Просмотр полной версии : Iphone 7
Я все видел Дима)))
Шо там было?))
Шо там было?)) Он Марату доброго утра пожелал и обещал принести кофе в постель :D
Он Марату доброго утра пожелал и обещал принести кофе в постель :D
))))))))
Ага, нагибает)) в очередной раз у тебя быстро подгорает)
Хороший обзор, жаль не сказал сколько раз они выпали за сутки
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да ниче у меня не подгорает, факт в том что остальные сейчас начнут лепить подобные ухи вот и все. Хз у меня уши не выпадают, если за провод не потянуть, андроидодрочеры очередные байки начинают плести, шедеврально)
Он Марату доброго утра пожелал и обещал принести кофе в постель :D
Да не звезди ты, лучше мне на Бажова вези кофе :)
Да ниче у меня не подгорает, факт в том что остальные сейчас начнут лепить подобные ухи вот и все. Хз у меня уши не выпадают, если за провод потянуть, андроидодрочеры очередные байки начинают плести, шедеврально)
У тебя все уникальное)) мы это давно поняли. В начале ролика видел как у него наушник выпал.
Мне ток фишка понравилась с отключением звука когда ухо вытаскиваешь, грамотная фишка
А так мне не актуально, я наушники юзаю только на кардио
Да не звезди ты, лучше мне на Бажова вези кофе Серьезно. Он поддал наверное, из него черти и полезли )))
Серьезно. Он поддал наверное, из него черти и полезли )))
Про кофе я ничего не писал, вот не надо тут ля-ля. Я просто увидел сообщение Марата что надо обновляться, и я это почти неделю назад спрашивал, но и подумал, что он тупанул и написал "доброе утро". А потом понял, что написал то он нормально, просто я в эту тему давно не заходил, т.е. я тупанул, вот и удалил всё.
Тем не менее уличаю тебя, Ган, в овцеебстве.
Про кофе я ничего не писал, вот не надо тут ля-ля. Я просто увидел сообщение Марата что надо обновляться, и я это почти неделю назад спрашивал, но и подумал, что он тупанул и написал "доброе утро". А потом понял, что написал то он нормально, просто я в эту тему давно не заходил, т.е. я тупанул, вот и удалил всё.
Тем не менее уличаю тебя в овцеебстве. Во первых это ты будешь говорить на другой территории, а на этой можешь взять за щеку. Ну а во вторых ты очень странно сегодня оправдываешься, не похоже на тебя :)
Во первых это ты будешь говорить на другой территории, а на этой можешь взять за щеку.
Я буду говорить что хочу и где хочу. Особенно касательно подобного неподобающего поведения.
Я буду говорить что хочу и где хочу. Особенно касательно подобного неподобающего поведения. Хорошо Дмитрий, я принимаю вашу точку зрения, да прибудет с вами сила.
Performer
22.12.2016, 01:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вот не лень же андроидофилам такие дырявые ролики делать)) лучше бы деньги зарабатывали на айфон)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Отлично вообще. Спасибо! )
а че, айфонама не передает фото в icloud по lte? надо искать wi-fi?((
Я вчера посмотрел обзор про новую пятерку g30, там по центру внизу в торпедо есть отделение под разные вещи и в том числе беспроводная зарядка, но к сожалению владельцы айфонов с использованием этой опции пролетают.
Вот не лень же андроидофилам такие дырявые ролики делать)) лучше бы деньги зарабатывали на айфон)
А причем здесь уровень дохода?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot