Просмотр полной версии : Iphone 7
Ну что, я смотрю Марат теперь из наших и берет себе хаоми. Хорошо что хорошо кончается :nice:
Я походу пропустил все пока тренил
Я походу пропустил все пока тренилУ него от любви до ненависти... :D
Ну что, я смотрю Марат теперь из наших и берет себе хаоми. Хорошо что хорошо кончается :nice:
Нет, уж лучше ты возьми себе яблоко, глядишь и Гилго подтянется. Он к успеху идёт, я думаю сам скоро созреет))
У него от любви до ненависти... :D
Не ну если без шуток я хотел себе мейзу взять за 13к м3 ноут вроде, вторым телефоном. Но чёт жаба придушила с экспериментами) посоветовал коллеге, он взял, я его подержал и понял что мудро поступил))))
Я бы взял за 40, а так думаю пока яблоко не конкурент. Да и симпотные очень аппараты пошли от той же сони и самсунга. Мне в айфоне одно из преимуществ это размер, 5 охрененно конечно... но 4.7 это реально идеал.
Accelero
14.12.2016, 23:23
Про пайку)
Ты посоветуй паяльник нормальный бюджетный, я на игрушках потренируюсь,может попрет.
Ну ты выдал. Смотря что им делать. Универсальный варик - паяльная станция с насадками разными, но ценники там от 2к и в космос. Если тупо проводки/моторчики в игрухах припаивать - любой бытовой до 60 ватт подойдет. А вообще - начни с теории и видосы погляди, что к чему, если опыта совсем ноль. Я с детства прикалываюсь, поэтому уже не помню с чего начинал, но помню, что дыма было много))
Вот хит от хуоми
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
14.12.2016, 23:25
Вот хит от хуоми
Тупой блогераст-яблокодрот - что ещё сказать?
Вот хит от хуоми
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Да это больше экспериментальная поепушка... думаю чисто привлечь еще больший интерес к бренду. В плане практичности это все дело сомнительно.
Ну ты выдал. Смотря что им делать. Универсальный варик - паяльная станция с насадками разными, но ценники там от 2к и в космос. Если тупо проводки/моторчики в игрухах припаивать - любой бытовой до 60 ватт подойдет. А вообще - начни с теории и видосы погляди, что к чему, если опыта совсем ноль. Я с детства прикалываюсь, поэтому уже не помню с чего начинал, но помню, что дыма было много))
Да мля недавно на машинке на радиоуправлении колеса перестали крутиться, разобрал, косяк нашёл, а паять некуем, в итоге на скотч заклеил...стыдно аж стало, но работает с..ка до сих пор))
Нет, уж лучше ты возьми себе яблоко, глядишь и Гилго подтянется. Он к успеху идёт, я думаю сам скоро созреет))
Я восьмерку подожду или девятку, а так глядишь и юбилейное яблоко будет))
Accelero
14.12.2016, 23:29
Да мля недавно на машинке на радиоуправлении колеса перестали крутиться, разобрал, косяк нашёл, а паять некуем, в итоге на скотч заклеил...стыдно аж стало, но работает с..ка до сих пор))
Любой бытовой паяльник, припой с флюсом (проволочка уже с канифолью) моток и фсё - проводок облудить/припаять хватит.
Тупой блогераст-яблокодрот - что ещё сказать?
А у вас есть свой персональный блогер? Ну который про андроиды вещает, хотя туплю, их наверно сотни на тюбе, этот по яблокам типа главный.
Любой бытовой паяльник, припой с флюсом (проволочка уже с канифолью) моток и фсё - проводок облудить/припаять хватит.
А где продаётся припой этот, в Митино походу? Паяльник у меня есть советский какой то оказывается
Accelero
14.12.2016, 23:33
А у вас есть свой персональный блогер?
Нах нужно. Понаразвелось тупорезов, которые что-то там на камеру пердят невнятное и типа экспертное мнение свое высерают, а сами тупари тупарями.
Добавлено через 1 минуту
А где продаётся припой этот, в Митино походу?
В сетевых магах бывают наборчики в хозтоварах. Около тебя вроде чип и дип с вольтмастером есть - глянь карту ихнюю. чип дип правда с ценами вообще о..ели в край.
Я восьмерку подожду или девятку, а так глядишь и юбилейное яблоко будет))
Мне кажется они поменяют свои названия, 8.9.10 потом 11 как то не комильфо, имхо
кстати, а если по факту это сейчас не 7й айфон а 6й тк первый был 2G, второй 3G и тд))
Нах нужно. Понаразвелось тупорезов, которые что-то там на камеру пердят невнятное и типа экспертное мнение свое высерают, а сами тупари тупарями.
Добавлено через 1 минуту
В сетевых магах бывают наборчики в хозтоварах. Около тебя вроде чип и дип с вольтмастером есть - глянь карту ихнюю. чип дип правда с ценами вообще о..ели в край.
Гляну, спасибо.
По блогерам, этого с яблоками смотрю переодически, презентации,обзоры и тд, бывает полезное вещает, но редко) посмотрев про эпл воч сделал вывод что мне пока не надо, а так кто бы ещё мне рассказал))
Крутотень, но по первой чую точно наепут магазин где нить :)
Performer
15.12.2016, 03:52
Ну и GPS отключен, вифи только? Ты GPS включи да 3g с лте запусти...
Где гпс выключен? На работе по лте все работает. Зачем вообще телефон без лте нужен?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot