Просмотр полной версии : Iphone 7
Они вообще изобрели первый сенсорный телефон с мульти тач. Тот который мы видим сейчас у каждого. Из последнего - беспроводные наушники с микрофоном и тд. Отказались от 3.5 мм разъема для ушей - это новые технологии. Это я считаю прорыв. 3д тач это тоже ничего нового после 4го? Сейчас полностью убрали кнопку хоум. Сделали какую то крутую вроде. Не знаю сам не щупал. У гнусмасса кстати постоянно мешают кнопки под рукой)
Почти все производители делают закос под яблоко в дизайне)
Не первые они его изобрели)) эту тему уже сотню раз обсасывали
Не знаю на счет айфона 7, но после 5эс я купил не 6й а самсунг галакси эс 7 эдже. И считаю.айфону до него далеко. Хотя всю жизнь сидел на айфоне.
raingt, давно он у тебя?
Добавлено через 4 минуты
Ой, да это в любой области на любое изобретение найдется хрен, который заявит что он раньше это уже придумал. Да собственно на потребительские качества это никак не влияет.
Ой, да это в любой области на любое изобретение найдется хрен, который заявит что он раньше это уже придумал. Да собственно на потребительские качества это никак не влияет
безусловно. Я бы несколько перефразировал, не они изобрели, а они вывели в массы данную технологию...а так мы все помним планшетный ПК от гейтса в начале 00-ых и лично у меня был РС с тачем и сенсором 9 лет назад
Наши вон например первые имс на GaAs сделали, еще в 70-х. Знаю одного из ее разработчиков, работали вместе. Ну и че толку? Там они уже лет 15 в серийном производстве, а у нас до сих пор нет.
Добавлено через 2 минуты
безусловно. Я бы несколько перефразировал, не они изобрели, а они вывели в массы данную технологию...а так мы все помним планшетный ПК от гейтса в начале 00-ых и лично у меня был РС с тачем и сенсором 9 лет назад
Да, я вот как раз об этом. Те пк помню, валяется даже такой где-то, если не сдох еще. Там чуть с размером промахнулись.
Если дать возможность программисту выпустить самую лучшую на его взгляд ОС в мире, это будет никому непонятный Линукс, если инженер будет конструировать ноутбук на свой вкус, это будет большой ударопрочный угловатый кирпич на Виндовс ХП, с кучей ненужных разъемов, огромной клавой с большими кнопками, фонариком и возможностью замены процессора на горячую, если маркетологу дать задание сделать лучший в мире ноут, он просто возьмет, то, что придумал инженер и поставит туда линукс, подход Джобса заключался в том, чтобы сделать самую удобную и одновременно самую красивую вещь в мире. Это были отправные точки, т.е. программисты, инженеры, и маркетологи подстраивались под его видение, а не наоборот.
Несомненно это большой риск, тут либо попал, либо нет. Джобс часто попадал, в этом и был его талант. Речь сабжа велась о том, что человек шел по головам, даже часто присваивая какие то изобретения. Хотя он даже мне кажется паяльником пользоваться не умел.
Речь сабжа велась о том, что человек шел по головам, даже часто присваивая какие то изобретения. Хотя он даже мне кажется паяльником пользоваться не умел.
Изобретение ничто без их практической реализации. Бумажка с надписью патент да и только. Это я как автор 3-х патентов заявляю.
volnovik
13.10.2016, 10:57
Ой, да это в любой области на любое изобретение найдется хрен, который заявит что он раньше это уже придумал.
помню мечтал о мобиле с двумя симками, еще думал запатентовать идею. а года через два начали выпускать такие мобилы.
п.с. по теме: купил бы айфон ради понтов.
pilot715
13.10.2016, 11:12
что человек шел по головам, даже часто присваивая какие то изобретения. Хотя он даже мне кажется паяльником пользоваться не умел.
как раз это от него и не требовалось. я ж пишу, что если б умел, то не было бы маков и айфонов, а был бы очередной клон ай би эм, и виндовс, который нахер никому не нужен. (клон я имею в виду)
Добавлено через 3 минуты
Изобретение ничто без их практической реализации. Бумажка с надписью патент да и только. Это я как автор 3-х патентов заявляю.
мне один знакомый с БК рассказывал, они работали (и вроде бы работают с эппл, делают программу для мак, чтобы винда работала через мак ос), так вот, когда ещё был жив Джобс, он ездил к ним туда в штаб-квартиру, они как раз первый эппл тв выпускали, в принципе уже тогда можно было гнать поток 1080р по вай-фай, но работало все это дело не очень стабильно, все конкуренты на своих медиаплеерах поставили этот чип и заявили о поддержке 1080р, а Джобс настоял на том, что раз система ещё нестабильна, то остаёмся на 720р.
mafia540
13.10.2016, 11:15
делают программу для мак, чтобы винда работала через мак ос
parallels desktop называется
Dmitry,
я не стал читать весь тред, но оникс царапается в считанные минуты. Или ты специально про него написал чтобы разжечь?
Если когда нибудь была 8800 Sirocco - примерно вот такое покрытие
pilot715
13.10.2016, 11:18
mafia540, знаю, но не хотел уточнять здесь
стати, интересный факт, что тот кто имеет айфон не ипет мозги андройдодрочерам, а все наоборот происходит, любители андройда всячески цепляют яблочников вплоть до клейма о пидерастии. Особенно обострено это у любителей дешевого китая, которые ловко наипали систему.
прям в точку, коллега хвалит свой галакси ноут какой то 2 летний, говорит смотри стилус есть, стилус дастал заметку написал и тд...я просто отмалчиваюсь, говорю каждому свое, у него пуканчик аж горит а мне пох на его кирпич в модном чехле, которому тоже уже года 2, и мой красивый глянцевый айфон - конено на его фоне г-но полное)) ксати сгорел его самсунг на днях, а до этого дико глючил, флешка говорит забита была)) и вирусы появились:facepalm: это 1 в 1 аналогия мерса и хендэ, владельце дженезисов и экусов тоже считают что у них ато не хуже Sки))
Добавлено через 3 минуты
Я хочу айфон просто потому что задолбал самсунг на андроиде, со своими тормозами, подвисаниями и прочим. Ну и плюс камера хорошая нужна. Вчера вон еле сфоткал приборку, чтобы ув. донам выложить, да и то говно вышло (я про качество фото).
может тебе свой 6+ продать? он новый вообще, на максимум за месяц разок уронил, ели интересно - 35рублей и он твой, не глючный, быстрый с пистатой камерой и тд и тп)
может тебе свой 6+ продать? он новый вообще, на максимум за месяц разок уронил, ели интересно - 35рублей и он твой, не глючный, быстрый с пистатой камерой и тд и тп)
место сделки - бажова 8?
Я даже не уверен пока, что понравится.
я на все 100 уверен, сколько народу знаю кого пересадил с г-на на айфон, никто больше в сторону г-на не смотрел
Добавлено через 1 минуту
не, конечно были в то время и ногии сенсорный, но это был такой пздц что е..нуться можно было бы, и камера тогда на нокии 8 пикселей или 10 в сравнении с 1.3 на айфоне - просто рядом не валялась
что ты там и с кем обсасывал?
г-на на айфон, никто больше в сторону г-на не смотрел
сколько ж в тебе говна что оно так выплескивается )) никто тут в адрес яблока дерьмецом не брызжжет так...удивитльно что владельцы андройда спокойно реагирут на другие продукты и бренды, а вот владельцы айфоновов на каждом углу пытаються всем доказать какое яблоко чудо а остальное говнище..как будто подсознательно пытаясь перед самим собой найти оправдания покупки айфона
Добавлено через 31 секунду
что ты там и с кем обсасывал?
дурачка снова включить решил?
Добавлено через 30 секунд
семерку чешется купить? ))))
Речь сабжа велась о том, что человек шел по головам, даже часто присваивая какие то изобретения. Хотя он даже мне кажется паяльником пользоваться не умел.
миллионы людей благодарны стиву Джобсу за его дело!
хул...ты грязь то льешь? денег нет на нормальную трубку так и скажи, х..ли ты ноешь?
Добавлено через 33 секунды
Это я как автор 3-х патентов заявляю.
валяй, что изобрел то?
что тот кто имеет айфон не ипет мозги андройдодрочерам, а все наоборот происходит, любители андройда всячески цепляют яблочников вплоть до клейма о пидерастии
категорически с тобой не согласен. только тут на форуме уже несколько раз поднималась тема телефонов и всегда айфонодрочеры какашками окружающих пытались закидать ))
п.с. по теме: купил бы айфон ради понтов.
и понял бы за что заплатил - дело не в понте далеко
был бы он г-ном, не понтовались бы им
был бы он г-ном, не понтовались бы им
а в каких кругах еще понтуются телефоном? я чет думал что это уже стремненько..как и жирные браслеты на руку..
место сделки - бажова 8?
могу и сам подскочить, тем более димасик со стволом, я тогда свой зацеплю, мало ли перестрелка начнется, может не устрот что нибудь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot