Просмотр полной версии : Iphone 7
Нет денег платить за качественный продукт, канай к своему пыльному пк, бери шнур, конвертируй и тд, музыку в г..ном качестве))
И да я тебя сейчас огорчу - и это можно делать на apple А зачем конвертировать? ))) Андроид как раз таки понимает все форматы с компа:D Причем даже flac, если ты конечно знаешь такой формат и понимаешь какое качество он выдает.
Да , айфон прост в пользовании , но не забываем , что разработан он был в пендосии и для ленивых , тупых , жирных амеров , ну и их братьев по развитию по всему миру .
я говорю что кнопки эти не удобное г, после того как привыкнешь к яблоку, поэтому наверно андроидовцы не могут понять как айфоном пользуются, ищя свои сенсоры на корпусе устройства))) Я тебе повторяю, что о вкусах дизайна спорить глупо и совершенно неблагодарно. Я тебе скажу что е39 устаревшее говно, ты скажешь она прекрасна. И что дальше из этого следует? Ничего.
Я тебе 50 страниц назад говорил про фирменную гугловскую программу гугл ток
Ты лично её пользуешься? Я кажется знаю ответ!
А на яблоке я уже 2 года использую видео звонки, всегда, в машине, на работе, в коммандировке, да хоть прямо сейчас могу позвонить родным и близким, на яблоко, слава богу оно у всех сейчас, но у кого нет приходится е...ться со скайпом!...у кого стоит этот гугл толк то?
Андроид, если ты не знал, тоже ставит кучу своих фирменных прог изначально, которые более чем покрывают все запросы даже трабовательных пользователей
только нет там и даже части того удобства что есть в айфон, элементарно приложение погода,. в андроиде оно уныло, про фейс тайм я уже говорил, 5летний imessage, тоже не понять андроид-пользователям
Да , айфон прост в пользовании , но не забываем , что разработан он был в пендосии и для ленивых , тупых , жирных амеров , ну и их братьев по развитию по всему миру .
Вообще то эти "тупые" весь мир под себя подмяли, а "умные" китайцы пашут на них как папы карлы. Все технические инновации в последние годы сделаны в сша.
Добавлено через 1 минуту
А на яблоке я уже 2 года использую видео звонки, всегда, в машине, на работе, в коммандировке, да хоть прямо сейчас могу позвонить родным и близким, на яблоко, слава богу оно у всех сейчас, но у кого нет приходится е...ться со скайпом!...у кого стоит этот гугл толк то?
только нет там и даже части того удобства что есть в айфон, элементарно приложение погода,. в андроиде оно уныло, про фейс тайм я уже говорил, 5летний imessage, тоже не понять андроид-пользователям
А зачем он, если ести вибер? Я всегда туда пишу.
А на яблоке я уже 2 года использую видео звонки, всегда, в машине, на работе, в коммандировке, да хоть прямо сейчас могу позвонить родным и близким, на яблоко, слава богу оно у всех сейчас, но у кого нет приходится е...ться со скайпом!...у кого стоит этот гугл толк то? С ответом можешь не торопиться. Я вообще не пользуюсь видео чатами и ненавижу эти все видео разговоры. Но причем тут это? Мы говорили о фирменных программах, полнофункциональных и т.д. Она есть на андроид и кто хочет, тот пользуется, кто не хочет соответственно нет. А ты все перескакиваешь куда то. Я только по факту тебе говорю. Есть? Есть! Нет? Нет.
Добавлено через 2 минуты
только нет там и даже части того удобства что есть в айфон, элементарно приложение погода,. в андроиде оно уныло, про фейс тайм я уже говорил, 5летний imessage, тоже не понять андроид-пользователям Опять какая то погода уже )) это что так сложно установить себе погоду на любой вкус за 10 секунд? ))) мне вот не нужна она )) про мессенджер опять, у гугла херова туча лет фирменный мессенджер хэнгаутс, который обычно в комплекте. Все есть как видишь.
но не забываем , что разработан он был в пендосии и для ленивых , тупых , жирных амеров , ну и их братьев по развитию по всему миру
:biggrin: :facepalm:
ох ипать, ни чего что пиндосия по развитию лидирует в мире? И не только айфон это демонстрирует)))
А гнусмас для высокоинтиликтуалов создавался, потому что с ним нужно поипаться что бы музыку залить через шнур и пк?
Добавлено через 38 секунд
А зачем конвертировать? ))) Андроид как раз таки понимает все форматы с компа
я хз зачем вы вечно дрочите его подключая к компу
А гнусмас для высокоинтиликтуалов создавался, потому что с ним нужно поипаться что бы музыку залить через шнур и пк? Это называется епля? ))) Епля это через шнур залить музыку на айфон )))))
Я тебе повторяю, что о вкусах дизайна спорить глупо и совершенно неблагодарно.
соглашусь, ну почему тогда убогонькие производители так яро копируют дизайн apple?
я хз зачем вы вечно дрочите его подключая к компу Извини, я не дрочу, когда что то подключаю к компу. Мне кажется, если это делать одновременно, то это будет получаться одинаково плохо.
Вообще то эти "тупые" весь мир под себя подмяли, а "умные" китайцы пашут на них как папы карлы. Все технические инновации в последние годы сделаны в сша.
Обама во всем виноват
соглашусь, ну почему тогда убогонькие производители так яро копируют дизайн apple? Вот скажи, есть круг, а есть квадрат. Как можно скопировать круг и квадрат? Это так же как сказать, что один производитель бумаги а4 копирует другого производителя. Епта, а какими еще может быть телефон? Можно конечно сделать в виде члена, но это будет очень узконаправленный продукт и наверное не оправдает возложенных надежд.
А зачем он, если ести вибер? Я всегда туда пишу.
Он гораздо круче сейчас чем его аналоги,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ytvyjuj byas
например можно отпраить серцебиение или рисануть что то, там много фишек, и они всегда улучшаются
Добавлено через 2 минуты
Епта, а какими еще может быть телефон?
Раньше веть делали разные все трубки, и айфон первые кто сделали вид смартфона нам привычным гаджетом, убрав с рынка кнопочные телефоны, тогда все стали копировать, да были тогда говнонокии с их сенсором - это было убожество, именно мультитач внедрили apple а сейчас 3д тач, хейтеры отмалчиваются
Добавлено через 3 минуты
Но причем тут это? Мы говорили о фирменных программах, полнофункциональных и т.д. Она есть на андроид и кто хочет, тот пользуется, кто не хочет соответственно нет. А ты все перескакиваешь куда то. Я только по факту тебе говорю. Есть? Есть! Нет? Нет.
Она стоит на утройстве как одна из основных функций? Вот я например могу позвонить любому на айфон по видео - лю бо му, и прямо сейчас! А что надо делать с анроидом, просить многих близких что бы установили какой то там гугл толк? Его наверно еще на ios можно залить, по любому шляпа какая то! А здесь при пролистывании контактов я уже вижу кому я могу сделать видео звонок - олним сука касанием а не еб....тись с вашим говнософтом)
Добавлено через 1 минуту
это что так сложно установить себе погоду на любой вкус за 10 секунд? ))
в яблоке она совершенная, а г-на установить тоже можно, здесь просто одним касание и все в стоке
Добавлено через 31 секунду
Это как доукомплектовывать таз сигналкой, а в мерсе она в стоке - все равно лучше
vovka244
14.10.2016, 11:16
про подключение к компу это дело вкуса владельца,будь то айфон или дроид,я впринципе компом не пользуюсь для закачки чего либо,для этого есть вай фай и мобильный инет,хотя юзаю дроид.
про мессенджер опять, у гугла херова туча лет фирменный мессенджер хэнгаутс, который обычно в комплекте
только никто не знает о его существовании и не пользуется
Она стоит на утройстве как одна из основных функций? Вот я например могу позвонить любому на айфон по видео - лю бо му, и прямо сейчас! А что надо делать с анроидом, просить многих близких что бы установили какой то там гугл толк? Его наверно еще на ios можно залить, по любому шляпа какая то! А здесь при пролистывании контактов я уже вижу кому я могу сделать видео звонок - олним сука касанием а не еб....тись с вашим говнософтом) Да это прога стоит как основной набор программ для андроида для гугл. Ничего делать не нужно, просто убедиться что включены все уведомления. Если человек хочет, то ему можно позвонить, если нет, то ты ему никогда не позвонишь и не напишешь. А у вас я так понимаю, можно набрать любому, даже если он этого не хочет? Вот она ваша хваленая свобода выбора огрызка :facepalm:
Епля это через шнур залить музыку на айфон )))))
пук в лужу
все там легко - а по хорошему, гун, комп не нужен и шнур тоже, синхрить по вифи можно было уже давно, но еще раз скажу - это дроч, есть эпл музик
дросите сами со своими шнурами и ПК
только никто не знает о его существовании и не пользуется Все знают о его существовании, так же как и все на айфоне знают о существовании этого, как его забыл, название вашей херни, да пох. Только вот почему то подавляющее пользователей что айфонов, что андроидов пользуются вотсапом, вайбером и телеграмом. Но ты все равно не примешь этого, у тебя своя статитстика основанная на собственных умозаключениях, хотя ты можешь в инете сам посмореть общемировую статистику мессенджеров.
Добавлено через 59 секунд
пук в лужу
все там легко - а по хорошему, гун, комп не нужен и шнур тоже, синхрить по вифи можно было уже давно, но еще раз скажу - это дроч, есть эпл музик
дросите сами со своими шнурами и ПК а почему ты споришь, если не знаешь, что на андроиды тоже спокойно все кидается по воздуху? потому что тебе нравится поспорить? но ты же ничерта не понимаешь тех часть андроида.
Dmitry, какие инновации , сделанные в пендосии , можешь назвать ?
новая гриль- плита для гамбургеров?
,я впринципе компом не пользуюсь для закачки чего либо,для этого есть вай фай и мобильный инет,хотя юзаю дроид.
где музон качаешь
А у вас я так понимаю, можно набрать любому, даже если он этого не хочет? Вот она ваша хваленая свобода выбора огрызка
пук очередной от тебя
Добавлено через 1 минуту
Только вот почему то подавляющее пользователей что айфонов, что андроидов пользуются вотсапом, вайбером и телеграмом. Но ты все равно не примешь этого, у тебя своя статитстика основанная на собственных умозаключениях, хотя ты можешь в инете сам посмореть общемировую статистику мессенджеров.
я и сам пользуюсь всеми тремя прогами которые ты указал, но видео звонки с близкими только по фейстайм, это в разы удобнее чем скайп
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot