Просмотр полной версии : Iphone 7
+100000000000 О да, +100000000000 ))))) Сам то больше всех орешь, что на эпл все лучше и всего больше ))) если бы ты сказал, парни мне нравится больше эпл, у андроид свои плюсы и фишки. Так ты орешь что говно говном )))) Ой пестец конечно...
Это в хохляндии может так, у нас каждый нищеброд в метро в растянутых трениках и с голодной рожей с айпоном стоит.
но не с последним, сейчас среди стюдентов - это 5ка, 5s у успешных
6, мало у кого, 6+ еще меньше, про 7 еще рано
И второе можно ли так же фотки на комп закидывать (через шнур)?
Легко. Я облачными интерфейсами для этого пользуюсь, быстрей и удобней и шнурок не нужен.
Я тебе сказал вчера еще, что 3d touch есть.
на каком устройстве?
Я вообще не очень улавливаю смысл ваших споров. Доказать что холодное на самом деле теплое? Два абсолютно разных продукта хоть и в чем то схожи. Одному большие сиськи нравятся, другому маленькие но и у первых, и у вторых есть соски. Это просто ответы определенным персонажам не более. Тут тема не начиналась, как айфон говно. Тут тема начиналась, как айфон божество, а андроид полная параша и никогда не сравниться ни в чем.
Добавлено через 41 секунду
на каком устройстве? А ты почитай Марат, я там все написал.
у успешных
6, мало у кого, 6+ еще меньше
У меня 6s, я оказывается успешный...:D
vovka244
14.10.2016, 11:51
Timur12, я про зайцев (основной источник музыки) а вк как ты и писал для редкого дворового репчика,так что 320 параша?
mafia540
14.10.2016, 11:51
продают они эти кабеля за безумные деньги. оригинал 3000 стоит
я в мегафоне купил две недели назад за 1100руб
:facepalm:
вы все вообще с какой планеты.
немного про мессенджеры и про то что я тут прочел...
1)еще в 2008 году на iphone os(тогда называлась еще так) версии 1.1.4 и 2.х впоследствии, были мультипротокольные мессенджеры, как минимум три(fring, beejiveIM, AIM)
2)App Store появился в 2008 году начиная с версии iPhone OS 2.0
3)первый смартфон с мультитачем, это, действительно, iPhone
4)первый коммуникатор назывался Nokia 9110
5)первый портативный плеер это Sony Walkman, 1979 год
6)Андроид появился как ОС в конце 2009 года если не ошибаюсь на телефоне нексус, который оемился у хтс или лж(опять же не помню) Вот он- все же хтс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по поводу холивара - что же все-таки лучше iOS или андроид, спорят только дураки
зависит от экосистемы и задач юзера.
У меня дома все apple - мне удобнее iphone, и в руках поприятнее держать, чем сяоми, самсунг, и прочее.
Толян гик, ему надо рут, и прочее красноглазие, он будет юзать самосборный комп и андроид
Йедем дас зайне.
вообще запомнившиеся мне портативные девайсы это(из тех что были):
ну а потом появился он:
то интересуют греческие народные песни в современной обработке
название скажи - гляну, саммому интересно
Поэтому и вопрос, смогу ли я закинуть с компа то что мне нужно.
на старых фонях кидал, с покупкой 6 за 2 года один раз подключил его что бы фотки скинуть, и то месяц назад
А на вафлер как-то криво, проще с компа.
через тапоталк проще все, так же как кинуть в ватсап фотку
Там есть очень много, но не все. Можно без труда и забот синхронизировать хоть всю свою музыкальную коллекцию с компа при помощи айтюнс.
Спасибо! Это хорошо. Еще тогда пару вопросов, можно ли так же фотки на комп скидывать, и можно лт айфон подключить к компу как внешний модем? И чего в последнем случве для этого надо, весь фирменный софт, или достаточно дрова поставить?
Спасибо! Это хорошо. Еще тогда пару вопросов, можно ли так же фотки на комп скидывать, и можно лт айфон подключить к компу как внешний модем? И чего в последнем случве для этого надо, весь фирменный софт, или достаточно дрова поставить? Спрошу еще, может ли айфон делать точку доступа вафай? Я не знаю, мне просто интересно.
Это просто ответы определенным персонажам не более. Тут тема не начиналась, как айфон говно. Тут тема начиналась, как айфон божество, а андроид полная параша и никогда не сравниться ни в чем.
Да я с самого начала слежу за темой, не пойму на кой черт вы так уперлись. Если кто то из вас примет порожние, то второму лям зелени за это не дадут.
парни мне нравится больше эпл, у андроид свои плюсы и фишки
что то конкретно интересного у андроида нет, начиная от разъема зарядки, заканчивая всеми внутренностями и самое главное os, айфон мне кажется лучше и удобнее! Это мое мнение
3)первый смартфон с мультитачем, это, действительно, iPhone Марат нам это пишет в каждом втором мессадже, хотя никто ни разу не оспорил. Видимо это единственное достоинство айфона, хотя не понимаю, где изюм. Ну выпустил доступный мультитач, ну и?
Кстати по поводу видеозвонков, просто жмакаешь на чела которому надо позвонить и выбираешь обычная связь или видеозвонок
часто пользуешься?
Добавлено через 47 секунд
У меня 6s, я оказывается успешный...
ну ты ведь не студент в метро))
vovka244
14.10.2016, 11:57
Timur12, пару раз для прикола,смысла не вижу разговаривать через видеозвонок
что то конкретно интересного у андроида нет, начиная от разъема зарядки, заканчивая всеми внутренностями и самое главное os, айфон мне кажется лучше и удобнее! Это мое мнение Ну хорошо, я рад, что ты высказал свое мнение и все рады вокруг я думаю. Только у тебя срач какой то сразу на другие мнения. Я не знаю, чем айфон ОБЪЕКТИВНО лучше... точнее не очень понимаю. Особенно на фоне его "универсальности".
Спрошу еще, может ли айфон делать точку доступа вафай? Я не знаю, мне просто интересно.
Да, делает это и ответ Дмитрию.
так что 320 параша?
пиратская музыка параша, имхо, люблю когда все по альбомам песням разложено, легко искать и главное не надо забивать память телефона этим!
ну ты ведь не студент в метро))
В Мурманске нет метро)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot