Просмотр полной версии : Iphone 7
Кстати ИК порт снова стали вешать на некоторые мобилы - вещь о..енная! Особенно когда пульт от ящика просрал.
На хуёми поди всякие? Так это снова, это просто они копируют решения 5 летней давности.
Это лишь твой взгляд.
Эпл выполняет больше функций и главное лучше
Анатолий, как думаешь начнут ли андроидопроизводители сейчас избавляться от 3.5 мм входа в своих гаджетах? Обсрутся так же как и с размерами экрана, до последнего орали, что будут делать мелкие экраны. Но рынок сделал свое и что мы видим? Так же не удивлюсь, если в 8 айфоне разъем 3.5 появится обратно.
Accelero
04.12.2016, 12:48
Сам задаюсь таким вопросом. Походу только Анатолий в метро с кантами)))
Ой фсё фсё
Более того - до сих пор по локалке гамаю с друганами, а кто далеко - через виртуальную сеть. Ах да - ещё пластинки слушаю на стареньком арктур-004 и на ночь радио в СВ-диапазоне.
Добавлено через 48 секунд
Так это снова, это просто они копируют решения 5 летней давности.
Ещё один...
Ещё один... ...толстенький тролль, который битую неделю не может разобраться с простеньким образцом говноэпла 12 года выпуска :D
Accelero
04.12.2016, 12:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
который битую неделю не может разобраться с простеньким образцом говноэпла 12 года выпуска
Чё я там не разобрался? Изучил весь вдоль и поперек. Там, в отличии от андроида, все интуитивно понятно. Не надо по куче менюшек лазить, чтобы нужную функцию включить. Более того, как уже говорил, айфон с учеткой гугл состыковался за минуты, в пару кликов, тогда как на состыковку самсунга на андроиде с его же родным гуглом ушло пару часов. Потом что сука в упор не хотел контакты сбрасывать туда. Оказалось нужно объединение групп сделать. До сих пор не понимаю что это и зачем, но главное что получилось, дальше пох.
Мне кажется ты даже схуднул на пару кг, пока разобрался. Инженер ты наш :biggrin:
Accelero
04.12.2016, 12:59
Мне кажется ты даже схуднул на пару кг
Это был не жир[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ой фсё фсё
Более того - до сих пор по локалке гамаю с друганами, а кто далеко - через виртуальную сеть. Ах да - ещё пластинки слушаю на стареньком арктур-004 и на ночь радио в СВ-диапазоне.
Добавлено через 48 секунд
Ещё один...
Ну ты и консерватор))
Во что играешь, в кс?
Обсрутся так же как и с размерами экрана, до последнего орали, что будут делать мелкие экраны. Но рынок сделал свое и что мы видим? Так же не удивлюсь, если в 8 айфоне разъем 3.5 появится обратно.
Ган, выдыхай...
Самсунги и прочие андроиды уже спешат выкинуть 3.5 мм разъём со своих устройств, читай ссылки.
Accelero
04.12.2016, 13:26
Ну ты и консерватор))
Просто люблю старые вещи и не вижу смысла их выбрасывать/класть на полку пыльную, если они свои функции исправно выполняют, да и вообще олдскул нра:)
Во что играешь, в кс?
Да зае он уже - из шутеров батла4 в основном. А по локалке/виртуалке - акт оф вар, ваха, ред алерт, факторио, старбаунд, даж майнкрафт)
Добавлено через 2 минуты
Самсунги и прочие андроиды уже спешат выкинуть 3.5 мм разъём со своих устройств, читай ссылки.
Ну законодатель моды обосрался и те тоже, чтоб не отставать решили обосраться. Кому этот разъем мешает - ума не приложу:dntknw:
Не, основная масса схавает и будет юзать блюпуп-уши, а вот те, кто ходят с мощными ушами будут кирпичами срать, особенно учитывая моду на переносные усилки.
Да да, читал я уже этих аналитиков от слова анал. Поглядим как будет.
Accelero
04.12.2016, 13:28
Поглядим как будет.
Боюсь, что может очень даже быть. Эх, придется внешние ЦАПы юзать...
Да да, читал я уже этих аналитиков от слова анал. Поглядим как будет.
Самсунг официально заявили. А что ты там про анал читаешь, одному тебе известно.
Accelero
04.12.2016, 13:31
Самсунг официально заявили
Эти не в счёт - за огрызком все конспектируют по жизни.
Просто люблю старые вещи и не вижу смысла их выбрасывать/класть на полку пыльную, если они свои функции исправно выполняют, да и вообще олдскул нра:)
Да зае он уже - из шутеров батла4 в основном. А по локалке/виртуалке - акт оф вар, ваха, ред алерт, факторио, старбаунд, даж майнкрафт)
Добавлено через 2 минуты
Ну законодатель моды обосрался и те тоже, чтоб не отставать решили обосраться. Кому этот разъем мешает - ума не приложу:dntknw:
Не, основная масса схавает и будет юзать блюпуп-уши, а вот те, кто ходят с мощными ушами будут кирпичами срать, особенно учитывая моду на переносные усилки.
Батла тема) из остального играл только в редалерт
Мощные уши появятся очень скоро, да и уже есть, хорошая ниша, многие сейчас подымутся на этом)
Accelero
04.12.2016, 13:43
Мощные уши появятся очень скоро
Не появятся, а если и будут-то не скоро - представь какой нужен аккум, чтобы качать 1,5-3 ваттные уши. Для сравнения обычные уши для смартов и прочих плееров - 0,050Вт, беспроводные и того меньше.
Если только будут принципиально новые акумы, которые будут выдавать по 5-6 тыс мАч при толщине аппаратов в 6-7 мм, иначе рискуем вернуться к толстым нокиям. Тоже очень интересна реализация всех этих амбициозных обещаний.
volnovik
04.12.2016, 22:45
Я не считаю это чем-то выдающимся со времён появления ИК на ноклах. Потом у меня (в 2004-2005) появился КПК Dell AXIM x50v - вот на нем, правда не без напряжения мозга, можно было и по вай-фай (тогда ещё b) и по блюпупу и по инфаракраснику передавать, даже по проводам - был у него и com-порт аппаратный - земли пересоединили, tx к rx/rx к tx и попёрло.
А вообще я - олдфаг и люблю, когда прибор может обходиться без интернета. И файлы кидать и оффлайн карты чтоб крутил, а при помощи спецовых прог можно и без сети по вай-фай говорить, правда не далеко. Более того у меня вся коллекция музона и киношек висит на самопальном NAS, т.е. мне пох есть инет или нет. Так что в случае ядерного апокалипсиса будешь ко мне с Бажова за киношкой мотаться)
я один нихуя не понял?
я один нихуя не понял? Да. Как всегда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot