Просмотр полной версии : Iphone 7
А говорили что z5 - это последние телефоны в линейке смартфонов, мол сони лавочку закрывают.
Возможно, но мне очень удобно печатать на сони.
Добавлено через 38 секунд
а мне z3 compact нравится своим размером.
Это последнее поколение z. Че им прикрывать если продажи норм? Серию новую запустят X какая-нить и все
ВАДИМ 53
26.12.2016, 22:18
Сенсор это я имел в виду матрицу камеры
Сенсор это я имел в виду матрицу камеры
Тут тоже хз. Я когда поснимать хочу, беру с собой canon 650d а на телефон редко что-то снимаю. Марат снимает на яблока, он в матрицах шарить должен
ВАДИМ 53,
ну да, посмотрел...симпотный такой. Спасибо за наводку).
ВАДИМ 53
26.12.2016, 22:30
Это последнее поколение z. Че им прикрывать если продажи норм? Серию новую запустят X какая-нить и все
Всего скорее будет как с леново - последний Флагман Z2 pro, далее флагманскую линейку выпускают под брендом моторола, леново выпускают под своим брендом сейчас только бюджетники, да и те скоро перекинут на другой бренд(всего скорее zuk), типа выпилят не профильную ветку.
Добавлено через 8 минут
Тут тоже хз. Я когда поснимать хочу, беру с собой canon 650d а на телефон редко что-то снимаю. Марат снимает на яблока, он в матрицах шарить должен
Мы ездили во Вьетнам компанией, с собой были 5s, 6, htc one m7, lenovo vibe z2 pro и кенон 600d.
В итоге хтц был отправлен в сейф, следом за ним какашкой был признан 5s, 6 держался какое-то время, пока в сайгоне не отрастил ножки :biggrin:, в итоге месяц всей толпой снимали исключительно на леново(Матрица в нем от Самсунг ноут 5), кэнон так ни разу и не доставали за месяц.
видеоролик (yp_zimjgz5o)
Ничего не понял. Так а телефоны неоригинальные были?
Марат снимает на яблока, он в матрицах шарить должен
Да я хз какие там матрицы, просто если надо я фоткаю)) В отпуск тоже зеркало беру с собой, тоже кажется 650д, жаль пользоваться не умею, только авто, пейзаж и портрет знаю)) надо у Лагмана пару уроков взять...есть еще топовая мыльница от сони, до сих пор уже лет 5 жалею что купил этот шлак, айфон и то лучше фоткает, чесслово
видеоролик (yp_zimjgz5o)
А что там нового? На горбушке так же заворачивают))
Добавлено через 1 минуту
Гун наверно решил что это производство))
Бу походу. Видно же что ларек какой то а не подвальное производство.
ВАДИМ 53
27.12.2016, 11:27
Это рефы.
ВАДИМ 53
27.12.2016, 11:36
Походу восстановленные.
Бу после ремонта. Такую штуку нынче можно даже на Яндекс маркете купить.
насвсехнаипали снова:D Такова стратегия бизнеса эпл :pardon:
Такова стратегия бизнеса эпл
Да завязывай уже
подниму темку малеха.. как на афоню 5s подрубить бесконтактную систему оплаты? эпл пэй как я понял не заточен под такой старый телефон.. есть еще варианты?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot