Просмотр полной версии : Iphone 7
и можно лт айфон подключить к компу как внешний модем?
да, еще на 3g им пользовался
vovka244
14.10.2016, 12:01
пиратская музыка параша
пфф ты когда ее слушаешь тебя прям это гложит?
Я ее не купил,я ее не купил... так?
не надо забивать память телефона этим!
для этого и нужны 64 гб памяти
Еще тогда пару вопросов, можно ли так же фотки на комп скидывать
Про фотки уже писал. Можно, но через облако удобней.
что то конкретно интересного у андроида нет Это ты погорячился немного. Настоящий шах и мат это Instant Apps — новая функция Android, которую на русском можно окрестить как «мгновенные приложения». И это название максимально точно опишет работу функции, позволяющую пользователям работать с необходимым в текущий момент приложением не загружая его из Google Play.
я в мегафоне купил две недели назад за 1100руб
:facepalm:
вы все вообще с какой планеты.
немного про мессенджеры и про то что я тут прочел...
1)еще в 2008 году на iphone os(тогда называлась еще так) версии 1.1.4 и 2.х впоследствии, были мультипротокольные мессенджеры, как минимум три(fring, beejiveIM, AIM)
2)App Store появился в 2008 году начиная с версии iPhone OS 2.0
3)первый смартфон с мультитачем, это, действительно, iPhone
4)первый коммуникатор назывался Nokia 9110
5)первый портативный плеер это Sony Walkman, 1979 год
6)Андроид появился как ОС в конце 2009 года если не ошибаюсь на телефоне нексус, который оемился у хтс или лж(опять же не помню) Вот он- все же хтс
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
по поводу холивара - что же все-таки лучше iOS или андроид, спорят только дураки
зависит от экосистемы и задач юзера.
У меня дома все apple - мне удобнее iphone, и в руках поприятнее держать, чем сяоми, самсунг, и прочее.
Толян гик, ему надо рут, и прочее красноглазие, он будет юзать самосборный комп и андроид
Йедем дас зайне.
вообще запомнившиеся мне портативные девайсы это(из тех что были):
изображение
изображение
изображение
ну а потом появился он:
изображение
Спасибо, понастольгировал, был у меня такой волкман, я тогда был самым крутым на всю школу :nice: 2 года тогда ходил в спортзал пешком, экономя на проехдах, так и накопил на него:facepalm:
а коммуникаторы от нокии были убогонькими, тогда и закончилось их пиршество на рынке мобил, все стали делать "свои айфоны" с мультитач
Добавлено через 1 минуту
И чего в последнем случве для этого надо, весь фирменный софт, или достаточно дрова поставить?
ничего не надо, можно это делать и по блютуз(раздавать интернет) кабели это прошлое, в 2008 году да было актуально по проводу
Добавлено через 31 секунду
Спрошу еще, может ли айфон делать точку доступа вафай? Я не знаю, мне просто интересно.
одним нажатием
Да, делает это и ответ Дмитрию.
Чего не понял. Как модем подключается через провод (это обязательно)? Дрова нужны или по должно быть с записями в реестре? Ну и последнее глупость конечно, но мало ли, под линукс дрова для него есть? Самсунг я так и не смог заставить работать модемом под линухой, поэтому сомневаюсь что айфон получится, но вдруг?
Марат нам это пишет в каждом втором мессадже, хотя никто ни разу не оспорил.
ги х.я не правда, тут доказывали что и планщеты были у микрософт и тд и тп, почитай
Добавлено через 32 секунды
Timur12, пару раз для прикола,смысла не вижу разговаривать через видеозвонок
а я постоянно сыну звоню - мне это пздц как удобно
GUN, напомни аппарат на андройде с 3д тач? Найти в теме не могу.
ги х.я не правда, тут доказывали что и планщеты были у микрософт и тд и тп, почитай Да, были и эпл не разработчик данной технологии. Но первый массовый продукт был у эпл с этой технологией, тебе уже это писали, ты просто так раздражен и агрессивен, что даже не видишь многих вещей, которые тебе пишут.
чем айфон ОБЪЕКТИВНО лучше... точнее не очень понимаю. Особенно на фоне его "универсальности".
этот как владелец форд фокуса не знает чем объективно 520 бмв лучше, едет одинаково ведь, еще и бенз меньше ест
vovka244
14.10.2016, 12:09
а я постоянно сыну звоню - мне это пздц как удобно
согласись если бы была необходимость то тоже звонил ,ведь функция то есть.
точнее не очень понимаю. Особенно на фоне его "универсальности".
да кстати и стоит он одинкаково как гнусамас
ничего не надо, можно это делать и по блютуз(раздавать интернет) кабели это прошлое, в 2008 году да было актуально по проводу
Добавлено через 31 секунду
одним нажатием
А я работаю считай в прошлом далеком))) тут и интернета нет, и любые передатчики, кроме мобильной связи, запрещены. А с телефона флудить уже надоело.
Чего не понял. Как модем подключается через провод (это обязательно)? Дрова нужны или по должно быть с записями в реестре? Ну и последнее глупость конечно, но мало ли, под линукс дрова для него есть? Самсунг я так и не смог заставить работать модемом под линухой, поэтому сомневаюсь что айфон получится, но вдруг?
Можно раздать интернет оператора сотовой связи по вай фай, т.е. сделать точку доступа. К виндовс можно подключить и по кабелю как модем, дров не надо, про линукс не в курсе не разу не пользовался им.
GUN, напомни аппарат на андройде с 3д тач? Найти в теме не могу. Huawei Mate S например, как тут принято говорить, сраный китаец.
пфф ты когда ее слушаешь тебя прям это гложит?
Я ее не купил,я ее не купил... так?
нет мне просто удобно искать музыку в эплмюзик, разложенную по артистам, альбомам как хочешь, а не качать музыку с сомнительных ресурсов, потом удивляться почему гнуссмам чахнет и виснет
Добавлено через 53 секунды
для этого и нужны 64 гб памяти
крисать потом что тупит из за флешки - слышал уже про галакси нот такое
твой хоть раз зависал, тормозил?
Можно раздать интернет оператора сотовой связи по вай фай, т.е. сделать точку доступа. К виндовс можно подключить и по кабелю как модем, дров не надо, про линукс не в курсе не разу не пользовался им.
Нельзя у нас вай фай раздавать, палят)))
Нельзя у нас вай фай раздавать, палят))) И как они определят местоположение? Придут искать и скажут вытаскивайте на стол все девайсы?
Но первый массовый продукт был у эпл с этой технологией
вот и не ной
vovka244
14.10.2016, 12:15
твой хоть раз зависал, тормозил?
нет,ни разу не тормозил,зависал и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot