Просмотр полной версии : Iphone 7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вместо тысячи слов.
В левом стакане небось моча, а в правом вкусный свежесваренный кофе. А так да, тень формы стакана одинаковая. ха-ха-ха.
В левом стакане небось моча, а в правом вкусный свежесваренный кофе. А так да, тень формы стакана одинаковая. ха-ха-ха. Давай купи сначала кофе и будешь квакать. А пока я только вижу жлоба со стаканом мочи :D
Видимость лишь плод нашего воображения, Ган.
Видимость лишь плод нашего воображения, Ган. Срал что ли? ))
mitrafan
28.10.2016, 00:51
Срал что ли? ))
молчит,понос походу пробрал :crazy:
молчит,понос походу пробрал :crazy: Век высоких технологий позволяет срать физически и на форуме одновременно
GUN, когда в одной руке бумажка, а в другой телефон, шансы ошибиться слишком велики.
mitrafan
28.10.2016, 15:07
вооо просрался наконец :D
Accelero
28.10.2016, 17:29
вооо просрался наконец :D
И телефон смыл.
Accelero, да пох, андроид же. Вот за айфоном пришлось бы нырять :(
Accelero
29.10.2016, 17:28
Кому мелкий айпон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])? Тока нахрена ему №8 присвоили - х/з. Короче теперь чтобы быть в тренде, нужно каждые полгода вываливать лаве:8-0:
ну че, онанисты телепонные, че круче в итоге, анрейка или иосиф?
mitrafan
29.10.2016, 19:11
всё ещё менжуются :D
Accelero
29.10.2016, 20:29
Круче то, на что лаве не жалко.
Зашел сегодня, в руках подержал. Чего-то оникс не впечатлил. Буду обычный черный брать, матовый который.
mitrafan
30.10.2016, 21:05
Зашел сегодня, в руках подержал. Чего-то оникс не впечатлил. Буду обычный черный брать, матовый который.
фууууу таким быть :crazy:
pilot715
30.10.2016, 21:13
Буду обычный черный брать, матовый который.
когда планируешь?
Зашел сегодня, в руках подержал. Чего-то оникс не впечатлил. Буду обычный черный брать, матовый который. Что и требовалось доказать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot