Просмотр полной версии : Iphone 7
yastrebov_ev
22.12.2016, 20:59
Я лично просто не хочу быть еще одним, кого обманул американский дырявый пидор.
Поэтому я взял маленький топовый сони на тот момент)
Это называется юмор, а у тебя как у заведеного одно и тоже))) у людей есть более интересные занятия чем "зарабатывать на айфон" да и на фиг он нужен айфон этот станешь ещё таким же параноиком)))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Ой ржунемагу от такого юмора, хахаха)))) андроидопользователи очередной раз порадовались. Посмотрим как запоют когда сами начнут выпускать эти уши)
yastrebov_ev
22.12.2016, 21:01
у людей есть более интересные занятия чем "зарабатывать на айфон" да и на фиг он нужен айфон этот станешь ещё таким же параноиком)))
Да у тебя после покупки айфона под капотом прибавится лошадей 50 сразу, так что подумай над этим) И еще тридцатьдевяточка помолодеет до кучи)
Performer
23.12.2016, 02:13
Да у тебя после покупки айфона под капотом прибавится лошадей 50 сразу, так что подумай над этим) И еще тридцатьдевяточка помолодеет до кучи)
Я лучше е39 свою супротеком намажу , говорят лучше помогает.)))
Performer
23.12.2016, 02:16
Вот все хорошо в моем телефоне кроме камеры, после самсунга прям днище а не камера. Был на концерте фото уг получились. Я в расстройствах, но блин в остальном одни плюсы. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В итоге что делать, смыть в унитаз гелекси эдж7 или айфон 7?? Эдж купался в море много раз, и мылся под краном, пока жив здоров. Айфон пока не плавал, боюсь за его здоровье))
pilot715
23.12.2016, 09:48
Вот все хорошо в моем телефоне кроме камеры, после самсунга прям днище а не камера. Был на концерте фото уг получились. Я в расстройствах, но блин в остальном одни плюсы. изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Прикольно. Это чё, Рублёвка Лухури Вилаж?
В итоге что делать, смыть в унитаз гелекси эдж7 или айфон 7?? Эдж купался в море много раз, и мылся под краном, пока жив здоров. Айфон пока не плавал, боюсь за его здоровье))
Смывай Айфон. :crazy::crazy:
Самсунг впереди планеты всей :new_russian::new_russian:
Bazhenin
23.12.2016, 12:45
:D:D:D рассмешил...
пока не взорвется!
Если быть объективным, лично мне больше нравится самсунг, и фотографии на нем гораздо лучше получаются!)
Все правильно, как минимум потому что у самсунга соотношение цена-качество гораздо выше.
yastrebov_ev
23.12.2016, 14:25
Я лучше е39 свою супротеком намажу , говорят лучше помогает.)))
Ну тоже слышал что супротек хороший антикор)
Смывай Айфон.
Самсунг впереди планеты всей
Лучшу гнусмас смыть, он не тонет:)
Добавлено через 2 минуты
Все правильно, как минимум потому что у самсунга соотношение цена-качество гораздо выше.
Ты раскумарился что ли сегодня снова? Гэлэкси эдж стоит дороже айфона, ах да ты же считаешь что айфон по завышенным ценникам продают, а с продажи самсунгов маржи не остается:facepalm::dash:
Добавлено через 1 минуту
фотографии на нем гораздо лучше получаются!
Не естествеено пёстрые фотографии на гнусмассе - имхо, в айфоне же цвета прередаются реалистичней, как есть
Ты раскумарился что ли сегодня снова? Гэлэкси эдж стоит дороже айфона, аз да ты же писал что айфон по завышенным ценникам продают, а с продажи самсунгов маржи не остается
Гэлэкси Эдж Это как Айфон + . Так что он стоит дешевле;)
А фото на самсунге лучше чем я яблофоне. И как не крути Айфон УГ :)
Гэлэкси Эдж Это как Айфон + . Так что он стоит дешевле;)
А фото на самсунге лучше чем я яблофоне. И как не крути Айфон УГ :)
Когда это эдж стал как плюс?) А Ноут тогда куда? Ну даже если это так, то стоят они одинаково..
Я сравнивал фото - х-ня пёстрая
уг это андроид, каким бы он не был, блэкберри ос куда приятней чем это помойка, только так фекалиями можно разбрасываться до бесконечности...нравится андрочер - на здоровье, я за все эти 300 стр никому не навязываю - ходите с гнусмассами, мейзу и тд, пожалуйста вас прошу, только не срите здесь свои говновысеры, про одно и тоже камера х-вая, батарейка не та, да идите вы в пи..ду уже с этой темы, со своими г-ноустройствами, только и всего)
да идите вы в пи..ду уже с этой темы
Марат, да иди ты сам в жопу, реально заебал уже. Ты не только в этой теме себе позволяешь людей и их выбор оскорблять. Вчера вообще всех послал в другой теме. Тебе бомбит и ты бедолага уже не знаешь чем крыть только как людей обкладывать
Когда это эдж стал как плюс?) А Ноут тогда куда? Ну даже если это так, то стоят они одинаково.. Эдж это топовый флагман мощнее ноута. Так что ты опять в пролете. Разница в цене там в 10-ку минимум. Ты хотя бы вечером перед работой не употребляй.
Добавлено через 1 минуту
Не естествеено пёстрые фотографии на гнусмассе - имхо, в айфоне же цвета прередаются реалистичней, как есть Хуичнее. Сам придумал, сам написал. Тот же эдж делает сраный огрызок при освещении, ночью и вообще епта без света, даже черный чернее.
Добавлено через 1 минуту
со своими г-ноустройствами Глупо ходить с аппаратом для пидоров и обсирать андроид :facepalm:
Глупо ходить с аппаратом для пидоров и обсирать андроид
+мильон.
Это похоже на то как человек купил айфон, и понял что переплатил. А теперь пытается оправдать свой выбор. Якобы лучше айфона в мире нету.
Это так же как писать что лучше е39 машин не существует. Только потому что ты ездишь на е39.
+мильон.
Это похоже на то как человек купил айфон, и понял что переплатил. А теперь пытается оправдать свой выбор. Якобы лучше айфона в мире нету.
Это так же как писать что лучше е39 машин не существует. Только потому что ты ездишь на е39.
Да ничего он не пытается. Просто он уверен что это самый лучший телефон на свете и пытается всех в этом убедить. Пусть так, но зачем засирать то выбор других людей...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot