Просмотр полной версии : Iphone 7
mitrafan
13.12.2016, 00:50
Ох ты ж емана, доброй ночи ;) все нормально, скотина уже почти вся в сарае, располагайся.
:D:D:D
Не ну это вообще не уважение к клиенту что бы гаджет даже за 10к так облазил. Имхо.
Ну это да. Но меня больше напрягло что у меня что первый (s advance), что второй (s5 mini) самсунги через полтора года после покупки сбоить начали, первый при звонке зависать стал, а у второго GPS хреново определяется: долго, не всегда точно, а иногда прям в процессе теряется. Я понимаю, что это траблы конкретных аппаратов, но после 2-х таких самсунгов как-то совсем не хочется покупать 3-й.
Ну это да. Но меня больше напрягло что у меня что первый (s advance), что второй (s5 mini) самсунги через полтора года после покупки сбоить начали, первый при звонке зависать стал, а у второго GPS хреново определяется: долго, не всегда точно, а иногда прям в процессе теряется. Я понимаю, что это траблы конкретных аппаратов, но после 2-х таких самсунгов как-то совсем не хочется покупать 3-й.
Надо яблоко брать, однозначно, ну или хиаоми за 45к:facepalm: сони наверно тоже не плохо делают, если от андроида не перетряхивает, то можно брать наверно..
Айфон конечно не божество и не может быть идеален во всем, но основываясь на своем опыте сделал вывод - альтернативы ему нет...Мой брат всегда ходил с хтс, когда я взял свой первый айфон, он даже усмехнулся...прошло лет 5, теперь он, его двое детей и жена - все на эпл гаджетах от телефона до часов, и никто не жалуется...
Когда я встретил свою жену она тоже мне говорила что самс хороший аппарат и в нем все есть, пока я ей яблоко не подарил, сейчас я предлагаю ей выбрать любой гаджет на свой вкус - про андроиды и речи не было, причем я ей хотел навязать что мейзу за 15к такой же крутой как айфон - не получилось уговорить:biggrin:, вот так....
Добавлено через 49 секунд
Ждём рогатых, скоро должны проснуться
Надо яблоко брать, однозначно, ну или хиаоми за 45к:facepalm: сони наверно тоже не плохо делают, если от андроида не перетряхивает, то можно брать наверно..
Айфон конечно не божество и не может быть идеален во всем, но основываясь на своем опыте сделал вывод - альтернативы ему нет...Мой брат всегда ходил с хтс, когда я взял свой первый айфон, он даже усмехнулся...прошло лет 5, теперь он, его двое детей и жена - все на эпл гаджетах от телефона до часов, и никто не жалуется...
Когда я встретил свою жену она тоже мне говорила что самс хороший аппарат и в нем все есть, пока я ей яблоко не подарил, сейчас я предлагаю ей выбрать любой гаджет на свой вкус - про андроиды и речи не было, причем я ей хотел навязать что мейзу за 15к такой же крутой как айфон - не получилось уговорить:biggrin:, вот так....
Добавлено через 49 секунд
Ждём рогатых, скоро должны проснуться Зная немного твой характер, ты походу им всем выбора не оставил :biggrin:
Зная немного твой характер, ты походу им всем выбора не оставил :biggrin:
Вообще никому никогда ничего не навязываю.
Так же и кенты многие кто хейтили айфон, перешли в итоге на него и довольны
неделю телефон тебе обсуждаете уже? Больше?
Вообще то два месяца уже обсуждаем
не, конкретно твоя закрытая тема, откуда ты сюда вернулся. Ты же себе ищешь что-то там не знаешь что))))
неделю телефон тебе обсуждаете уже? Больше?
Я свой выбор уже давно сделал и однозначно буду брать 7ку как и писал раннее, к нг праздникам
а нах тогда андроид подбирал? Столько людей полегло за твои амбиции.
а нах тогда андроид подбирал? Столько людей полегло за твои амбиции. Вот ты даешь вообще... это был жирный вброс не более. Все знали чем это кончится.
не, конкретно твоя закрытая тема, откуда ты сюда вернулся. Ты же себе ищешь что-то там не знаешь что))))
Я тему сам открыл и сам же закрыл, просил предложить андроид но хейтеры облажались, оказывается кроме айфона никто не делает телефоны с встроенной памятью 128 или 256 гб, да оно им и не надо, как оказалось, этот кусок г-на в кармане постоянно лежит, что и камерой редко пользуются, и если честно я их понимаю, ибо гаджет угшный
Я тему сам открыл и сам же закрыл, просил предложить андроид но хейтеры облажались, оказывается кроме айфона никто не делает телефоны с встроенной памятью 128 или 256 гб, да оно им и не надо, как оказалось, этот кусок г-на в кармане постоянно лежит, что и камерой редко пользуются, и если честно я их понимаю, ибо гаджет угшный Опять пистешь. Делают и я тебе показал.
Вот ты даешь вообще... это был жирный вброс не более. Все знали чем это кончится.
Ну а по факту предложили что нибу, би крэйзи единственный кто адекватно ответил, чтобыла у него 5ка и он огорчился в батарейки, или в другом хз и перешел на гнусмасс, но гнусмас, как Дима правильно уже заметил, это одни и теже грабли из года в год, и мне после нормального гаджета точно не хочется брать гаджет из пластика, который еще и облазит вплоть до последних моделей, да у меня блекберри с 2010 года не облез ни на грамм, нах мне это чудо-юдо то?
А больше я ничего и не услышал вразумительного, общение с сони у меня тоже было, мне очень технично предлагали купить менеджеры в МТС(когда я 6ку выбирал), пол часа я его в руках мял - не понравился от слова совсем, убогие контакты торчащие с боку трубки, стремная камера(если сравнить с айфоновской) которая по х-кам была чуть ли не в 2 раза выше, на деле г-но г-ном и тд, во всем он был хуже, а самым глвным недостатком являлась убогая ОС
Добавлено через 1 минуту
Опять пистешь. Делают и я тебе показал.
Но я не хочу брать убогий аппарат хиаоми на андроиде, по цене чуть ниже айфона..
Поэтому - нет альтернативы
Но я не хочу брать убогий аппарат хиаоми на андроиде, по цене чуть ниже айфона..
Поэтому - нет альтернативы Опять пистешь. Чем он убогий, если он из металла, стекла, с модным 2.5d стеклом со всем возможным и невозможным говном по внутрянке, которое уделывает яблоко, разве что пирожки не печет и минет не делает.
И стоит прошу заметить на 20 с хером косарей дешевле, это я так понимаю чуть. Ну раз чуть, то конечно айфон :facepalm:
pilot715
13.12.2016, 10:54
Когда я встретил свою жену она тоже мне говорила что самс хороший аппарат и в нем все есть, пока я ей яблоко не подарил
я когда свою встретил, подарил ей кнопочный вместо дискового
Добавлено через 1 минуту
буду брать 7ку как и писал раннее, к нг праздникам
запомним этот твит
Опять пистешь. Чем он убогий, если он из металла, стекла, с модным 2.5d стеклом со всем возможным и невозможным говном по внутрянке, которое уделывает яблоко, разве что пирожки не печет и минет не делает.
Чем убог грейтвол в сревнении с тойотой, ведь шумка в грейтволле лучше, едет так же и тд?
Какой умный человек вообще купит это за 45000, сырой аппарат без истории и опыта?
Да они вообще официально продаются в РФ?
Я вполне понимаю кто их берет - все те же кто берут киа оптима, инфинити и тд, правда последние пока только мечтают сунуть в карман флагман
Опять пистешь. Чем он убогий, если он из металла, стекла, с модным 2.5d стеклом со всем возможным и невозможным говном по внутрянке, которое уделывает яблоко, разве что пирожки не печет и минет не делает.
И стоит прошу заметить на 20 с хером косарей дешевле, это я так понимаю чуть. Ну раз чуть, то конечно айфон :facepalm:
патамушта ксиоми китайское амно еще и с андроидом:crazy:
а айфун это уровень.
А про женский пол так это вообще 100% абсурд, одна из ста наверное скажет - "нахрена мне эти понты, я возьму андройд".
я когда свою встретил, подарил ей кнопочный вместо дискового
Ну ты и древний...вон некотрые из местных говорят на е12 поливали на новых, не смотря а то что в СССР их имела только полиция в колиичестве нескольких штук...
запомним этот твит
Я бы и сегодня взял, но хочу на НГ подарки сделать, жене и себе, деньги лежат уже, копить не надо..и кредит не плачу как некоторые успешные)
Чем убог грейтвол в сревнении с тойотой, ведь шумка в грейтволле лучше, едет так же и тд?
Какой умный человек вообще купит это за 45000, сырой аппарат без истории и опыта?
Да они вообще официально продаются в РФ?
Я вполне понимаю кто их берет - все те же кто берут киа оптима, инфинити и тд, правда последние пока только мечтают сунуть в карман флагман Это совершенно нелепые сравнения. Да китай возможно не достиг таких высот в автомобилестроении, но они же явно делают это намеренно. чтобы занять определенную нишу. Ты думаешь китайцы со своими мощностями не смогут сделать охрененный седан представительский ценой за 6-7 лямов, где материалы будут на ощупь как жопа 18 летней мулатки? Ну ну... Им просто это на хер не нужно. А телефон ты даже не держал, там сумасшедшая сборка, ничем не уступающая огрызку, собранному В КИТАЕ! Чем он епта сырой то? Айфону 7 сколько месяцев отроду? Он типa "сухой" уже? С какого хера. Аппараты эти все планомерно и вовремя сертифицированы и продаются в крупных салонах связи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot