эпл?
вообще мне лично пох, но скорее всего те, кто сами ничего хорошего с этим стеклом произвести не могут, как и бывает всегда
Ты не прав в своих суждениях, о стекле на айфон, о ценах на стекла и ремонт и тд, о чем ты споришь с Димой, и то, почему ты его назвал тупым, в этом ты не прав...
Уверен? Хреново подписываешь, неумело и неуверенно, давай по пунктам:
- Суждений не было, был вопрос и куча возмущения в ответ. Лишь ты чуть после ответил ,что оригинал это то, что поставляется на завод эпл и на том спасибо
- я не рассуждал о ценах на ремонт и стекла, даже и не собирался
- я с Димой и не спорил
- а назвал его я тупым вполне оправданно, и тебя тоже, потому что вы оба тупите!
Обосновываю почему:
- Я не говорил что на али продают оригинальные комплектующие на что-либо, смотри выше: не отличишь от оригинала, это не значит оригинал! Все остальное Ваши с Димой додумки. читай внимательно и не додумай а лучше спроси, пожалуйста
Добавлено через 44 секунды
вообще мне лично пох, но скорее всего те, кто сами ничего хорошего с этим стеклом произвести не могут, как и бывает всегда
хоть тут бинго, ну или успел погуглить. страна третьего мира, отсталая помойка и рашка какашка ( Мороз )
Уверен? Хреново подписываешь, неумело и неуверенно, давай по пунктам:
- Суждений не было, был вопрос и куча возмущения в ответ. Лишь ты чуть после ответил ,что оригинал это то, что поставляется на завод эпл и на том спасибо
- я не рассуждал о ценах на ремонт и стекла, даже и не собирался
- я с Димой и не спорил
- а назвал его я тупым вполне оправданно, и тебя тоже, потому что вы оба тупите!
Обосновываю почему:
- Я не говорил что на али продают оригинальные комплектующие на что-либо, смотри выше: не отличишь от оригинала, это не значит оригинал! Все остальное Ваши с Димой додумки. читай внимательно и не додумай а лучше спроси, пожалуйста
Добавлено через 44 секунды
хоть тут бинго, ну или успел погуглить. страна третьего мира, отсталая помойка и рашка какашка ( Мороз )
Всё ясно - я не я, ж.па не моя...
Что ты хотел донести то? То что ты менял стекло за 2500? К чему было? Тебе пояснили - таким г-ном тебе тут на горбушке и айфон починят!
Оригинал стоит других денег! На Али тебе фуфел продали, похожий на оригинал..
А я считаю что ты не только тупишь, но еще и хамишь, разве нет?
Что ты хотел донести то?
Я? ничего, спросил что такое оригинальные запчасти в Вашем понимании и все, а Вы на говно изошлись
Оригинал стоит других денег!
безусловно, при условии если он продается
На Али тебе фуфел продали, похожий на оригинал..
именно так, а кто-то утверждал обратное?
А я считаю что ты не только тупишь, но еще и хамишь, разве нет?
Разве нет, не куй мне приписывать, то что я не писал и не говорил, и хамить не буду. А то нашлись тут умники разумники, сами себе приятные млять.
именно так, а кто-то утверждал обратное?
Кто в курсе сколько стоит замена экрана на самсунг, ответьте.
Я на сони меня, 2500 отдал с работой
Показалось? Не думаю
что такое оригинальные запчасти в Вашем понимании
Не те что на али покупают, как я уже писал не бывает оригинальных стёкол на айфон - идет всборе с платой
Стоимость ремонта хоть на айфон хоть на самснг примерно одинакова
А то нашлись тут умники разумники, сами себе приятные млять.
Ты не укололся что ли сегодня?
Показалось? Не думаю
Показалось, именно так. это разве рассуждения? я написал за сколько поменял на сони и все, у меня самсунга нет, поделился сколько это вышло на сони
Не те что на али покупают, как я уже писал не бывает оригинальных стёкол - идет всборе с платой
ты ж отвечал уже, или забыл? )) глицина попей что ли ))
Разве нет, не куй мне приписывать, то что я не писал и не говорил, и хамить не буду.
:facepalm: какой же ты тугой
что тебе не так сказали, бедолага, что ты тупыми всех тут обозначил?
Добавлено через 43 секунды
Показалось, именно так. это разве рассуждения? я написал за сколько поменял на сони и все, у меня самсунга нет, поделился сколько это вышло на сони
А сколько в официальном сервисе стоит замена?
какой же ты тугой
что тебе не так сказали, бедолага, что ты тупыми всех тут обозначил?
подписать меня ни в чем не смог и я еще тупой )) ну збц че, пойди айфон ап письку потри, окончательно удовлетворись
А сколько в официальном сервисе стоит замена?
Хз, позвони узнай, думаю в районе рублей 7-8
подписать меня ни в чем не смог
Что?
ну збц че
пойди айфон ап письку потри, окончательно удовлетворись
Мде....выздоравливай :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot