PDA

Просмотр полной версии : Iphone 7

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Performer
23.12.2016, 19:46
Начинаем квн
Скорее продолжаем....

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Dmitry
23.12.2016, 19:54
А куда треугольники пропали?!

GUN
23.12.2016, 20:23
А куда треугольники пропали?!Ага, опускай кого хочешь

BeCrazy
23.12.2016, 20:52
А куда треугольники пропали?!

Ага, опускай кого хочешь

Да не, вроде бы на месте все )))

Добавлено через 5 минут
Ага, с 2009 года переплачиваю, раз в 2 года, еще один с комплексами...
Да у меня их в этом плане нету. Могу позволить купить себе 2а телефона по 50к спокойно. Как и писал раньше у жены 6 ифон. Седьмой не хочет, ибо ждет следующий. Так как показывает практика по ифону, выходит 6, то потом в 6с они вносят массу исправлений.

А вот как раз ущербность выражается в том, что бы пытаться навязать нормальным, взрослым людям свою точку зрения. Для тебя ифон БОЖЕСТВЕННЫЙ телефон, лучше которого не существует на планете. Да йух бы с ним. Но если я пишу, что нап ифоне 6 камера хуже чем на Гэлэкси С7, и могу тебе даже фото выложить для сравнения, то это факт. И не надо говорить что это я что то придумываю!!! В таких случаях нормальные люди говорят так "Ну да камера хуже, НО!!!" и приводят другие факты. В которых ифон лучше.
Но ты же блять, усераешся в том, что все вокруг мудаки и только ты один правильный. Только твоя точка зрения имеет право существовать.

Timur12
23.12.2016, 21:18
Хамлю? Ты мудак сраный нас дважды послал всех на ровном месте а в ответ тебе хамить нельзя? Ты че бля? Ничего не попутал? Небожитель млять, вернись на землю к простым смертным. Тебя тут никто не трогал и не посылал, после твоих выпадов и посыланий твои призывы к уважительному общению посылаются на***, вместе с тобой кстати. Я не понтовался познаниями, я тебе спокойно и доступно объяснил принцип работы этих сервисов, у меня не было задачи выставить тебя тупым, если ты это ощутил, ну извини чувак, не моя вина, не берись рассуждать тогда на темы в которых не понимаешь. Про твой вчерашний пример, это очередной пустой высер и тебе это вчера пояснили очень доступно, я сделаю это ещё раз если у тебя память от насвая хуевая стала. Оба сервисы реализованы одним принципом! Не пройти оплата могла по 2 причинам: проблемы с картой которая привязана либо привязал криво карту, например ввёл цифру неверно одну и все
Марат, хорош из себя строить не пойми кого. Хочешь нормально и уважительно общаться, так начни с себя, тебя тут никто не посылал и не оскорблял твой выбор в отличии от тебя самого

Да ты хамишь! Мудака ты в зеркале увидишь, тупица. На ровном месте? Ты упоролся что ли? Ты же срать в этой теме начал? Или я сам с собой? Что значит ты что б..я? Я тебя просил не материться, ибо если я начну то бан словлю сразу, куев ты тупица. А что по твоему я попутал, чудик - иди на ***! Что тебе не ясно? Меня никто не трогал, ага, только срешь ты часто, как и кенты твои. Даже если я не прав в суждениях, которые основаны на фактах, это тебе не даёт права хамить на форуме, ебаный ты форумный вони. Чувак это ты, я человек. Я много с кем общаюсь с форума, уважаю многих местных, но вообще ценю людей за поступки и дела, а не пустословов форумных, которые срут в мой адрес. Хейтишь мой выбор и выбор миллионов - получаешь отдачу, тоже и я, не вопрос, но я знаю о чем говорю. Удачи!

Timur12
23.12.2016, 21:24
Да не, вроде бы на месте все )))

Добавлено через 5 минут

Да у меня их в этом плане нету. Могу позволить купить себе 2а телефона по 50к спокойно. Как и писал раньше у жены 6 ифон. Седьмой не хочет, ибо ждет следующий. Так как показывает практика по ифону, выходит 6, то потом в 6с они вносят массу исправлений.

А вот как раз ущербность выражается в том, что бы пытаться навязать нормальным, взрослым людям свою точку зрения. Для тебя ифон БОЖЕСТВЕННЫЙ телефон, лучше которого не существует на планете. Да йух бы с ним. Но если я пишу, что нап ифоне 6 камера хуже чем на Гэлэкси С7, и могу тебе даже фото выложить для сравнения, то это факт. И не надо говорить что это я что то придумываю!!! В таких случаях нормальные люди говорят так "Ну да камера хуже, НО!!!" и приводят другие факты. В которых ифон лучше.
Но ты же блять, усераешся в том, что все вокруг мудаки и только ты один правильный. Только твоя точка зрения имеет право существовать.

Где я написал что айфон божественный? жду.

Давай фото, ждём) хотя если честно как то по ***. Но раз сказал - давай.

Все равно не Самсунг говно не сони не мейзу - андроид убогий, лично для меня, и ещё для миллионов людей кто юзал айос

Gilgo
23.12.2016, 21:33
Да ты хамишь! Мудака ты в зеркале увидишь, тупица. На ровном месте? Ты упоролся что ли? Ты же срать в этой теме начал? Или я сам с собой? Что значит ты что б..я? Я тебя просил не материться, ибо если я начну то бан словлю сразу, куев ты тупица. А что по твоему я попутал, чудик - иди на ***! Что тебе не ясно? Меня никто не трогал, ага, только срешь ты часто, как и кенты твои. Даже если я не прав в суждениях, которые основаны на фактах, это тебе не даёт права хамить на форуме, ебаный ты форумный вони. Чувак это ты, я человек. Я много с кем общаюсь с форума, уважаю многих местных, но вообще ценю людей за поступки и дела, а не пустословов форумных, которые срут в мой адрес. Хейтишь мой выбор и выбор миллионов - получаешь отдачу, тоже и я, не вопрос, но я знаю о чем говорю. Удачи!
Марат, какие факты? Кроме твоего имхо мы ничего тут не видим. Ты не веришь в ТТХ, переобуваешься при каждом удобном случае, стрелы метаешь как школьник. Давай по взрослому? Покажи мне где я сегодня или вчера срал в теме или хамил, до тебя конечно. Покажи и обсудим, я уже несколько недель не вступаю в споры и много раз написал это твой выбор, твоё право как потребителя, главное чтобы тебе нравилось. Ты же при каждом удобном случае вставляешь про нищебродов, унылое говно и прочее, тебя не трогают а ты язвишь на ровном месте. Вчера ты задал вопрос, тебе ответили, но ответ тебя не устроил, ты продолжил спор и почувствовал себя ущемленным, хотя я вообще не собирался ни чем тебя грузить, просто нечего спросить в теме в которой не шаришь. Я не лезу спорить в обсуждение компов ибо не собирал их уже лет 10, не лезу в темы мото ибо кроме Урала ничего не юзал, а ты пытаешься в каждом теме выставить себя профи, зачем? Я тебе нормально вчера объяснил, но ты сорвался, всех послал и назвал это высером хотя это был ответ на твой вопрос. Сегодня я тебе написал грубо, после того как ты второй раз всех послал на ровном месте. Тебя сравает без причины и повода а потом отпускает и начинаешь призывать к уважению на форуме. Ну так давай с себя начинать

BeCrazy
23.12.2016, 21:52
Timur12, завтра выложу. Комп дома занят. На работе с обычной 6кой сравню и выложу. Могу даже по вотсаппу скинуть. Что бы качество лучше было. Так как для того что бы выложить надо урезать разрешение.
Для примера выложи скрин какое у тебя максимальное разрешение на тврй ифон. И после этого я выложу разрешение с самсунга.
З.ы. могу выложить первый. Но только завтра.

GUN
23.12.2016, 21:56
Марат я проводил платежи, причем не с самсунга, а с лыжи. Подходил и прикладывал к терминалу телефон в перекрестке в ашане в каруселе и много где. Марат слышишь меня Марат прием!

Timur12
23.12.2016, 22:02
Марат я проводил платежи, причем не с самсунга, а с лыжи. Подходил и прикладывал к терминалу телефон в перекрестке в ашане в каруселе и много где. Марат слышишь меня Марат прием!

Красава, молодец, возьми пряник с полки. Только айфон от этого хуже не стал. Андроид не стал айосом. По айфону есть что сказать? Гилго твои мемуары прочту и отвечу позже, сейчас некогда. На корпоративе сейчас, некогда ***ней заниматься.

Gilgo
23.12.2016, 22:08
Красава, молодец, возьми пряник с полки. Только айфон от этого хуже не стал. Андроид не стал айосом. По айфону есть что сказать? Гилго твои мемуары прочту и отвечу позже, сейчас некогда. На корпоративе сейчас, некогда ***ней заниматься.
Хорошего вечера и бодрого утра

GUN
23.12.2016, 22:20
Красава, молодец, возьми пряник с полки. Только айфон от этого хуже не стал. Андроид не стал айосом. По айфону есть что сказать? Гилго твои мемуары прочту и отвечу позже, сейчас некогда. На корпоративе сейчас, некогда ***ней заниматься.Так я только про оплату в контексте твоего, что на андроиде оплата происходит через жопу. А про айфон я в этом плане вообще ничего не писал. Надеюсь после пятого раза до тебя дошло, что оплачивать можно не хуже, чем огрызком. Хотя не удивлюсь если через пару страниц ты скажешь, что так тебе никто ничего на эту тему и не сказал.

Gilgo
23.12.2016, 22:36
Так я только про оплату в контексте твоего, что на андроиде оплата происходит через жопу. А про айфон я в этом плане вообще ничего не писал. Надеюсь после пятого раза до тебя дошло, что оплачивать можно не хуже, чем огрызком. Хотя не удивлюсь если через пару страниц ты скажешь, что так тебе никто ничего на эту тему и не сказал.
По факту я не пошутил что можно и членом оплатить сейчас)) nfc точку прицепить и вуаля))

Timur12
23.12.2016, 22:46
Хорошего вечера и бодрого утра

Благодарю, Артем. :)

Performer
24.12.2016, 00:08
Если андройд станет как айос то на фиг он нужен тогда =)

Timur12
24.12.2016, 00:10
Марат, какие факты? Кроме твоего имхо мы ничего тут не видим. Ты не веришь в ТТХ, переобуваешься при каждом удобном случае, стрелы метаешь как школьник. Давай по взрослому? Покажи мне где я сегодня или вчера срал в теме или хамил, до тебя конечно. Покажи и обсудим, я уже несколько недель не вступаю в споры и много раз написал это твой выбор, твоё право как потребителя, главное чтобы тебе нравилось. Ты же при каждом удобном случае вставляешь про нищебродов, унылое говно и прочее, тебя не трогают а ты язвишь на ровном месте. Вчера ты задал вопрос, тебе ответили, но ответ тебя не устроил, ты продолжил спор и почувствовал себя ущемленным, хотя я вообще не собирался ни чем тебя грузить, просто нечего спросить в теме в которой не шаришь. Я не лезу спорить в обсуждение компов ибо не собирал их уже лет 10, не лезу в темы мото ибо кроме Урала ничего не юзал, а ты пытаешься в каждом теме выставить себя профи, зачем? Я тебе нормально вчера объяснил, но ты сорвался, всех послал и назвал это высером хотя это был ответ на твой вопрос. Сегодня я тебе написал грубо, после того как ты второй раз всех послал на ровном месте. Тебя сравает без причины и повода а потом отпускает и начинаешь призывать к уважению на форуме. Ну так давай с себя начинать

Конечно моё имхо, и ничего более.
Вчера ты мне нахамил и не один раз, типа ты че тупой, нет ты реально тупой, я промолчал раз ты продолжал в том же духе..крича обосрался и тд, как и сегодня...следи за тем что несёшь. Факт в том что многие не берут айфон, по причине его дороговизны и якобы не оправданной цены, но сами суки потом хейтят яблоко, крича что у них тоже самое а мы все дураки и нас наипали, т.е. по вашему я и ещё миллионы пользователей - лохи, тогда вы нищеебы, от этого и получаете ответную реакцию потому что вы лохи не менее, если берёте гнусмасс за 60к и тп по все той же причине. Гун, по твоему айфон за 55к завышен в три раза в цене, может быть, но а гнусмасс за 60 чем отличился то, еще более уг, и это моё мнение, и не только моё. Про компы я тоже не лезу, но знаю что маки - отличные компы и стоят своих денег на фоне конкурентов. В какой теме я считаю себя профи? В айфоне - да, ибо уже 7 лет хожу только с этим гаджетом, парраоельнл были и гнусмассы и гслакситаб, нокии фонарики, когда бабла было мало, и Блекберри, до сих пор как второй со мной. Я не виню андроидофилов за их выбор, не каждый может купить себе последний айфон за овердокуя, берут бюджетные мобилы, что тут такого? Но кричать потом что камера на айфоне г-но а их хози лохи-уныло. В теме про оплату я так и не понял - гнусмас работает просто разблокировав экран? Считаю это не безопасным, ибо можно случайно оплатить чьи то покупки. Но я могу ошибаться, ибо пока не большая личная статистика. Да, признаю я срываюсь, тк зае..ли хейтеры, которые не держали айфон в руках, а те кто юзал, очень не хотят переходить на дроид, и вряд ли когда то вернуться..
Пс. Не хами. Кроме тебя мне никто не хамит, разве что ещё один, но тот вообще убогий, на него я не злюсь, но ты то вроде бываешь адекватным...

Timur12
24.12.2016, 00:10
Если андройд станет как айос то на фиг он нужен тогда =)

А сейчас нафиг он нужен вообще?)

Performer
24.12.2016, 00:15
А сейчас нафиг он нужен вообще?)
Странный вопрос. А зачем айос?

Timur12
24.12.2016, 00:18
Вот Блекберри и ему тоже лет как айфону 3 почти, и о чудо он тоже не облезает как гнусмассы, и у него своя ос. Одним словом качественный продукт, но время его тоже уже ушло. Поэтому пользуюсь им только как звонилкой[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К слову о качестве связи, на эпл она супер, но на ежевике она ещё пижжэ, на гнусмассе раздражал вечный писк садившейся батарейки. Всем добра.

Performer
24.12.2016, 00:26
Вот Блекберри и ему тоже лет как айфону 3 почти, и о чудо он тоже не облезает как гнусмассы, и у него своя ос. Одним словом качественный продукт, но время его тоже уже ушло. Поэтому пользуюсь им только как звонилкойизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
К слову о качестве связи, на эпл она супер, но на ежевике она ещё пижжэ, на гнусмассе раздражал вечный писк садившейся батарейки. Всем добра.
Мне тут стало интересно про обрезание самсунга. Уже прочитал про это раз 6 или 7 у тебя. Взял свой самсунг трех летний и не могу найти где он облез сам по себе. Есть сколы на углах от падений так же как и у тебя на айфоне как ты говорил. Все остальное на месте. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ничего не облезло все на месте...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122