Просмотр полной версии : Iphone 7
пожалуйста
ну я и говорю, спи...ли технологию как и все остальные, начиная мультитачя ;)
а емэйл не догадались пи...нуть?)))
шрифты забавные, наверно больше нечем отличиться и почему такое большое белое окно, лаг какой то в прошивке?
vovka244
14.10.2016, 13:11
кстати приложение здоровье когда на афоне появилось? в прошлом году?
в прошлом году?
2 года назад если не раашьше....ты не переживай сильно,и ее тоже спи...ли
mafia540
14.10.2016, 13:12
в 2013 году вместе c iOS 7
если так начать копашиться, то большинство что мы видим у дроидов первым выходила на айфон, это как с мерседесом
и вообще не было бы андроидов без мультитача, которые мы видим сейчас:hello: но хейтеры никак не поймут этого, у них бл..планщет майкрософт какой то там видится
ну я и говорю, спи...ли технологию как и все остальные, начиная мультитачя ;)
а емэйл не догадались пи...нуть?)))
шрифты забавные, наверно больше нечем отличиться и почему такое большое белое окно, лаг какой то в прошивке? Мультитач эпл не изобретал, сколько можно повторять, так что кто еще чего спи...л :D
vovka244
14.10.2016, 13:17
ты не переживай сильно,и ее тоже спи...ли
как раз у самса:D
S Health уже три телефона только которые у меня было,это года 4-5 точно не помню.
Больше всего веселила их реклама типа мы вот какие молодцы придумали приложение здоровье,когда на андроиде этому приложению уже х.з. сколько лет
если так начать копашиться, то большинство что мы видим у дроидов первым выходила на айфон, это как с мерседесом
и вообще не было бы андроидов без мультитача, которые мы видим сейчас:hello: но хейтеры никак не поймут этого, у них бл..планщет майкрософт какой то там видится Что то может и выходило, но они не родоначальники технологий. Они просто первые кто это мог реализовать для широких масс. Так что спистить это невозможно у эпл, т.к. эпл технологию эту не изобретал.
Ну повторяют все за эпл как мы видим. У самих очко сжимается видимо что то новое предложить пользователям. Тему для себя закрыл. 7 ку куплю как затаскаю свой айфон или разобью. Или Диме продам))
Performer
14.10.2016, 13:28
Мультитач эпл не изобретал, сколько можно повторять, так что кто еще чего спи...л :D
Я сколько читаю тему мне кажется он вообще упорот... что вы ему доказать пытаетесь? Мне кажется у него тату на лбу с куском яблока.
Отправлено с моего Siemens Bit ll
vovka244
14.10.2016, 13:33
Я сколько читаю тему мне кажется он вообще упорот... что вы ему доказать пытаетесь? Мне кажется у него тату на лбу с куском яблока.
Просто тут дело фломастеров,но Тимур считает что есть его мнение и неправильное.
По итогу мы не поймем его восхищения,а он нашего.,а так хоть на работе есть чем заняться:biggrin:
Я лично в целом восхищаюсь, как можно было обосрать работающую кнопку и назвать это новшеством. А так все ок :D
мне нравятся острые углы больше , чем обмылки .
обсуждать дизайн не очень корректно , люди все разные .
хотя сам пользую гнусмас ноут 2 больше 3х лет , но он меня устраивает полностью .
У Сони фишка походу - эти убогие крышечки, только из-за них не стал покупать z3 компакт. На телефоне они быстро отламываются и в руках это изделие уже неприятно держать, что для телефона критично.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зрелая экосистема
«Сегодня при выборе смартфона или планшета главными являются не различные технические характеристики вроде емкости батареи, разрешения камеры и т.д. Они более или менее схожи на всех современных устройствах. Главное для пользователя – это мобильная экосистема. И на iOS, например, она гораздо более развита. Самые активные юзеры на iOS, вот почему разработчики всех популярных и успешных приложений делают свой продукт в первую очередь для этой операционной системы и только потом дорабатывают его для Android и Windows. 90% постоянных и активных пользователей Wheely тоже используют смартфоны от Apple, поэтому нашим главным продуктом является версия для iOS.
Говоря простыми словами, купив устройство под управлением iOS, ты гарантированно получишь самые лучшие приложения и игры первым». Антон Чиркунов, основатель Wheely.
Не сражаться с интерфейсом
«Сколько вы видели известных, успешных людей с iPhone? А с Android? Наверно, соотношение будет 95% к 5% в пользу iPhone. И это не потому, что это модно. Как раз наоборот: iPhone стал массовым среди успешных людей потому, что он удобен. Люди, чье время дорого, делают такой выбор, потому что iPhone позволяет экономить время, получать удовольствие от использования аппарата и сосредоточиться на том, что хочется делать: общаться с нужными людьми, писать сообщения, пользоваться социальными сетями, и делать это все беспрепятственно. А не сражаться с интерфейсом.
И аппараты, и программное обеспечение iPhone выглядят великолепно. Аппараты смотрятся уместно в руке предпринимателя, студента, модели с подиума и соседа из ближайшего подъезда.
Забавно, но факт, что все приложения практически всегда выглядят привлекательнее, удобнее на iPhone. Просто сравните в магазине, запустив одинаковые приложения. Доходит до комичного: сравните, как выглядят иконки одинаковых приложений, которые, казалось бы, должны выглядеть одинаково: на Android иконки будут выглядеть «колхозно». Анатолий Марьин, CEO компаний ShopPoints и StarCard.
iPhone надежнее конкурентов
iPhone значительно надежнее, так как производитель годами оттачивает нюансы производства одной модели и одной операционной системы, каждый апгрейд которой становится надежнее, проще, мощнее, производительнее. Масштаб продаж в сотни миллионов устройств позволил Apple отточить технологии производства и ПО до мелочей. Например, даже старый iPhone порадует достаточно быстрой работой и полным отсутствием глюков, в то время как аппараты Android после полутора-двух лет службы начинают тормозить, зависать.
По аппаратной надежности iPhone также впереди всех производителей: по недавнему исследованию компании Strategy Analytics, устройства Apple почти в три раза надежнее смартфонов Samsung и в пять – Nokia. Лучше купить одно хорошее устройство и наслаждаться им годами, чем постоянно покупать новые устройства взамен сломавшихся или начавших нестерпимо глючить.
Добавлено через 4 минуты
спорьте не спорьте, только факты
лень было капашиться и искать, но все же
Что бл..фонарик скачивать? хорошая техника для продвинутых с паяльником
Добавлено через 3 минуты
спешл фо гилго
Timur12, эгоцентризм из тебя так и прёт , это клиника.
mikair, тема про 7 айфон, если чё
я же не говорю что мерседес г-но, все знают что это хорошая вещь, я говорю что солярис и оптима с поло - г-но(аналогия если что)
но вот с акселеро с гуном поболее прет эгоцентризма, с акселеро понятно, у него просто нет денег на хорошую вещь, за то есть паяльник, гун любит инфинити с экокожей, это теже шкодоводы, вопросов нет, гилго перекололся в попец анаболиками) ты же сам писал что жена твоя сдала сони, поплевавшись, и взяла айфон и довольна, это и понятно
послушай mikair, я не говорил что самсунг и все андроиды - вообще шлак и пользоваться ими нельзя ни в коем случае, я веду к тому - что нельзя сравнивать продукт из купертино с дешовым пластиком от гнусмасса, с фейловыми вставками из пластика "подхром", понимаешь ты это или не понимаешь? На нормальных трубках, даже не на айфоне, а скажем на блекберри(ношу его вторым телефоном, к слову) вставки из металла - через много лет, они такие же как и были, а не белый пошарпанный пластик как на гнусмассах, я ясно сейчас выражаюсь, что бы меня понять?
Добавлено через 1 минуту
тоже для гилгы, о завышенных хар-ках, как и скамерой по ссылке выше
Супер отзывы, главное авторитетные и по "факту". Один владелец таксопарка, второй владелец непонятных ceo компаний, посмертно лижущий жопу джобсу и вообще не на слуху.
Бред полный. Сравнили по сути цифровые фильтры.
Как так выходит, что телефон с высоким уровнем защиты проигрывает менее защищённому? То ли Samsung попался бракованный, то ли Apple лучше решила вопрос с изоляцией iPhone от влаги.
Можно сделать хорошо защищённый телефон, а указать защиту попроще, чтобы потом было меньше вопросов к производителю, если устройство сломается. Ведь Apple не гарантирует сервисные услуги и обмен телефона на новый, если в сломанном устройстве обнаружат попадание влаги.
Я думаю, что Apple так и поступила, максимально защитив себя от возможных судебных исков со стороны покупателей. Сломали телефон – сами виноваты.
Добавлено через 1 минуту
Диаграмма составленная журналистом Леномом Уильямсоном демонстрирует эффективность работы сборщика мусора. Согласно этим данным, "гуглофонам" для корректной работы Gargabe Collector и соответственно для эффективной работы устройства в целом, необходим объем ОЗУ не менее 3 ГБ.
В iOS подобных проблем не существует и потому, ограничиваясь 1 ГБ оперативной памяти, iPhone работают быстрее Android-гаджетов с 3 ГБ ОЗУ.
Добавлено через 44 секунды
вся я ушел, решайте сами что лучше))
вся я ушел, решайте сами что лучше)) Точно ушел, второй раз уходишь ) Но ты еще вернешься, это 100%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot