Просмотр полной версии : Iphone 7
Ты думаешь китайцы со своими мощностями не смогут сделать охрененный седан представительский ценой за 6-7 лямов, где материалы будут на ощупь как жопа 18 летней мулатки?
не могут конечно
А телефон ты даже не держал
Уверен?
собранному В КИТАЕ
Капслок залип?
Чем он епта сырой то?
Тем что никто им не пользовался и сказать ничего не могут..
Гун, а что ты хочешь тут вообще донести или доказать? Вон друзья в сарае притихли, уже умнее выглядят, занешь кого напоминаете, владельцев киа экус спорящих с владельцами S klass-222, и доказывающих что последние лохи...А ведь действительно с-ка в обслуге дороже, так ведь?
экус говно. Даже колеса уродские. не могли красивее нарисовать дизайн.
экус говно. Даже колеса уродские. не могли красивее нарисовать дизайн.
Зато по х-ам огонь, а китайцы еще лучше могут, ган подтвердит:biggrin:
не могут конечно
Уверен?
Капслок залип?
Тем что никто им не пользовался и сказать ничего не могут..
Гун, а что ты хочешь тут вообще донести или доказать? Вон друзья в сарае притихли, уже умнее выглядят, занешь кого напоминаете, владельцев киа экус спорящих с владельцами S klass-222, и доказывающих что последние лохи...А ведь действительно с-ка в обслуге дороже, так ведь?Почему эти авто стоят дешевле мерена есть догадки?
Добавлено через 44 секунды
Зато по х-ам огонь, а китайцы еще лучше могут, ган подтвердитКонечно могут, всему свое время, у них сейчас все хорошо в других сегментах.
Почему эти авто стоят дешевле мерена есть догадки?
Ровно по тому, что и хиаоми стоит дешевле iPhone
Конечно могут, всему свое время, у них сейчас все хорошо в других сегментах.
Но сейчас точно не их время...
Ровно по тому, что и хиаоми стоит дешевле iPhoneТы понимаешь, что ваши айфоны собираются такими же маленькими китайцами с маленькими ручками с соседнего завода? Точно такое же качество сборки, как и у хаоми мейзу и хуавей за 20 рублей, это уже многие подтвердили даже в вашей теме. Получается дырявый реально продает вам воздух и вымышленный статус. Думаю фанатам остается только молиться, чтобы трамп сдержал обещания и перевел заводы в сша, чтобы наконец засияла надпись made in usa. Я тогда даже представить не могу что будет творится с людьми в рашке, айфон 8 маде ин юса, а если еще гелик, то все... минимум рентгеновское зрение и управление природными стихиями.
Зато по х-ам огонь
далеко не огонь. Скудная.
Гун, а что ты хочешь тут вообще донести или доказать? Вон друзья в сарае притихли, уже умнее выглядят, занешь кого напоминаете, владельцев киа экус спорящих с владельцами S klass-222, и доказывающих что последние лохи...А ведь действительно с-ка в обслуге дороже, так ведь?
с тобой уже никто просто ничего обсуждать не хочет, твоя упоротая тупость за последние пару дней порядком заебала всех окружающих. С утра люди в спокойном режиме общение начали, с тебя говно опять изливается, видать ты им наполнен. Люди молчат, потому что подливать твоему убогому троллингу надоело, ты ничего нового сказать не смог за последнее время, все факты и доводы в цифрах у тебя упираются в одно твои ИМХО и все, вообще непонятно кули ты раскукарекался тут
Тебя не трогают, но вот и за людей не пиши
Точно такое же качество сборки, как и у хаоми мейзу и хуавей за 20 рублей, это уже многие подтвердили даже в вашей теме. Получается дырявый реально продает вам воздух и вымышленный статус.
:facepalm::facepalm::facepalm: повторяешь путь своего брата по племени, он тоже вчера хотел тут всем написать что на сони стекло за 2500 меня и по качеству "как оригинал"...айфон да - это воздух и вымышленный статус а внутри хаоми...теже руки кули...
далеко не огонь. Скудная.
Да ясен пень, я то знаю
тобой уже никто просто ничего обсуждать не хочет
Оп - второй вышел, где 3 его брата забыл?
Только ты один упоротый все не успокоишься))
твоя упоротая тупость за последние пару дней порядком заебала всех окружающих.
А пистишь ты тут один
С утра люди в спокойном режиме общение начали, с тебя говно опять изливается, видать ты им наполнен
Где г-но льется? Рот просто закрывать надо...
ты ничего нового сказать не смог за последнее время
А что должен что ли?
в одно твои ИМХО
Таких еще миллионы, упоротых фанатов, которых наипали....
вообще непонятно кули ты раскукарекался тут
Кукарекаешь здесь ты, петушь, на х иди чмошник е.нный обратно в сарай запрись и сри себе под ноги, полуумный
Ты уверен? тебе с утра никто ничего не писал, в отличие от тебя
А пистишь ты тут один
ну да ну да
Где г-но льется? Рот просто закрывать надо...
уже сам за собой не замечаешь?
Таких еще миллионы, упоротых фанатов, которых наипали....
млять Тимур, да как тебе угодно, фанатей от чего хочешь, тебе ж никто ничего не говорит, ну нравится айфон, ок, твой выбор, твое право, купил, красава, пользуй радуйся, хули говном то вокруг поливать остальных а потом еще к уважение призывать? тебе реально с утра никто ни слова не написал за хреновость айфона
Кукарекаешь здесь ты, петушь, на х иди чмошник е.нный обратно в сарай запрись и сри себе под ноги, полуумный
бла бла бал, это вс ена что у тебя ума хватает? тебе заняться не чем что ты на форуме на говно исходишь с утра?
Добавлено через 5 минут
ну вот просто твои с самого утра, при том что тебя вообще никто не трогал и не писал ничего..потом к уважению не призывай, за собой следить начни
Ждём рогатых, скоро должны проснуться
но хейтеры облажались, оказывается кроме айфона никто не делает телефоны с встроенной памятью 128 или 256 гб
этот кусок г-на в кармане постоянно лежит
ибо гаджет угшный
х-ли мне ваши логадки мля, ванги х-вы
Ок, убедил, пряник возьми с полки)
заметь, в твой адрес вообще никто ничего не писал, ты сам начал вбрасывать с самого утра
Ты уверен? тебе с утра никто ничего не писал, в отличие от тебя
А что ты мне запретишь тут писать, я с Димой общаося, если твоя голова этого не видит, потом брат твой по разуму начал подпё..дывать, на мои вопросы - зачем, внятно он не смог ответить, и что хочет донести, лично мне не ясно.
ну да ну да
Именно пиз...больство от тебя исходит, про шнурок, батарейку, наипалово с сервисом...по факту ты не можешь пистеть, это тоже если б я не попользовшись кричал что сони г-но, так что это как минимум тебя характеризует пустословом
млять Тимур, да как тебе угодно, фанатей от чего хочешь, тебе ж никто ничего не говорит
Опять пистешь. Делают и я тебе показал.
Опять пистешь. Чем он убогий, если он из металла, стекла, с модным 2.5d стеклом со всем возможным и невозможным говном по внутрянке, которое уделывает яблоко, разве что пирожки не печет и минет не делает.
И стоит прошу заметить на 20 с хером косарей дешевле, это я так понимаю чуть. Ну раз чуть, то конечно айфон
Это совершенно нелепые сравнения. Да китай возможно не достиг таких высот в автомобилестроении, но они же явно делают это намеренно. чтобы занять определенную нишу. Ты думаешь китайцы со своими мощностями не смогут сделать охрененный седан представительский ценой за 6-7 лямов, где материалы будут на ощупь как жопа 18 летней мулатки? Ну ну... Им просто это на хер не нужно. А телефон ты даже не держал, там сумасшедшая сборка, ничем не уступающая огрызку, собранному В КИТАЕ! Чем он епта сырой то? Айфону 7 сколько месяцев отроду? Он типa "сухой" уже? С какого хера. Аппараты эти все планомерно и вовремя сертифицированы и продаются в крупных салонах связи.
Ты понимаешь, что ваши айфоны собираются такими же маленькими китайцами с маленькими ручками с соседнего завода? Точно такое же качество сборки, как и у хаоми мейзу и хуавей за 20 рублей, это уже многие подтвердили даже в вашей теме. Получается дырявый реально продает вам воздух и вымышленный статус. Думаю фанатам остается только молиться, чтобы трамп сдержал обещания и перевел заводы в сша, чтобы наконец засияла надпись made in usa. Я тогда даже представить не могу что будет творится с людьми в рашке, айфон 8 маде ин юса, а если еще гелик, то все... минимум рентгеновское зрение и управление природными стихиями.
Это сегодня пока ты не пришел, вчерашнее копировать не буду, там г-на еще больше
ули говном то вокруг поливать остальных
Где я это сделал? Х-ли г-ном поливаю тут айфон те, у кого их не было, лбъяснит голова качка это здравому человеку, или лбосрется голова качка?
тебе заняться не чем что ты на форуме на говно исходишь с утра?
Если голова есть на плечах, перечитай с сегоднешнего утра, где г-ном поливал кого то? Я обсуждаю айфон в теме про айфон...
Добавлено через 1 минуту
заметь, в твой адрес вообще никто ничего не писал, ты сам начал вбрасывать с самого утра
Не писали пока не проснулись, рогатые друзья...ты лучше вспомни что вчера писали
Добавлено через 2 минуты
Гори синим пламенем очечело качка
Именно пиз...больство от тебя исходит, про шнурок, батарейку, наипалово с сервисом...по факту ты не можешь пистеть, это тоже если б я не попользовшись кричал что сони г-но, так что это как минимум тебя характеризует пустословом
подписать сможешь? по факту? по взрослому?
Это сегодня пока ты не пришел, вчерашнее копировать не буду, там г-на еще больше
ебать, а я тут при чем? ты с ганом общаешься, хули ты в мой адрес то смотришь вообще? тебе твой разгоряченный пердак со вчерашнего дня покоя не дает? пиши адресок свой, я тебе доставку льда оплачу, приложишь на очко, может полегчает
Если голова есть на плечах, перечитай с сегоднешнего утра, где г-ном поливал кого то? Я обсуждаю айфон в теме про айфон...
хули мне перечитывать? 152 страницы в кратком содержании - андройд тупое говно, айфон рулит, альтернативы ему нет. все?
Добавлено через 55 секунд
Гори синим пламенем очечело качка
ты ебанутая жирная свинья Тимур ))) тебе лечиться надо, это реально так
Не писали пока не проснулись, рогатые друзья...ты лучше вспомни что вчера писали
очко после вчера не остыло еще? спал плохо сладкий? )))
moroz-78
13.12.2016, 12:40
может нам все темы в одно объеденить?
итог везде один
про шнурок, батарейку, наипалово с сервисом
я тебе один раз разъясню, главное чтобы в твоем жирном мозгу это отложилось:
- за шнурок я ничего не писал. ты сука сам написал что раз в 1.5 года обновляешь шнурок потому что он приходится в негодность, я написал про переходник на наушники, что там такой же вход как на зарядке и может тоже дохнуть через время и все! какой нах шнурок вообще??
- батарея, она слабее! это факт, если ты емкость батареи в цифрам не видишь, это твоя проблема! у тебя айфон 6 плюс, он и должен держать лучше чем мой, я тебе это написал ,у меня обычная z а не премиум, это две разные модели по емкости аккумулятора + у тебя телефон относительно новый, посмотрим как он будет держать батарею через пол года, все отзывы проблемные в инете по батареи пишут что траблы через пол года - год возникают с быстрой разрядкой. ты млять настолько упорот что споришь со всем инетом и армией своих коллег и фанатов
наипалово с сервисом
какое наипалово? о чем ты? ты спросил официальный сервис? я тебе ответил - пишут что, да
Ты либо не видишь ответы либо не хочешь видеть! а потом еще подписывать под чем собираешься, следи внимательно за диалогом если хочешь быть настолько уверен в своих высказываниях, пока тут ****оболом ты выглядишь
подписать сможешь? по факту? по взрослому?
Что это такое? Что значит подписать по взрослому? :D письмо можно подписать, знаю...а что нужно подписать еще?
хули ты в мой адрес то смотришь вообще?
Ты ведь мне пишешь, не писал бы - да и пох на тебя вообще
тебе твой разгоряченный пердак со вчерашнего дня покоя не дает?
Я то спокоен, а у тебя видно горит
хули мне перечитывать?
ну коль берешься утверждать - владей вопросом, о чем ты толкуешь...
в кратком содержании - андройд тупое говно, айфон рулит
Ну вот видишь, каждый для себя выделяет важное....
альтернативы ему нет. все?
Ты можешь удалиться, пока
ты ебанутая жирная свинья Тимур ))) тебе лечиться надо, это реально так
Оз, разгорается, по е..лу бы тебе еще двинуть, что бы заплакал))
спал плохо сладкий? )))
Мужики, рассудите, это нормально? По моему пид..рас на форуме
Добавлено через 4 минуты
Один другого милым называет, другой мля интересуется какой йух на вкус и постоянно думает о дырявом, третий тоже сладкий, оказывается, а я думал если семейный значит нормальный, а нет...
Кому лечться то надо?
Что это такое? Что значит подписать по взрослому? :D письмо можно подписать, знаю...а что нужно подписать еще?
Ты ведь мне пишешь, не писал бы - да и пох на тебя вообще
Я то спокоен, а у тебя видно горит
ну коль берешься утверждать - владей вопросом, о чем ты толкуешь...
Ну вот видишь, каждый для себя выделяет важное....
Ты можешь удалиться, пока
Мужики, рассудите, это нормально? По моему пид..рас на форуме
Добавлено через 4 минуты
Один другого милым называет, другой мля интересуется какой йух на вкус и постоянно думает о дырявом, третий тоже сладкий, оказывается, а я думал если семейный значит нормальный, а нет...
Кому лечться то надо?
Это все? или еще что-то?
повторяешь путь своего брата по племени, он тоже вчера хотел тут всем написать что на сони стекло за 2500 меня и по качеству "как оригинал"...айфон да - это воздух и вымышленный статус а внутри хаоми...теже руки кули... Я не знаю на счет стекла и вообще за что вы вчера терли, я тебе говорю про то, что у тебя телефон, который собирал грязный китаец на заводе в китае. И то что пидрила, которая любит сдавать в гараж по задним зеркалам, тебе впарила китайский смартфон за овердохера денег.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
давай, приезжай, двинь. Ростов, Красноармейская 206, внизу на охране попроси провести к ДРБ. Герой млять.
Это сегодня пока ты не пришел, вчерашнее копировать не буду, там г-на еще больше Это что по твоему говно? У тебя проблемы с восприятием. Это просто ответы, причем без грязи. Без твоих кусков говна, без дебилов и переходов на личности. Так что ты и здесь обосрался к сожалению Марат.
Добавлено через 52 секунды
Мужики, рассудите, это нормально? По моему пид..рас на форуме А телефон который сделал пидорас носить нормально? Мужики рассудите.
Это все? или еще что-то?
Тебе уже было сказано - удались.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot