Просмотр полной версии : Iphone 7
Поменялось то, что переходник будет жить как и провод зарядки не больше 1.5 лет и придётся выкладывать бабки за него, а не просто вставить любые уши 3.5
Я лично за последние 3 года пользовался наушниками к телефону всего 1 раз и то когда планшет забыл на кардио тренировку.
Догадки какие то, не более.
Я не про этот переходник (этот вообще говно - 3,5 штырь куда как лучше держиться в гнезде), а про тот, что позволяет и заряжать и слушать. Искать лень - было на news.ru. Кстати этот говнокусок провода, что в комплекте отдельно стоит 800р, т.е. как наушники, не хуже по качеству яблочных высеров.
Яблочные наушники помимо разговоров, позволяют управлять музыкой, переключать треки, вперёд назад, громкость само собой и тп. Обычные уши этого делать не могут. Последние лайтнинг уши, насколько я понимаю, позволят делать еще больше.
а где сделанны наушники идущие в комплекте с любым другим смартом?
ну вот реально?
не знаю.
те которые шли с 4кой и 3йкой просто были наушниками наверное..они вообще были уг.
не знаю какие могут быть такие особенные условия...понятое дело не альпинизмом с ними заниматься, используя как стропу..
послушал, снял, свернул, положил в карман, распутал, опять послушал.
как любые другие..
Про уг на 4 айфоне не соглашусь, знаю даже не эсколько человек кто юзал эти уши на 5ке, самому они нравились. Уши не устают.
А ты действительно не в курсе что эпл, из за экологических соображений сделали этот кабель таким, что бы он разлагался сам по себе через год-1,5, я думал все это знают. Гугли на эту тему, если не в курсе. Тема избитая.
У меня лично с наушниками проблемы были только после лет 5 юзанья.
Accelero
09.12.2016, 20:17
А ты действительно не в курсе что эпл, из за экологических соображений сделали этот кабель таким
Реально погуглил, залез на офсайт огрыза - ни слова про это нет. Кстати вообще убивает наглухо описание ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 556154a3181f84869b5b132549c67ec5e9e4e3af38d655599a 7026ad166f57a87140fee1e189a8a249f5a39c904515eefe1e 1f328d8b7782bd21e4794525eca020b07ab182a4220b6967c7 45f686338a922030773f8a213477ab49a00122715a39002781 ed50581a13c7b4aefd0577) наушников
Спецификации
Основные
С пультом дистанционного управления и микрофоном
Исчерпывающе:D Где частотный диапазон, чувствительность, неравномерность АЧХ, сопротивление? Может я этот инженерный шедевр через ламповый училок послушать хочу, но не знаю сопротивление - сгорят вместе с ушами.
Хотя
Особенности
Разработаны компанией Apple
Более глубокий и насыщенный звук в нижних частотах
Более надёжная защита от пота и воды
Управление воспроизведением музыки и видео
Возможность принимать и завершать звонки
больше ничего хомяку знать не надо - пусть хавает, что дают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
09.12.2016, 20:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Странно что на офсайте никлуа вообще.
Диапазон от 5гц))))) Ога)) Кстати мощность цуки не написали, хотя и смысла нет - выходная у айпонов 30-50мВт, да и у всех почти.
Чего-то какую-то фигню тут про зарядку писали. Мой нынешний телефон заряжали и Белкиным, и Quomo, и все с ним нормально, ничего не случилось. Белкин сейчас заряжает только одной стороной, но и то потому, что у него какой-то косяк с разъёмом случился, а не потому что чего-то с телефоном.
Accelero
09.12.2016, 21:22
Белкин сейчас заряжает только одной стороной, но и то потому, что у него какой-то косяк с разъёмом случился, а не потому что чего-то с телефоном.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Первые симптомы
Многие пользователи iPhone и iPad стали замечать быстрый разряд аккумулятора своего устройства. Проблема может сопровождаться спонтанными перезагрузками либо отключением устройства во время зарядки. Иногда кабель Lightning заряжает устройство при подключении только одной определенной стороной.
Догадки какие то, не более.
Ты ж сам про кабель чуть выше писал
Ты ж сам про кабель чуть выше писал
Кабель это кабель, причём здесь наушники?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Ну и чего это за херня? У кабеля с одной стороны контакта нет, причем на обоих телефонах именно эта сторона кабеля не работает. Т.е. проблема явно с кабелем. Какой-то удак статейку написал, не более.
Вот и у меня с белкиным аналогичная х-ня случилась. Сам кабель умер.
Кабель это кабель, причём здесь наушники?
Я про переходник писал, а не наушники, судя по фото так такой же кабель с входом как у зарядки
Вообще забавно слушать про айфон отзывы от людей, которые его 2 дня в руках повертели, не разобрали как сериал на него записать, и слили :)
Там в кабели ничего сверхестественного нет, просто микросхема зарядки интегрирована в кабель, видимо чтобы место в телефоне не занимать, соответственно кабель сам должен задавать не только напряжение, но и ток зарядки. В телефонах, заряжаемых от микроюсб, с него подается тупо 5В плюс-минус 10%, а контроллер зарядки находится в телефоне. Поэтому айфон нельзя заряжать кабелем, которые хитрожопые китайцы тупо распаяли из юсб, добавив резистор. Поэтому последние айфоны требуют от зарядки цифровой код подтверждения, в противном случае тупо не коммутируют пины на аккум. Вот и все нанотехнологии.
Accelero
09.12.2016, 23:06
Там в кабели ничего сверхестественного нет, просто микросхема зарядки интегрирована в кабель, видимо чтобы место в телефоне не занимать, соответственно кабель сам должен задавать не только напряжение, но и ток зарядки. В телефонах, заряжаемых от микроюсб, с него подается тупо 5В плюс-минус 10%, а контроллер зарядки находится в телефоне. Поэтому айфон нельзя заряжать кабелем, которые хитрожопые китайцы тупо распаяли из юсб, добавив резистор. Поэтому последние айфоны требуют от зарядки цифровой код подтверждения, в противном случае тупо не коммутируют пины на аккум. Вот и все нанотехнологии.
Сам понял какую хню написал?
просто микросхема зарядки интегрирована в кабель
а контроллер зарядки находится в телефоне
Дык где в итоге?
Поэтому последние айфоны требуют от зарядки цифровой код подтверждения
Ога - ещё анализ мочи, кала и скальп владельца.
Bazhenin
09.12.2016, 23:12
Accelero, ну то что ты не любишь яблоко это понятно...но андроид один хер курит за углом от айфона :biggrin: можешь писАть что угодно :8-0:
Accelero
09.12.2016, 23:14
но андроид один хер курит за углом от айфона
Ну хоть ты по пунктам распиши в чем конкретно, кроме розовых соплей про ощупь, качество, дизайн. Я на серьёзе. Сколько с корешами-владельцами огрызков устраивали мозгоштурм на эту тему - никто внятно не ответил ничего.
Bazhenin
09.12.2016, 23:20
Ощупь, качество, дизайн это первое...стабильность ОС это второе, безопасность это третье, камера-это четвёртое (кто бы что не пиз..ел про пиксели но камера айфона всегда чпокала по качеству остальные гаджеты)...это так на вскидку...я сколько пытался перейти на ведроид, но ска 3 месяца и хочется запулить его в стену...меня впринципе бесят тормоза гаджетов...может я такой ёбнутый, может андроид тупит...но с иос мне реально легче...ибо он не тупит...:drinks: мне на самом деле не важно яблоко или андроид, мне важна стабильность и не тупость системы...я для себя сделал выбор...Ты (Вы) можешь ходить с чем угодно, но я пока с яблочком...и лучше для меня нет ;)
Сам понял какую хню написал?
Ты тупой?
Дык где в итоге?
В итоге не надо заряжать айфон зарядками за 100 рублей с али. Покупаешь любую зарядку от известного бренда и никаких проблем не будет. :)
Ога - ещё анализ мочи, кала и скальп владельца.
Сразу видно что ты вообще не в теме :)
Ну хоть ты по пунктам распиши в чем конкретно, кроме розовых соплей про ощупь, качество, дизайн. Я на серьёзе.
А это смотря какие критерия к телефону, что следует от задач, предъявляемых к нему. Если ты хочешь на телефоне 3D графику проектировать то наверное стоит в красный угол поставить частоту проца и количество ядер, а если телефон используется для звонком, смс-ок, вибер-хуиберов, вафлера и навигатора, то на ощупь, дизайн и удобство интерфейса на 90% определяют выбор, т.к. приложения одни и те же и под андроид и под айос. Поэтому подобные сравнения в принципе не корректны и слабоумны. Почему я и решил поюзать айфон, которому место в помойки (или на авито) прежде чем покупать, потому что объективных отзывов хрен найдешь. Кто дрочит на колхозные стереотипы о престиже марки, хотя что может престижного в вещи, которая стоит меньше среднемесячной зп в Москве? Другие дрочать на какие-то внутренние характеристики устройства, которые в чистом виде им в куй не уперлись. Единственный вариант - это самому попробовать и сделать единственно верный выбор. Например точно могу сказать, что комп у меня может быть только на винде. Просто потому что мне так удобно и эффективно. Вот с телефоном я пока в z-состоянии. А айфона с айос свои плюсы, у андроида свои. А таскать сразу два все-таки не очень удобно. Вот был бы айфон с двумя симками и возможностью поставить айгоу с рутрекера, не задумываясь взял бы :)
Accelero
09.12.2016, 23:30
Короче ничего нового - вся рас..датость, стабильность и качество фоток тут в софте, именно в подгонке КОНКРЕТНОГО софта под КОНКРЕТНОЕ железо и запрет ставить стороннее ПО, не прошедшее в качестве наложницы через покои императора. Про тупящий андроид всегда ржу в голос - давно уже не актуально. Да бывают тупящие лаунчеры, написанные не самыми талантливыми прогерами, но лаунчер можно и поменять. У каждого производителя он свой.
Про безопасность тоже не все сладко да гладко - данные-то удаленно тоже храняться и не факт, что завтра не откроют айклауд и твои фотки с мордой в салате или ещё что-то там где-то там не появятся в инете.
Скучно. Ещё скажи что процы с видео там самые наимощнейшие.
Добавлено через 1 минуту
Сразу видно что ты вообще не в теме
А как тогда китайский шнурок с якобы резистором определяется вообще без кода подтверждения? Ну и давай пруф, что там за чип такой в проводе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot