Просмотр полной версии : Iphone 7
айфон удобнее в этом плане, согласен? для того что послушать любую песню мне надо нажать одну иконку и поиском найти абсолютно любого исполнителя, увидеть все альбомы, как положеннно с абложками и тд и слушать, диски это пздц, флешки и те уже отошли в мир иной.....вот она правда, вот оно удобство использавания...т.е. ты например не сможешь сейчас включить Deep purple, второй их альбом?))) Кто там писал бл..ть про передачу песни в самолете? Иди на меня
ты че реально тупой? я ж тебе написал, платно и на андройде это есть, Google Play называется, часть контента выложена бесплатно, часть платно
Ты кого-то кроме себя вообще слышишь?
Добавлено через 1 минуту
а ты - пи...дуй на заправку посморт может там диск какой нить будет продаваться
у меня на нбт 200 Гб встроенная память куда уже скинуто много хорошей музыки в отличном качестве..к сожелению на твоем старом ведре такой функции нет, так что таскай и дальше музыку на телефоне, повелитель яблока млять ))
Accelero
13.10.2016, 16:52
мне для ээтого не надо идити с проводом домой вкдючать комп и качать музыку в говнокачестве с контактика в 32кб))
Оседлал конька) На дроид ставится приложение любого пиратского сайта и качаешь на халву также все подряд. Хочешь легально? Сервисы гугол к вашим услугам. Нет у яблока ничего, что не было бы у андроида.
у меня для этого плеер есть..зачем телефон для этого использовать? или у тебя плеер тож с айтюнс качает музыку?
)))) ох ты тип, т.е. согласен что в сони сузыка шлак? еще и плеер с собой таскать? вот это да, действительно удобно...Подскажцу одну вещь есть такая тема как ipod, и они в этом деле так же номер один, музыка это их все! только не пиши мне про говноwalkman с прошлого века, уже был такой высер от тебя
Добавлено через 1 минуту
олько есть еще альтернатива, скачать и закинуть и смотреть\слушать бесплатно....каждый дрочит кто как хочет
увы, огорчу, на эпл есть это
а андроидам до эплмузик не достать я уверен да и никто этой хней не пользуется на дроиде, сколько народу знаю, оно и понятно - шлак потому что
Accelero
13.10.2016, 16:54
есть такая тема как ipod, и они в этом деле так же номер один
Цап у них так себе как и выходная мощность. Вот когда они первые выпустили плеер с внутренним хардом и прикольным колёсиком - да, это было прикольно, т.к. влешки были на 512 метров.
чел тебе походу снова надо пойти вдрочнуть, с тебя опять куета какая-то лезет
ммс успешно работали за несколько лет до появления айфона в принципе
не путай ммс, ватсап это тоже ммс?))))))
Accelero
13.10.2016, 16:54
на эпл есть это
Джейл брейк - это уже дрочерство:biggrin:
)) ох ты тип, т.е. согласен что в сони сузыка шлак?
не ну ты реально тупой )) компанию волкмен знаешь? чья она знаешь? сначала ты млять говоришь что у сони говно камеры, потом ты упорото игнорируешь факт что на твоем любимом айфоне стоит модуль соне, теперь ты блять за музыку решил по****еть...особенно сони, млять..да это законодатель ебического звука!!
еще и плеер с собой таскать?
я плеер беру только на тренировку! мне в *** не уперлось тренить с телефоном в кармане! в остальное время мне не нужен ни плеер, ни музыка
он музыку с айтюнс качает?
Подскажцу одну вещь есть такая тема как ipod,
это универсальные мессенджеры работающие БЕСПЛАТНО на любых платформах
которые полностью скопировали у эпл, как технологию, только у эпл это реализовано среди только их устройств...мммс бл...ть ну гилго гилго, прям дичь какая то
не путай ммс, ватсап это тоже ммс?))))))
епать..ну тамик или тимур или марат..не пойму как тебя..не тупи ты так..уже даже не весело
Accelero
13.10.2016, 16:57
которые полностью скопировали у эпл, как технологию
Вотсапп придумали не эпл - цитату я приводил с вики.
это сраный расчет для завоевания доли рынка и все..но ты ж блять такой умный считаешь что это техническое изобретение...****ец ты тупой
это удобная функция, которая работала задолго до появления вотсап и вибер и прочий телеграмм, да я общался за границей по вай фай без симки в телефоне еще лет 5 назад, это ммс по твоему, дурак что ли?
которые полностью скопировали у эпл, как технологию, только у эпл это реализовано среди только их устройств
уверен? вчера ты утверждал что яблоко сенсорный экран изобрели, сегодня что у них лучшие камеры на телефоны..и каждый рз ты обсираешься в своих утверждениях
мммс бл...ть ну гилго гилго, прям дичь какая то
я тебе про ммс в том контексте писал, что функция передачи мультимедиа была задолго до первого айфона
атсап и вибер ваш и тот придумали эпл
Цитата:
WhatsApp[1] — бесплатный частный коммерческий кроссплатформенный мессенджер с поддержкой голосовой связи. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио через Интернет. Клиент работает на платформах Android, iOS (iPhone), Windows Phone, BlackBerry, Nokia Symbian, Nokia S40, а также ОС Windows.
Компания WhatsApp Inc., создавшая мессенджер, основана Яном Кумом и Брайаном Эктоном (англ.) в 2009 году и расположена в Маунтин-Вью, США; с октября 2014 года принадлежит Facebook Inc.[2]. С 2016 года приложение стало бесплатным[3], пользователь оплачивает лишь использованный приложением интернет-трафик[4][5]. Приложением пользуется больше миллиарда человек[6].
Цитата:
Идея и первичная разработка приложения принадлежала израильтянам Тальмону Марко и Игорю Магазиннику[7].
Viber был первоначально запущен на iPhone в декабре 2010 года. Предварительная версия для Android вышла в мае 2011 года, но имела ограничение в 50000 пользователей; окончательная версия была выпущена в июле 2012 года[8]. Viber для BlackBerry, Bada и Windows Phone был выпущен в мае 2012 года. Через год, в 2013 году, вышло обновление приложения для iOS до версии 3.0, с релизом которого было объявлено о доступности Viber Desktop для Windows и OS X.
Цитата:
Сообщение от Timur12
аселеро напомнил чувака с паяльником спаивающий видеокасеты с дискетами в одно целое, в прокуренной комнате с пыльным системником на пол комнаты
слизали с эпл месдж, хотя джо конца я не уверен, но пользовался этим задолшл до появления в массах вотссап и вибер, дроиды тогда еще ммс перекидывали да и сейчас походу так делаете?
соглашусь, все эти мессенджеры содрали с яблока iMessage.
не помню в каком иОС он появился, но было реально круто.
щас конечно вибер вотсапп телеграм фейсбук итд.
тогда помню было удобно определять кто нищеп с ведройдом 3.0 а кто с Яблоком - записываешь номер в книгу и пытаешся отправить сообщение.
это ммс по твоему, дурак что ли?
ссууука....про ммс вообще в другом контексте было!! начни читать не по диаганале, может тупить будешь меньше
это удобная функция, которая работала задолго до появления вотсап и вибер и прочий телеграмм, да я общался за границей по вай фай без симки в телефоне еще лет 5 назад
никто и не говорил что это не удобная функция, я ж тебе наисал что это не изобретение а програ исключительно для владельца яблока, не путай с мессенджерами для всех. и это не изобретение а просто софтина для людей...в основе которой лежит обычная передача инфы..если на то пошло по популизацию этого еще аська сделала
Страховка у меня кончилась, так что велкам
спасибо за приглашение, валыну брать?
Accelero
13.10.2016, 17:01
дроиды тогда еще ммс перекидывали да и сейчас походу так делаете?
Не, мы берём модуль на 433мгц с усилителем ватт на 50, прикручиваем его в дроидофону, создаём виртуальные COM-порты и переписываемся через консольку, не загружая оболочки.
Dicorp,
Timur12, парни...Вам вместе с покупкой айфона мозг вынимают и говно заливают?? ну начните хоть немного пользоваться своим грецким ореахом. че такие упоротые???
соглашусь, все эти мессенджеры содрали с яблока iMessage.
задолго до появления вашего аймесседжера успешно работала аська!! еще даже до появления андройда!!!
Google Play называется
:facepalm: ты видимо далекий от этого человек вообще
Accelero
13.10.2016, 17:02
спасибо за приглашение, валыну брать?
Можешь взять, правда у меня только сайга и картечь к ней, либо пули - что снаряжать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot